इतना हैं तुमसे प्यार मुझे Itna Hai Tumse Pyar Mujhe Lyrics in Hindi
?>
Kaise Samjhaoon (कैसे समझाऊँ) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Suraj. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Vyjayanthimala, Rajendra Kumar, Ajit, Mumtaz, Johnny Walker.
Movie | Suraj 1966 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi |
Lyricist | Hasrat Jaipuri |
Cast | Vyjayanthimala, Rajendra Kumar, Ajit, Mumtaz, Johnny Walker |
Music Label | Saregama |
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
हमसे ना जीतो जी रहने दो जिये बाज़ी
कैसे समझाऊँ
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
आये गये तुम जैसे सैकओ अनदी
कैसे समझाऊँ
हम दिल का साज़ बजाते हैं
दुनिया के होश उड़ते हैं
हम दिल का साज़ बजाते हैं
दुनिया के होश उड़ते हैं
हम सत सुर्टो के सागर हैं
हर महफ़िल मैं लहरेट हैं
हर महफ़िल मैं लहरेट हैं
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊँ
तुम साज़ बजना तो जनोत्म रंग जमाना क्या जानो
तुम साज़ बजना तो जानो
तुम रंग जमाना क्या जानो
महफ़िल तो हमारे दम से हैं
तुम होश उड़ना क्या जानो
तुम होश उड़ना क्या जानो
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊँ
में नाचू चाँद सितारों पर
शोलो पर और सरारों पर
में नाचू चाँद सितारों पर
शोलो पर औ सरारों पर
हम ऐसे काला के दीवाने
छा जाये नशीली बहारों पर
छा जाये नशीली बहारों पर
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
आये गये तुम जैसे सैकओ अनदी
कैसे समझाऊँ बड़ी नासमझ हो
कैसे समझाऊँ.
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Humse na jito ji rahne do jiye baazi
Kaise samjhaoon
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Aaye gaye tum jaise saikdo anadi
Kaise samjhaoon
Hum dil ka saz bajate hai
Dunia ke hosh udate hai
Hum dil ka saz bajate hai
Dunia ke hosh udate hai
Hum sat surto ke sagar hai
Har mahfil mein lahrate hai
Har mahfil mein lahrate hai
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon
Tum saz bajana to janoTum rang jamana kya jano
Tum saz bajana to jano
Tum rang jamana kya jano
Mahfil to hamare dam se hai
Tum hosh udana kya jano
Tum hosh udana kya jano
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon
Main nachu chand sitaro par
Sholo par aur sararo par
Main nachu chand sitaro par
Sholo par aue sararo par
Hum aise kala ke diwane
Chha jaye nashili baharo par
Chha jaye nashili baharo par
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Aaye gaye tum jaise saikdo anadi
Kaise samjhaoon badi nasamjh ho
Kaise samjhaoon.
If you enjoyed Kaise Samjhaoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.