?>
Woh Hai Zara (वो हैं ज़ारा) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi from Movie Shagird. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Joy Mukherjee, Saira Banu, I.S. Johar.
Movie | Shagird |
Singers | Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Joy Mukherjee, Saira Banu, I.S. Johar |
Music Label | Priya |
वो हैं ज़रा खफा खफा
तो नैन यू मिलाए हैं की हो हो
वो हैं ज़रा खफा खफा
तो नैन यू मिलाए हैं की हो हो
ना बोल दू तो क्या करूँ
वो हंस के यूँ बुलाए हैं की हो हो
हंस रही हैं चाँदनी
मचल के रो ना दू कही
ऐसे कोई रूठता नहीं
ये तेरा ख़याल हैं
करीब आ मेरे हसी
मुझको तुझसे कुछ गिला नहीं
बात यूँ बनाए हैं की ओ हो
वो हैं ज़रा खफा खफा
तो नैन यू मिलाए हैं की हो हो
फूल तो महक मिले
ये रात रंग मे डेलेमुज से तेरी जुल्फ़ें दर कुले
तुम ही मेरे संग हो
गगन की शॉ के तले
ये रूट यूही भोर तक चले
प्यार युक जाता ये हके हो हो
ना बोल दू तो क्या करूँ
वो हंस के यूँ बुलाए हैं की हो हो
ऐसे मत सताइये
ज़रा तरस तो खाइये
दिल की धड़कन मत जगाइये
कुछ नहीं कहूगा मैं
ना अंखिया झुकाइये
सर को कंधे से उठाइये
ऐसे निड आए हैं की हम हो हो
वो हैं ज़रा खफा खफा
तो नैन यू मिलाए हैं की हो हो
वो हैं ज़रा खफा खफा
तो नैन यू मिलाए हैं की हो हो.
Woh hai zaraa khafaa khafaa
To nain yu milaae hai ki ho ho
Woh hai zaraa khafaa khafaa
To nain yu milaae hai ki ho ho
Naa bol du to kyaa karun
Woh hans ke yun bulaae hai ki ho ho
Hans rahi hai chaandani
Machal ke ro naa du kahi
Aise koi ruthataa nahi
Ye teraa khayaal hai
Karib aa mere hasi
Mujhako tujhase kuchh gilaa nahi
Baat yun banaae hai ki o ho
Woh hai zaraa khafaa khafaa
To nain yu milaae hai ki ho ho
Phool to mahek mile
Ye raat rang me daleMuj se teri julfe dar kule
Tum hi mere sang ho
Gagan ki shaw ke tale
Ye rut yuhi bhor tak chale
Pyaar yuk jata ye heke ho ho
Naa bol du to kyaa karun
Woh hans ke yun bulaae hai ki ho ho
Aise mat sataaiye
Zaraa taras to khaaiye
Dil ki dhadakan mat jagaaiye
Kuchh nahi kahugaa mai
Naa ankhiyaa jhukaaiye
Sar ko kandhe se uthaaiye
Aise nid aae hai ki ham ho ho
Woh hai zaraa khafaa khafaa
To nain yu milaae hai ki ho ho
Woh hai zaraa khafaa khafaa
To nain yu milaae hai ki ho ho.
If you enjoyed Woh Hai Zara lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.