?>

कौन हैं जो सपनो मैं आया (टाइटल) Kaun Hai Jo Sapano Mein Aaya Title lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Udit Narayan

Kaun Hai Jo Sapano Mein Aaya Title (कौन हैं जो सपनो मैं आया (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Udit Narayan from Movie Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Sameer. It casts Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher.

Movie Kaun Hai Jo Sapno Mein Aaya 2004
Singers Anuradha Paudwal, Udit Narayan
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Sameer
Cast Rakesh Bapat, Richa Pallod, Anupam Kher
Music Label T-Series

Kaun Hai Jo Sapano Mein Aaya Title lyrics in Hindi


जहाँ मैंने देखा उसको ही पाया
यह क्या दर्द ए दिल मेरे दिल मैं जगाया
सुबह शाम मेरे ख़यालों पे छाया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
जहाँ मैंने देखा उसको ही पाया
यह क्या दर्द ए दिल मेरे दिल मैं जगाया
सुबह शाम मेरे ख़यालों पे छाया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया

वो सबसे हसीन हैं, वो सबसे जुदा हैं
यह आशिक दीवाना उसिपे फिदा हैं
वो सबसे हसीन हैं, वो सबसे जुदा हैं
यह आशिक दीवाना उसिपे फिदा हैं
किसी दिन लाऊँगा उसे रूबरू में
मोहब्बत का किस्सा करूँगा शुरू में
मुझे छुपके उसने बहोत हैं सताया
यह क्या दर्द ए दिल मेरे दिल मैं जग्यासुबह शाम मेरे ख़यालों पे छाया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया

वो रातों की नींदें उड़ाने लगा हैं
मेरे खायिशों को जगाने लगा हैं
वो रातों की नींदें उड़ाने लगा हैं
मेरे खायिशों को जगाने लगा हैं
अदाओ के नखरे दिखाऊँगी उसको
में हद से ज्यादा सताऊंगी उसको
मेरी धड़कानो वही हैं समाया
यह क्या दर्द ए दिल मेरे दिल मैं जगाया
सुबह शाम मेरे ख़यालों पे छाया

जहाँ मैंने देखा उसको ही पाया
यह क्या दर्द ए दिल मेरे दिल मैं जगाया
सुबह शाम मेरे ख़यालों पे छाया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया
कौन हैं जो सपनो मैं आया.



Also check Kaun Hai Jo Sapano Mein Aaya Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaun Hai Jo Sapano Mein Aaya Title lyrics in English


Jahaan maine dekha usiko hi paaya
Yeh kya dard e dil mere dil mein jagaaya
Subah shaam mere khayaalon pe chhaaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Jahaan maine dekha usiko hi paaya
Yeh kya dard e dil mere dil mein jagaaya
Subah shaam mere khayaalon pe chhaaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya

Woh sabse haseen hai, woh sabse juda hai
Yeh aashiq deewaana usipe fida hai
Woh sabse haseen hai, woh sabse juda hai
Yeh aashiq deewaana usipe fida hai
Kisi din laaunga use rubaru main
Mohabbat ka kissa karunga shuru main
Mujhe chhupake usane bahot hai sataaya
Yeh kya dard e dil mere dil mein jagaayaSubah shaam mere khayaalon pe chhaaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya

Woh raaton ki nindein udaane laga hai
Mere khaayishon ko jagaane laga hai
Woh raaton ki nindein udaane laga hai
Mere khaayishon ko jagaane laga hai
Adaao ke nakhare dikhaaungi usako
Main had se jyaada sataaungi usako
Meri dhadkano wahi hai samaaya
Yeh kya dard e dil mere dil mein jagaaya
Subah shaam mere khayaalon pe chhaaya

Jahaan maine dekha usiko hi paaya
Yeh kya dard e dil mere dil mein jagaaya
Subah shaam mere khayaalon pe chhaaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya
Kaun hai jo sapano mein aaya.

If you enjoyed Kaun Hai Jo Sapano Mein Aaya Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW