?>
Duniya Mein Baadshah Hai (दुनिया मैं बादशाह हैं) lyrics in Hindi is Sung by Bande Hasan, Mohammed Rafi from Movie Duniya Jhukti Hai. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sunil Dutt, Shyama, B.M. Vyas.
Movie | Duniya Jhukti Hai |
Singers | Bande Hasan, Mohammed Rafi |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sunil Dutt, Shyama, B.M. Vyas |
Music Label | Saregama |
दुनिया मे बादशाह
हैं सो हैं वो भी आदमी
और मुफ़्लिसो गड़ा हैं
सो हैं वो भी आदमी
जरदारों बेनावा हैं
सो हैं वो भी आदमी
नयमत जो खा रहा
हैं सो हैं वो भी आदमी
जो बिजलियो की शाख
पे बना ले आसियाना
जो बिजलियो की शाख
पे बना ले आसियाना
उसी की हैं ये ज़िंदगी
उस की का हैं ये ज़माना
उसी की हैं ये ज़िंदगी
उस की का हैं ये ज़माना
जो बिजलियो की शाख
पे बना ले आसियाना
उसी की हैं ये ज़िंदगी
उस की का हैं ये ज़माना
जो बिजलियो की शाख
पे बना ले आसियाना
जो बिजलियो की शाख
पे बना ले आसियाना
किसी को फकर जमाने
मे हैं सराफत का
गरूर सर मे किसी के
हैं मालो दौलत का
किसी को फकर जमाने
मे हैं सराफत का
किसी को फकर जमाने
मे हैं सराफत का
गरूर सर मे किसी के
हैं मालो दौलत का
गरूर सर मे किसी के
हैं मालो दौलत का
और काहू पते की वही
मर्जा मर्जा मैदा हैं
हा जैसे हो नजा फाकत
बज़ुओं की ताकत का
ओ आदमी हैं आदमी वो
मर्द हैं या गना
ओ आदमी हैं आदमी वो
मर्द हैं या गना
उसी की हैं ये ज़िंदगी
उस की का हैं ये ज़माना
उसी की हैं ये ज़िंदगी
उस की का हैं ये ज़माना.
Duniya me badshah
Hai so hai wo bhi admi
Or mufliso gada hai
So hai wo bhi admi
Jardaro benawa hai
So hai wo bhi admi
Naymat jo kha raha
Hai so hai wo bhi admi
Jo bijliyo ki shakh
Pe bana le aasiyana
Jo bijliyo ki shakh
Pe bana le aasiyana
Usi ki hai ye zindagi
Us ki ka hai ye zamana
Usi ki hai ye zindagi
Us ki ka hai ye zamana
Jo bijliyo ki shakh
Pe bana le aasiyana
Usi ki hai ye zindagi
Us ki ka hai ye zamana
Jo bijliyo ki shakh
Pe bana le aasiyana
Jo bijliyo ki shakh
Pe bana le aasiyana
Kisi ko fakar jamane
Me hai sarafat ka
Garur sar me kisi ke
Hai malo daulat ka
Kisi ko fakar jamane
Me hai sarafat ka
Kisi ko fakar jamane
Me hai sarafat ka
Garur sar me kisi ke
Hai malo daulat ka
Garur sar me kisi ke
Hai malo daulat ka
Or kahu pate ki wahi
Marja marja maida hai
Ha jise ho naja fakat
Bajuo ki takat ka
O admi hai admi wo
Mard hai ya gana
O admi hai admi wo
Mard hai ya gana
Usi ki hai ye zindagi
Us ki ka hai ye zamana
Usi ki hai ye zindagi
Us ki ka hai ye zamana.
If you enjoyed Duniya Mein Baadshah Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.