?>
Ek Anar Do Bimar (एक अनार दो बीमार) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Baazi. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Shakeel Badayuni. It casts Dharmendra, Waheeda Rehman, Nazir Hasain, Helen, Mehmood, Man Mohan, Amar, Johnny Walker, Ulhas, Ansari.
Movie | Baazi |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Shakeel Badayuni |
Cast | Dharmendra, Waheeda Rehman, Nazir Hasain, Helen, Mehmood, Man Mohan, Amar, Johnny Walker, Ulhas, Ansari |
Music Label | Saregama |
अरे दिल हमारा
हुस्न वालों का आकाधा
आकाधा हो गया
अपने ही हाथो से अपना
अरे अपना खुद
कबाड़ा हो गया
एक अनार दो बीमार
एक अनार दो बीमार
कैसी उलझन मे हैं प्यार
बड़ी मुश्किल हैं
हा बड़ी मुश्किल हैं
हा हा बड़ी मुश्किल हैं
दो दो उल्फ़त के बाज़ार
कैसे होगा करोबार
बड़ी मुश्किल हैं
ओ हो बड़ी मुश्किल हैं
एक अनार दो बीमार
बड़ी हा हा बड़ी हो हो
बड़ी मुश्किल हैं
कोई मेरे कोई मेरे
दो टुकड़े करके
रोक दे इस बम बारी को
कोई मेरे दो टुकड़े करके
रोक दे इस बम बारी को
एक टुकड़ा शोले को दे दे
और एक टुकड़ा दे दे
चिंगारी को
इस झमेले से यारों
मैं घर्बरा गया
इस झमेले से यारों
मैं घर्बरा गया
सर भी मेरा चक्र गया
मेरी खातिर दो दो यार
मेरी खातिर दो दो यार
लड़ने मरने को त्यार हैक अनार दो बीमार
बड़ी हा हा बड़ी हो हो
बड़ी मुश्किल हैं
हा बड़ी मुश्किल हैं
ओ हो बड़ी मुश्किल हैं
उपरवाले
उपरवाले ने मुझको
दो कण दिये दो आँखे
दो कण दिये दो आँखे
मिल जाते दो दिल मुझको
फिर यू ना उखड़ती संसे
फिर यू ना उखड़ती संसे
दो के चक्कर मे
मेरी अकल फस गयी
दो के चक्कर मे
मेरी अकल फस गयी
मैंने खेली थी सिंगल
डॉल फस गयी
डॉल फस गयी
बड़ी समझे मुझको यार
छोटी हैं मेरी दिलदार
बड़ी समझे मुझको यार
छोटी हैं मेरी दिलदार
बड़ी मुश्किल हैं
हा बड़ी मुश्किल हैं
हा बड़ी मुश्किल हैं
एक अनार दो बीमार
कैसी उलझन मे हैं प्यार
बड़ी मुश्किल हैं
हा बड़ी मुश्किल हैं
हा हा बड़ी मुश्किल हैं
दो दो उल्फ़त के बाज़ार
कैसे होगा करोबार
बड़ी मुश्किल हैं
ओ हो बड़ी मुश्किल हैं.
Are dil hamara
Husn walo ka akadha
Akadha ho gaya
Apne hi hatho se apna
Are apna khud
Kabada ho gaya
Ek anar do bimar
Ek anar do bimar
Kaisi uljhan me hai pyar
Badi mushkil hai
Ha badi mushkil hai
Ha ha badi mushkil hai
Do do ulfat ke bazar
Kaise hoga karobar
Badi mushkil hai
O ho badi mushkil hai
Ek anar do bimar
Badi ha ha badi ho ho
Badi mushkil hai
Koi mere koi mere
Do tukde karke
Rok de is bum bari ko
Koi mere do tukde karke
Rok de is bum bari ko
Ek tukda shole ko de de
Or ek tukda de de
Chingari ko
Is jhamele se yaro
Mai gharbra gaya
Is jhamele se yaro
Mai gharbra gaya
Sar bhi mera chakra gaya
Meri khatir do do yar
Meri khatir do do yar
Ladne marne ko tyar haiEk anar do bimar
Badi ha ha badi ho ho
Badi mushkil hai
Ha badi mushkil hai
O ho badi mushkil hai
Uparwale
Uparwale ne mujhko
Do kan diye do aankhe
Do kan diye do aankhe
Mil jate do dil mujhko
Fir yu na ukhadti sanse
Fir yu na ukhadti sanse
Do ke chakkar me
Meri akal fas gayi
Do ke chakkar me
Meri akal fas gayi
Maine kheli thi single
Doule fas gayi
Doule fas gayi
Badi samjhe mujhko yar
Choti hai meri dildar
Badi samjhe mujhko yar
Choti hai meri dildar
Badi mushkil hai
Ha badi mushkil hai
Ha badi mushkil hai
Ek anar do bimar
Kaisi uljhan me hai pyar
Badi mushkil hai
Ha badi mushkil hai
Ha ha badi mushkil hai
Do do ulfat ke bazar
Kaise hoga karobar
Badi mushkil hai
O ho badi mushkil hai.
If you enjoyed Ek Anar Do Bimar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.