?>

मेरे महबूब तुझे सलाम Mere Mehboob Tujhe Salaam lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Mere Mehboob Tujhe Salaam (मेरे महबूब तुझे सलाम) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Baghavat.. It casts Dharmendra, Hema Malini, Reena Roy, Amjad Khan.

Movie Baghavat
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Cast Dharmendra, Hema Malini, Reena Roy, Amjad Khan
Music Label EMI Music

Mere Mehboob Tujhe Salaam lyrics in Hindi


मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
सलाम
सलाम
सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मुश्किल मैं जान आयी
आया होंठों पे तेरा नाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम

तेरा ज़लवा खूब
तेरा परदा खूब
क्या परदा क्या ज़लवा ये
दिल तुझसे हैं मनसब
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
सलाम
सलाम
सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम

मेरा हबीब तू हैं
मेरा नाशीब तू हैं
मेरा हबीब तू हैं
मेरा नाशीब तू हैं
दर का फ़कीर हूँ में
बंदा असिर हूँ में
तुझपे मेरी नज़र हैं
मुझसे तू बेखबर हैं
तुझपे मेरी नज़र हैं
मुझसे तू बेखबर हैं
में अपने मेहरबान से
अब क्या कहूँ ज़ुबान से
आहों से इश्क़ मैं लेते हैं
आशिक ज़ुबान का काम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
सलाम
सलामसलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम

हैं इंतज़ार मुश्क़िल
सुनी हैं दिल की महफ़िल
कब तेरी दीड होगी
मस्टन की इड होगी
कब तेरी दीड होगी
मस्टन की इड होगी
चिलमन से आ निकल
कर मेरे हसीन दिलाबर
जो कुछ भी दरमियाँ
हैं उड़ जायेगा धुवन हैं
परड उठा रहा हैं
सारे शायर का ये कलाम
मेरे महबूब तुझे
सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
सलाम
सलाम
सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम

नज़रों मैं तू ही तू हैं
बस तेरी आरज़ू हैं
ये बेरुखी हैं कैसी
ये बेखुदी हैं कैसी
ये बेरुखी हैं कैसी
ये बेखुदी हैं कैसी
पहचान ये निगाहें
ये आँसू और ये आहें
पहचान ये निगाहें
ये आँसू और ये आहें
शौक ए विसाल ये हैं
इस दिल का हाल ये हैं
लय के बगैर नगमा
जैसे मई के बगैर जाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम
मेरे महबूब तुझे सलाम.



Also check Mere Mehboob Tujhe Salaam Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mere Mehboob Tujhe Salaam lyrics in English


Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Salaam
Salaam
Salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mushkil mein jaan aayi
Aaya honthon pe tera naam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam

Tera zalwa khoob
Tera parda khoob
Kya parada kya zalwa ye
Dil tujhase hai mansub
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Salaam
Salaam
Salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam

Mera habib tu hai
Mera nasheeb tu hai
Mera habib tu hai
Mera nasheeb tu hai
Dar ka faqir hun main
Banda asir hun main
Tujhape meri nazar hai
Mujhase tu bekhabar hai
Tujhape meri nazar hai
Mujhase tu bekhabar hai
Main apane meharabaan se
Ab kya kahun zubaan se
Aahon se ishq mein lete hain
Aashiq zubaan ka kaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Salaam
SalaamSalaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam

Hai intazaar mushqil
Suni hai dil ki mahafil
Kab teri did hogi
Maston ki eid hogi
Kab teri did hogi
Maston ki eid hogi
Chilaman se aa nikal
Kar mere hasin dilabar
Jo kuchh bhi daramiyaan
Hai ud jaayega dhuwan hai
Parade utha raha hai
Saare shaayar ka ye kalaam
Mere mahaboob tujhe
Salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Salaam
Salaam
Salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam

Nazaron mein tu hi tu hai
Bas teri arazoo hai
Ye berukhi hai kaisi
Ye bekhudi hai kaisi
Ye berukhi hai kaisi
Ye bekhudi hai kaisi
Pahachaan ye nigaahein
Ye aansu aur ye aahein
Pahachaan ye nigaahein
Ye aansu aur ye aahein
Shauq e visaal ye hai
Is dil ka haal ye hai
Lay ke bagair nagama
Jaise may ke bagair jaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam
Mere mahaboob tujhe salaam.

If you enjoyed Mere Mehboob Tujhe Salaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW