?>

एक बार आती हैं रूट ऐसी Ek Baar Aati Hai Rut Aisi lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Ek Baar Aati Hai Rut Aisi (एक बार आती हैं रूट ऐसी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Suraj. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Vyjayanthimala, Rajendra Kumar, Ajit, Mumtaz, Johnny Walker.

Movie Suraj 1966
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Vyjayanthimala, Rajendra Kumar, Ajit, Mumtaz, Johnny Walker
Music Label Saregama

Ek Baar Aati Hai Rut Aisi lyrics in Hindi


एक बार आती हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
एक बार आती हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
एक बार आती हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
के मुझको सम्भालो
कोई मुझको होश नहीं
के मुझको सम्भालो
कोई मुझको होश नहीं
एक बार आती हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
एक बार आती हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
एक बार आती हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
वो दिल कोई दिल नहीं
हैं जिस मे जोश नहीं
वो दिल कोई दिल नहीं
हैं जिस मे जोश नहीं

हो हो हो
ये तेरी नैन रेखा
रेखा मे खुद को देखा
ये तेरी नैन रेखा
रेखा मे खुद को देखा
ना पुछ दिल की हालत
हैं दौर ये खुशी का
ना पुछ दिल की हालत
हैं दौर ये खुशी का
ओ झूम झूम गाता
हैं दिल ऐसा रोज़ नहीं
ओ झूम झूम गाता
हैं दिल ऐसा रोज़ नहीं
ओ झूम झूम गाता
हैं दिल ऐसा रोज़ नहीं
के मुझको सम्भालो
कोई मुझको होश नहीं

दिल मेरा डोले ये
खाये हिचकोले
दिल मेरा डोले ये
खाये हिचकोले
मैं हाय हाय करूँ
ये भेद सारा खोलें
मैं हाय हाय करूँ
ये भेद सारा खोलें
हो नैनन बाण चलातिहाई रूट ऐसी रोज़ नहीं
हो नैनन बाण चलाती
हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
हो नैनन बाण चलाती
हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
वो दिल कोई दिल नहीं
हैं जिस मे जोश नहीं

हो ये दिल डगमगए
नज़र लदाखदाए
ये दिल डगमगए
नज़र लदाखदाए
मैं गिर गिर जाऊँ
जब सामने तू आये
मैं गिर गिर जाऊँ
जब सामने तू आये
हो दिल की बात बताता
हैं दिल ऐसा रोज़ नहीं
दिल की बात बताता
हैं दिल ऐसा रोज़ नहीं
दिल की बात बताता
हैं दिल ऐसा रोज़ नहीं
के मुझको सम्भालो
कोई मुझको होश नहीं

हो प्यार भारी सैया
तू दाल गली बहियाँ
हो प्यार भारी सैया
तू दाल गली बहियाँ
मे दाल दूँगी तुझ पर
मैं पलकों की छैया
मे दाल दूँगी तुझ पर
मैं पलकों की छैया
हो दिल से दिल मिलाती
हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
हो दिल से दिल मिलाती
हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
हो दिल से दिल मिलाती
हैं रूट ऐसी रोज़ नहीं
वो दिल कोई दिल नहीं हैं
जिस मे जोश नहीं.



Also check Ek Baar Aati Hai Rut Aisi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Baar Aati Hai Rut Aisi lyrics in English


Ek baar aati hai rut aisi roz nahi
Ek baar aati hai rut aisi roz nahi
Ek baar aati hai rut aisi roz nahi
Ke mujhko sambhalo
Koi mujhko hosh nahi
Ke mujhko sambhalo
Koi mujhko hosh nahi
Ek baar aati hai rut aisi roz nahi
Ek baar aati hai rut aisi roz nahi
Ek baar aati hai rut aisi roz nahi
Wo dil koi dil nahi
Hai jis me josh nahi
Wo dil koi dil nahi
Hai jis me josh nahi

Ho ho ho
Ye teri nain rekha
Rekha me khud ko dekha
Ye teri nain rekha
Rekha me khud ko dekha
Na puchh dil ki haalat
Hai daur ye khushi kaa
Na puchh dil ki haalat
Hai daur ye khushi kaa
O jhum jhum gaata
Hai dil aisa roz nahi
O jhum jhum gaata
Hai dil aisa roz nahi
O jhum jhum gaata
Hai dil aisa roz nahi
Ke mujhko sambhalo
Koi mujhko hosh nahi

Dil mera dole ye
Khaaye hichakole
Dil mera dole ye
Khaaye hichakole
Mai haay haay karun
Ye bhed sara khole
Mai haay haay karun
Ye bhed sara khole
Ho nainan baan chalaatiHai rut aisi roz nahi
Ho nainan baan chalaati
Hai rut aisi roz nahi
Ho nainan baan chalaati
Hai rut aisi roz nahi
Wo dil koi dil nahi
Hai jis me josh nahi

Ho ye dil dagamgaye
Nazar ladakhadaye
Ye dil dagamgaye
Nazar ladakhadaye
Mai gir gir jaaun
Jab saamane tu aaye
Mai gir gir jaaun
Jab saamane tu aaye
Ho dil ki baat bataataa
Hai dil aisa roz nahi
Dil ki baat bataataa
Hai dil aisa roz nahi
Dil ki baat bataataa
Hai dil aisa roz nahi
Ke mujhko sambhalo
Koi mujhko hosh nahi

Ho pyaar bhari saiyaa
Tu daal gale bahiyaan
Ho pyaar bhari saiyaa
Tu daal gale bahiyaan
Me daal dungi tujh par
Mai palako ki chhaiyaa
Me daal dungi tujh par
Mai palako ki chhaiyaa
Ho dil se dil milaati
Hai rut aisi roz nahi
Ho dil se dil milaati
Hai rut aisi roz nahi
Ho dil se dil milaati
Hai rut aisi roz nahi
Wo dil koi dil nahi hai
Jis me josh nahi.

If you enjoyed Ek Baar Aati Hai Rut Aisi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW