नागरी नागरी द्वारे द्वारे Nagari Nagari Dvaare Dvaare Lyrics in Hindi
?>
Duniya Me Ham Aaye Hai (दुनिया मे हम आये हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Meena Mangeshkar, Usha Mangeshkar from Movie Mother India. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar.
Movie | Mother India 1957 |
Singers | Lata Mangeshkar, Meena Mangeshkar, Usha Mangeshkar |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Nargis, Sunil Dutt, Rajendra Kumar, Raaj Kumar |
Music Label | Saregama |
दुनिया मे हम आये हैं
तो जीना ही पड़ेगा
जीवन हैं अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा
दुनिया मे हम आये हैं
तो जीना ही पड़ेगा
जीवन हैं अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा
गिर गिर के मुसीबत मे
संबलते ही रहेगे
जल जाए मगर आग पे
चलते ही रगेंगे
घाम जिसने दिये
घाम जिसने दिये हैं
बही घाम दूर करेगा
दुनिया मे हम आये हैं
तो जीना ही पड़ेगा
जीवन हैं अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा
औरत हैं वही औरतजिसे दुनिया की शर्म हैं
सासर मे बस लाज ही
नारी का धर्म हैं
ज़िंदा हैं जो
ज़िंदा हैं जो इज्जत से
वही इज्जत से मरेगा
दुनिया मे हम आये
हैं तो जीना ही पड़ेगा
जीवन हैं अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा
मालिक हैं तेरह साथ ना
दर घाम से तू ये दिल
मेहनत करे इंसान तो
क्या कम हैं मुश्किल
जैसा जो करे
जैसा जो करेगा यहा
वैसा ही भरेगा
दुनिया मे हम आये
हैं तो जीना ही पड़ेगा
जीवन हैं अगर ज़हर
तो पीना ही पड़ेगा.
Duniya me ham aaye hai
To jina hi padega
Jivan hai agar zahar
To pina hi padega
Duniya me ham aaye hai
To jina hi padega
Jivan hai agar zahar
To pina hi padega
Gir gir ke musibat me
Sambhalate hi rahege
Jal jae magar ag pe
Chalate hi ragege
Gham jisane diye
Gham jisane diye hai
Bahi gham dur karega
Duniya me ham aaye hai
To jina hi padega
Jivan hai agar zahar
To pina hi padega
Aurat hai wahi auratJise duniya ki sharm hai
Sasar me bas laj hi
Nari ka dharm hai
Zinda hai jo
Zinda hai jo izzat se
Wahi izzat se marega
Duniya me ham aaye
Hai to jina hi padega
Jivan hai agar zahar
To pina hi padega
Malik hai tere sath na
Dar gham se tu ye dil
Mehanat kare insan to
Kya kam hai mushkil
Jaisa jo kare
Jaisa jo karega yaha
Waisa hi bharega
Duniya me ham aaye
Hai to jina hi padega
Jivan hai agar zahar
To pina hi padega.
If you enjoyed Duniya Me Ham Aaye Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.