?>
Duniya Pagal Hai (दुनिया पागल हैं) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Shagird. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Joy Mukherjee, Saira Banu, I.S. Johar.
Movie | Shagird |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Joy Mukherjee, Saira Banu, I.S. Johar |
Music Label | Priya |
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
मुझको चाहती हैं ज़ुल्फ़ों मैं उलझना
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
आज़ादी हैं तो तुम हो शहज़ादे मेरे प्यारों
शादी हुई तो समझो भिखारी बन गये यारों
आज़ादी हैं तो तुम हो शहज़ादे मेरे प्यारों
शादी हुई तो समझो भिखारी बन गये यारों
जो हैं अकेला, वो अलबेला
जो हैं अकेला, वो अलबेला
उसका ज़माना
अरे शाबश मेरे शागिर्द
ठांक यू
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
चोड़ी जो खनके तो कहो तलवार खनकी हैं
पायल बजे भागो की यह खतरे की घंटी हैं
चोड़ी जो खनके तो कहो तलवार खनकी हैं
पायल बजे भागो की यह खतरे की घंटी हैं
पढ़ने ना पाये, हुस्न का साया
पढ़ने ना पाये, हुस्न का साया
देखो बचाना
अरे वह वह मेरे शागिर्द
ठांक यू
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
मुझको चाहती हैं ज़ुल्फ़ों मैं उलझना
दुनिया पागल हैं, या फिर में दीवाना
या फिर में दीवाना.
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Mujhko chahti hai zulfon mein uljhana
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Aazadi hai to tum ho shehzade mere pyaaron
Shaadi hui to samjho bhikari ban gaye yaaron
Aazadi hai to tum ho shehzade mere pyaaron
Shaadi hui to samjho bhikari ban gaye yaaron
Jo hai akela, woh albela
Jo hai akela, woh albela
Uska zamaana
Arre shaabash mere shagird
Thank you
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Choodi jo khanke to kaho talwaar khanki hai
Payal baje bhago ki yeh khatre ki ghanti hai
Choodi jo khanke to kaho talwaar khanki hai
Payal baje bhago ki yeh khatre ki ghanti hai
Padhne na paye, husn ka saaya
Padhne na paye, husn ka saaya
Dekho bachaana
Arre wah wah mere shagird
Thank you
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Mujhko chahti hai zulfon mein uljhana
Duniya pagal hai, ya phir maein deewana
Ya phir maein deewana.
If you enjoyed Duniya Pagal Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.