मेरे महबूब तुझे सलाम Mere Mehboob Tujhe Salaam Lyrics in Hindi
?>
Duniya Se Duniya Walo Se (दुनिया से दुनिया वालों से) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mahendra Kapoor from Movie Baghavat. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Dharmendra, Hema Malini, Reena Roy, Amjad Khan.
Movie | Baghavat |
Singers | Asha Bhosle, Mahendra Kapoor |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Dharmendra, Hema Malini, Reena Roy, Amjad Khan |
Music Label | EMI Music |
हमारे हुस्न ने हमको
बहोत मेगरूर कर डाला
तुम्हारे इश्क़ ने इस आईने को
चूर कर डाला
दुनिया से दुनिया वालों से
दुनिया से दुनिया वालों से
हम आज बघावत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
क्या आज क़यामत का दिन हैं
क्या आज क़यामत का दिन हैं
जो आप इनायत करते हैं
हमसे मोहब्बत करते हैं
हमसे मोहब्बत करते हैं
तू ऊँचे मेहलो की रानी
तू ऊँचे मेहलो की रानी
में एक बजरा सहलानी
यह ताज तुम्हारे कदमो मैं
यह ताज तुम्हारे कदमो मैं
रखती हैं तुम्हारी दीवानी
दिल टोळेट हैं जो दौलत से
दिल टोळेट हैं जो दौलत से
वो रोग इज़रत करते हैं
हम तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुम पास हो फिर भी दूरी हैं
तुम पास हो फिर भी दूरी हैं
ऐसी भी क्या मजबूरी हैं
महबूब ओ महबूबा मैं
थोड़ी सी शर्म जरूरी हैयुं हमसे आँख चुराते हैं
यू हमसे आँख चुराते हैं
क्यू आप शरारत करते हैं
हम तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
सब भूल गये दस्तूर हमे
सब भूल गये दस्तूर हमे
इस दिल ने किया मजबूर हमे
यह बेहद दिल की गुस्ताक़ी
सब आप भी हैं मंज़ूर हमे
मालूम ना था दिल के अरमान
मालूम ना था दिल के अरमान
दिल की यह हालत करते हैं
हम तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
अब कैड करे आज़ाद करे
अब कैड करे आज़ाद करे
आबाद करे बर्बाद करे
उन बंध पिंजरे मैं बंध हुई
जो चाहें अब सैयद करे
बिखरी ज़ुल्फ़ें घर का आँचल
बिखरी ज़ुल्फ़ें घर का आँचल
फर जोर शिकायत करते हैं
हम तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
दुनिया से दुनिया वालों से
दुनिया से दुनिया वालों से
हम आज बघावत करते हैं
हम तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं
तुमसे मोहब्बत करते हैं.
Hamare husn ne humko
Bahot magrur kar dala
Tumhare ishq ne iss aaine ko
Chur kar dala
Duniya se duniya walo se
Duniya se duniya walo se
Hum aaj baghavat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Kya aaj qayamat ka din hai
Kya aaj qayamat ka din hai
Jo aap inayat karte hai
Humse mohabbat karte hai
Humse mohabbat karte hai
Tu unche mehlo ki raani
Tu unche mehlo ki raani
Main ek bajara sehlani
Yeh taaj tumhare kadmo mein
Yeh taaj tumhare kadmo mein
Rakhati hai tumhari deewani
Dil tolate hai jo daulat se
Dil tolate hai jo daulat se
Wo rog izarat karte hai
Hum tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Tum paas ho phir bhi duri hai
Tum paas ho phir bhi duri hai
Aisi bhi kya majburi hai
Mehbub o mehbuba mein
Thodi si sharm jaruri haiYu humse aankh churate hai
Yu humse aankh churate hai
Kyu aap shararat karte hai
Hum tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Sab bhul gaye dastur hume
Sab bhul gaye dastur hume
Iss dil ne kiya majbur hume
Yeh behad dil ki gustaki
Sab aap bhi hai manjur hume
Maalum na tha dil ke armaan
Maalum na tha dil ke armaan
Dil ki yeh haalat karte hai
Hum tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Ab qaid kare azaad kare
Ab qaid kare azaad kare
Aabad kare barbad kare
Un bandh pinjare mein bandh hui
Jo chahe ab saiyad kare
Bikhri zulfen ghar ka aanchal
Bikhri zulfen ghar ka aanchal
Fur jor shikayat karte hai
Hum tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Duniya se duniya walo se
Duniya se duniya walo se
Hum aaj baghavat karte hai
Hum tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai
Tumse mohabbat karte hai.
If you enjoyed Duniya Se Duniya Walo Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.