?>

तेरी मेरी हैं नज़र कातिल की Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki lyrics in Hindi - Dharam Kanta | Asha Bhosle

Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki (तेरी मेरी हैं नज़र कातिल की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Dharam Kanta. The song's music direction is by Naushad Ali, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Jeetendra, Waheeda Rehman, Reena Roy, Sulakshana Pandit, Amjad Khan.

Movie Dharam Kanta 1982
Singers Asha Bhosle
Music Director Naushad Ali
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Raaj Kumar, Rajesh Khanna, Jeetendra, Waheeda Rehman, Reena Roy, Sulakshana Pandit, Amjad Khan
Music Label Saregama

Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki lyrics in Hindi


तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
आ तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
खैर नहीं खैर नहीं महफ़िल की
तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
खैर नहीं खैर नहीं महफ़िल की

तू सरबी हैं तेरह हाथ मे पैमाना हैं
मेरे हाथो मे चलकता हुआ मयखाना हैं
हम वो सकी हैं जो दीवाना बना देते हैं
जम खाली हो तो नजरो से पीला देते हैं

ये जवानी ये अदा इसका हैं और नशा
जम ये जिसने पिया मस्त होकर वो गिरा
जरा निगाह उठा दीवाने
जरा निगाह उठा दीवाने
आज निकल जाये तमनना दिल की

तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
आ तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
खैर नहीं खैर नहीं महफ़िल की

प्यार मे जा नकी परवाह नहीं क इजाती
दिल मे हो दर्द मगर आह नहीं की जाती
प्यार करते हैं जो घर बार लूटा देते हैं
काटल हो जाये तो काटिल को दुआ देते हैक्या खबर तुझको भला
प्यार हैं कैसी बाला

आग उस दिल मे उठी शोला इस दिल मे उठा
इसरा मेरा समझ्ले दिलवार
इसरा मेरा समझ्ले दिलवार
बात नहीं ऐसी कोई मुश्किल की
तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
आ तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
खैर नहीं खैर नहीं महफ़िल की

नम मेरा भी हैं बिजली मुकद्दर वाला हैं
ना समझ अकेला तू ही दिलवाला हैं
छेड़ दोनों मे चलेगी तो मज आयेगा
आग से आग मिलेगी तो मज आयेगा
कुछ तेरी बात बने कुछ मेरी बात बने
रत ढलने दे जरा फिर कोई बा बने

किसी का तू भी अगर घायल हो
किसी का तू भी अगर घायल हो
जानेगा बात फिर किसी घायल की
तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
आ तेरी मेरी हैं नज़र काटिल की
खैर नहीं खैर नहीं महफ़िल की.



Also check Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki lyrics in English


Teri meri hai najar katil ki
Aa teri meri hai najar katil ki
Khair nahi khair nahi mahfil ki
Teri meri hai najar katil ki
Khair nahi khair nahi mahfil ki

Tu sarabi hai tere hath me paimana hai
Mere hatho me chalakta hua maykhana hai
Hum wo saki hai jo diwana bana dete hai
Jam khali ho to najro se pila dete hai

Ye jawani ye ada iska hai or nasha
Jam ye jisne piya mast hokar wo gira
Jara nigah utha diwane
Jara nigah utha diwane
Aj nikal jaye tamnna dil ki

Teri meri hai najar katil ki
Aa teri meri hai najar katil ki
Khair nahi khair nahi mahfil ki

Pyar me ja nki parwah nahi k ijati
Dil me ho dard magar aah nahi ki jati
Pyar karte hai jo ghar bar luta dete hai
Katal ho jaye to katil ko dua dete haiKya khabar tujhko bhala
Pyar hai kaisi bala

Aag us dil me uthi shola is dil me utha
Isara mera samjhle dilwar
Isara mera samjhle dilwar
Bat nahi aisi koi muskil ki
Teri meri hai najar katil ki
Aa teri meri hai najar katil ki
Khair nahi khair nahi mahfil ki

Nam mera bhi hai bijli mukaddar wala hai
Na samjh akela tu hi dilwala hai
Ched dono me chalegi to maja ayega
Aag se aag milegi to maja ayega
Kuch teri bat bane kuch meri bat bane
Rat dhalne de jara fir koi ba bane

Kisi ka tu bhi agar ghayal ho
Kisi ka tu bhi agar ghayal ho
Janega bat fir kisi ghayal ki
Teri meri hai najar katil ki
Aa teri meri hai najar katil ki
Khair nahi khair nahi mahfil ki.

If you enjoyed Teri Meri Hai Nazar Qatil Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW