?>
Dupatta Sarak Raha Hai (दुपट्टा सड़क रहा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Udit Narayan from Movie Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Sameer. It casts Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher.
Movie | Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya 2004 |
Singers | Alka Yagnik, Udit Narayan |
Music Director | Nikhil, Vinay |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher |
Music Label | T-Series |
कहीं हो ना जाये मोहब्बत किसी से
निगाहें ना कर ले शरारत
किसी से मोहब्बत किसी से
दुपट्टा दुपट्टा सड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं
दुपट्टा सड़क रहा हैं मेरा
दिल धड़क रहा हैं
कहीं ना हो ना जाये मोहब्बत किसी से
निगाहें ना कर ले शरारत किसी से
मोहब्बत किसी से
दुपट्टा दुपट्टा सड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं
दुपट्टा सड़क रहा हैं मेरा
दिल धड़क रहा हैं
इक अजब सी खुमारी हैं
क्यों बड़ी बेकरारी हैं
ऐसे मैं यह कदम हो
ना जाये दीवाने हम
यह सुहानी मुलाकातें
याद आयेंगी ये बातें
तोड़ेंगे ना अपनी कसम
आयेंगे हम मिलान सनम
शोला सशोक सा भड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़का रहा हैं
शोला सा भड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़का रहा हैं
धड़कानो मैं क्यों हलचल हैं
दर्द सा कोई पल पल हैं
जादू कोई छलका सा हैं
तुमको नशा हलका सा हैं
इन नज़ारों मैं खोने दो
अपनी बाहों मैं सोने दो
यूँ ना करो दीवानापन ना
जाने क्यों डरता हैं मन
यह पल भी
यह पल भी तड़प रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं
यह पल भी तड़प रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं
कहीं ना हो ना जाये मोहब्बत किसी से
निगाहें ना कर ले शरारत किसी से
मोहब्बत किसी से
दुपट्टा दुपट्टा सड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं
दुपट्टा सड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं.
Kahin ho na jaaye mohabbat kisi se
Nigaahein na kar le sharaarat
Kisi se mohabbat kisi se
Dupatta dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Dupatta sarak raha hai mera
Dil dhadak raha hai
Kahin na ho na jaaye mohabbat kisi se
Nigaahein na kar le sharaarat kisi se
Mohabbat kisi se
Dupatta dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Dupatta sarak raha hai mera
Dil dhadak raha hai
Ik ajab si khumaari hai
Kyun badi bekaraari hai
Aise mein yeh kadam ho
Na jaaye deewaane hum
Yeh suhaani mulaakaatein
Yaad aayengi ye baatein
Todenge na apani kasam
Aayenge hum milan sanam
Shola saShola sa bhadak raha hai
Mera dil dhadka raha hai
Shola sa bhadak raha hai
Mera dil dhadka raha hai
Dhadkano mein kyun halchal hai
Dard sa koyi pal pal hai
Jaadu koyi chhalaka sa hai
Tumko nasha halaka sa hai
Inn najaaron mein khone do
Apani baahon mein sone do
Yun na karo deewaanapan na
Jaane kyun darata hai mann
Yeh pal bhi
Yeh pal bhi tadap raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Yeh pal bhi tadap raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Kahin na ho na jaaye mohabbat kisi se
Nigaahein na kar le sharaarat kisi se
Mohabbat kisi se
Dupatta dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Dupatta sarak raha hai
Mera dil dhadak raha hai.
If you enjoyed Dupatta Sarak Raha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.