?>
Duniyan Chhoote Yaar Na Chhoote (दुनियाँ छूठे यार ना छूठे) lyrics in Hindi is Sung by Bhupinder Singh, Mohammed Rafi from Movie Dharam Kanta. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Jeetendra, Waheeda Rehman, Reena Roy, Sulakshana Pandit, Amjad Khan.
Movie | Dharam Kanta 1982 |
Singers | Bhupinder Singh, Mohammed Rafi |
Music Director | Naushad Ali |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Jeetendra, Waheeda Rehman, Reena Roy, Sulakshana Pandit, Amjad Khan |
Music Label | Saregama |
दुनिया छुटे यार ना छुटे
दुनिया छुटे यार ना छुटे
जान से बडकर यारी हैं
दिल के धरम कटे पर देखा
दिल के धरम कटे पर देखा
प्यार का पालड़ा भारी हैं
दुनिया छुटे यार ना छुटे
किस्मत से तेरा साथ मिला
बात हुई ना हाथ मिला
किस्मत से तेरा साथ मिला
बात हुई ना हाथ मिला
दुख जितने ध झेल चुके
खेल हम अपने खेल चुके
दुख जितने ध झेल चुके
खेल हम अपने खेल चुके
आज मिलान की बारी हैं
दुनिया छुटे यार ना छुटे
जान से बडकर यारी हैं
दिल के चरम कटे पर देखा
दिल के चरम कटे पर देखा
प्यार का पालड़ा भारी हैं
दुनिया छुटे यार ना छुटे
यारी हैं दिलदारों की
चोरी हैं तलवारों की
यारी हैं दिलदारों की
चोरी हैं तलवारों की
प्यार मिले तो प्यार करे वक्त पड़े तो वार करे
प्यार मिले तो प्यार करे वक्त पड़े तो वार करे
ये तलवार दो धारी हैं
दुनिया छुटे यार ना छुटे
प्यारे अगर मुझमें हैं दम
तू भी नहीं हैं मुझसे कम
प्यारे अगर मुझमें हैं दम
तू भी नहीं हैं मुझसे कम
मैं सूरज हू धूप हैं तू
मेरा ही एक रूप हैं तू
मैं सूरज हू धूप हैं तू
मेरा ही एक रूप हैं तू
बात ये कितनी प्यारी हैं
दुनिया छुटे यार ना छुटे
जान से बडकर यारी हैं
दिल के चरम कटे पर देखा
प्यार का पालड़ा भारी हैं
दुनिया छुटे यार ना छुटे.
Dunia chhute yar na chhute
Dunia chhute yar na chhute
Jaan se badkar yari hai
Dil ke dharam kate par dekha
Dil ke dharam kate par dekha
Pyar ka palda bhari hai
Dunia chhute yar na chhute
Kismat se tera sath mila
Bat hui na hath mila
Kismat se tera sath mila
Bat hui na hath mila
Dukh jitne the jhel chuke
Khel hum apne khel chuke
Dukh jitne the jhel chuke
Khel hum apne khel chuke
Aj milan ki bari hai
Dunia chhute yar na chhute
Jan se badkar yari hai
Dil ke charam kate par dekha
Dil ke charam kate par dekha
Pyar ka palda bhari hai
Dunia chhute yar na chhute
Yari hai dildaro ki
Chori hai talwaro ki
Yari hai dildaro ki
Chori hai talwaro ki
Pyar mile to pyar kare waqt pade to war kare
Pyar mile to pyar kare waqt pade to war kare
Ye talwar do dhari hai
Dunia chhute yar na chhute
Pyare agar mujhme hai dam
Tu bhi nahi hai mujhse kam
Pyare agar mujhme hai dam
Tu bhi nahi hai mujhse kam
Mai suraj hu dhup hai tu
Mera hi ek rup hai tu
Mai suraj hu dhup hai tu
Mera hi ek rup hai tu
Bat ye kitni pyari hai
Dunia chhute yar na chhute
Jan se badkar yari hai
Dil ke charam kate par dekha
Pyar ka palda bhari hai
Dunia chhute yar na chhute.
If you enjoyed Duniyan Chhoote Yaar Na Chhoote lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.