?>

गाड़ी बुला रही हैं Gaadi Bula Rahi Hai lyrics in Hindi - Dost | Kishore Kumar

Gaadi Bula Rahi Hai (गाड़ी बुला रही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Dost. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha.

Movie Dost 1974
Singers Kishore Kumar
Music Director Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Lyricist Anand Bakshi
Cast Dharmendra, Hema Malini, Shatrughan Sinha
Music Label Saregama

Gaadi Bula Rahi Hai lyrics in Hindi


गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िंदगी हैं, चलती ही जा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं

देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानों
देखो वो रेल, बच्चों का खेल, सीखो सबक जवानों
सर पे हैं बोझ, सीने में आग, लब पर धुवान हैं जानो
फिर भी ये गा रही हैं, नगमें सुना रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं

आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन पे बिजली
आगे तूफ़ान, पीछे बरसात, ऊपर गगन पे बिजली
सोचें ना बात, दिन हो के रात, सिगनल हुआ के निकली
देखो वो आ रही हैं, देखो वो जा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं

आते हैं लोग, जाते हैं लोग, पानी के जैसे रेले
आते हैं लोग, जाते हैं लोग, पानी के जैसे रेले
जाने के बाद, आते हैं याद, गुज़रे हुए वो मेले
यादें मिटा रही हैं, यादें बना रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
गाड़ी को देख, कैसी हैं नेक, अच्छा बुरा ना देखें
गाड़ी को देख, कैसी हैं नेक, अच्छा बुरा ना देखें
सब हैं सवार, दुश्मन के यार, सबको चली ये लेके
जीना सिखा रही हैं, मरना सिखा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िंदगी हैं, चलती ही जा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं

सुन ये पैगाम, ये हैं संग्राम, जीवन नहीं हैं सपना
दरिया को फ़ांड, पावर्ट को चिर, रास्ता बना ले अपना
नींदें उड़ा रही हैं, जागो जगा रही हैं.
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िंदगी हैं, चलती ही जा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं

गाड़ी का नाम, ना कर बदनाम, पतारी पे रख के सर को
हिम्मत ना हार, कर इंतज़ार, आ लूट जाएँ घर को
ये रात जा रही हैं, वो सुबह आ रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं
चलना ही ज़िंदगी हैं, चलती ही जा रही हैं
गाड़ी बुला रही हैं, सिटी बजा रही हैं.


Gaadi Bula Rahi Hai Music Video


Also check Gaadi Bula Rahi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Gaadi Bula Rahi Hai lyrics in English


Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai

Dekho vo rel, bachchon kaa khel, sikho sabak javaanon
Dekho vo rel, bachchon kaa khel, sikho sabak javaanon
Sar pe hai bojh, sine men aag, lab par dhuvaan hai jaano
Phir bhi ye gaa rahi hai, nagamen sunaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai

Aage tuufaan, pichhe barasaat, uupar gagan pe bijali
Aage tuufaan, pichhe barasaat, uupar gagan pe bijali
Soche na baat, din ho ke raat, siganal huaa ke nikali
Dekho vo aa rahi hai, dekho vo jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai

Aate hain log, jaate hain log, paani ke jaise rele
Aate hain log, jaate hain log, paani ke jaise rele
Jaane ke baad, aate hain yaad, guzare hue vo mele
Yaaden mitaa rahi hai, yaaden banaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek, achchhaa buraa na dekhe
Gaadi ko dekh, kaisi hai nek, achchhaa buraa na dekhe
Sab hain savaar, dushman ke yaar, sabako chali ye leke
Jinaa sikhaa rahi hai, maranaa sikhaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai

Sun ye paigaam, ye hai sangraam, jivan nahin hai sapanaa
Dariyaa ko faand, pavart ko chir, rastaa bana le apanaa
Ninden udaa rahi hai, jaago jagaa rahi hai.
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai

Gaadi kaa naam, naa kar badanaam, patari pe rakh ke sar ko
Himmat na haar, kar intazaar, aa laut jaaen ghar ko
Ye raat jaa rahi hai, vo subah aa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai
Chalanaa hi zindagi hai, chalati hi jaa rahi hai
Gaadi bulaa rahi hai, siti bajaa rahi hai.

If you enjoyed Gaadi Bula Rahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW