?>
Tu Jhukaane Par To Aa (तू झुकाने पर तो आ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Duniya Jhukti Hai. The song's music direction is by Hemanta Kumar Mukhopadhyay, and lyrics are written by Rajendra Krishan. It casts Sunil Dutt, Shyama, B.M. Vyas.
Movie | Duniya Jhukti Hai |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Hemanta Kumar Mukhopadhyay |
Lyricist | Rajendra Krishan |
Cast | Sunil Dutt, Shyama, B.M. Vyas |
Music Label | Saregama |
तू झुकने पर तो
आ सोचता हैं क्या
आसमा भी झुक के
रहंगा क्या हैं ये दुनिया
तू झुकने पर तो
आ सोचता हैं क्या
आसमा भी झुक के
रहंगा क्या हैं ये दुनिया
धूदता हैं क्या बहारे
वो तो खुद तुझको पुकारे
धूदता हैं क्या बहारे
वो तो खुद तुझको पुकारे
कलिया तो कलिया
बाहर तेरह कदमो
मे आके करेगी सजदतु झुकने पर तो
आ सोचता हैं क्या
आसमा भी झुक के
रहंगा क्या हैं ये दुनिया
इश्क तेरी ज़िंदगी हैं
उसने की फिर क्या कमी हैं
इश्क तेरी ज़िंदगी हैं
उसने की फिर क्या कमी हैं
खुल जाये जुल्फ़ें
निखार जाये जलवे
जिधर से गुजर हो तेरा
तू झुकने पर तो
आ सोचता हैं क्या
आसमा भी झुक के
रहंगा क्या हैं ये दुनिया.
Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya
Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya
Dhudta hai kya bahare
Wo to khud tujhko pukare
Dhudta hai kya bahare
Wo to khud tujhko pukare
Kaliya to kaliya
Bahar tere kadmo
Me aake karegi sajdaTu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya
Ishk teri zindagi hai
Usne ki fir kya kami hai
Ishk teri zindagi hai
Usne ki fir kya kami hai
Khul jaye julfe
Nikhar jaye jalwe
Jidhar se gujar ho tera
Tu jhukane par to
Aa sochta hai kya
Asmaa bhi jhuk ke
Rahenga kya hai ye duniya.
If you enjoyed Tu Jhukaane Par To Aa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.