?>
Ek Baat Kahoon Wallah (एक बात कहूँ वल्लाह) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur from Movie Shriman Satyawadi. The song's music direction is by Dattaram Wadkar, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Raj Kapoor, Shakeela, Mehmood, Raja Nene, Nasir Husain.
Movie | Shriman Satyawadi |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh), Suman Kalyanpur |
Music Director | Dattaram Wadkar |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Raj Kapoor, Shakeela, Mehmood, Raja Nene, Nasir Husain |
Music Label | Saregama |
एक बात कहूँ वल्लाह
ये हुस्न सुभन अल्लाह
एक बात कहूँ वल्लाह
ये हुस्न सुभन अल्लाह
जब नम लिया दिल तम लिया
कहो कैसी रही
बस तुमने कदर की हैं
क्या खूब नज़र की हैं
बस तुमने कदर की हैं
क्या खूब नज़र की हैं
दिलदार मिले तो ऐसा मिले
क्या बात कही
ऐसे को मिले तैसे
ये तुमको मिले जैसे
ऐसे को मिले तैसे
ये तुमको मिले जैसे
जब इश्क नहीं तो कुछ भी नहीं
कहो कैसी कही
दुनिया मैं हसी ना होते
दुनिया मैं हसी ना होते
जी हम भी कही ना होते
हमसे हैं तुहमारी सोखी
क्या होता हमी ना होते
क्या होता हमी ना होते
हम जाज़ उठते हैं
रूतो को मानते हैं
जब इश्क नहीं तो कुछ भी नहीं
कहो कैसी कही
ये रूप हैं तो ये रंग हैं
ये रूप हैं तो ये रंग हैं
जीने के यही तो ढंग हैं
जी आपके हाथो ही तो
ये मर्द बेचारे तंग हैं
ये मर्द बेचारे तंग हैं
ये तिर्ची नज़र काटिल
तुम हो तो जावा हैं दिल
जब इश्क नहीं तो कुछ भी नहीं
कहो कैसी कही
हम हैं तो धड़कते हैं दिल
हम हैं तो धड़कते हैं दिल
तुम हो तो मचलते हैं दिल
सूरत पे नहीं जाते हम
इस दिल से परखते हैं दिल
इस दिल से परखते हैं दिल
सच कहने के आदि हैं
हम तो स्त्या वादी हैं
जब इश्क नहीं तो कुछ भी नहीं
कहो कैसी कही
एक बात काहू वल्ला
ये हुस्न सुभन अल्लाह
जब नाम लिया दिल तम लिया
कहो कैसी रही
बस तुमने कदर की हैं
क्या खूब नज़र की हैं
दिलदार मिले तो ऐसा मिले
क्या बात कही.
Ek baat kahoon wallah
Ye husn subhan allah
Ek baat kahoon wallah
Ye husn subhan allah
Jab nam liya dil tham liya
Kaho kaisi rahi
Bas tumne kadar ki hai
Kya khub najar ki hai
Bas tumne kadar ki hai
Kya khub najar ki hai
Dildar mile to aisa mile
Kya baat kahi
Aise ko mile taise
Ye tumko mile jaise
Aise ko mile taise
Ye tumko mile jaise
Jab ishk nahi to kuchh bhi nahi
Kaho kaisi kahi
Duniya mein hasi na hote
Duniya mein hasi na hote
Ji hum bhi kahi na hote
Hamse hai tuhmari sokhi
Kya hota hami na hote
Kya hota hami na hote
Hum jaz uthate hai
Rutho ko manate hai
Jab ishk nahi to kuchh bhi nahi
Kaho kaisi kahi
Ye rup hai to ye rang hai
Ye rup hai to ye rang hai
Jine ke yahi to dhang hai
Ji aapke hatho hi to
Ye mard bechare tang hai
Ye mard bechare tang hai
Ye tirchi najar katil
Tum ho to jawa hai dil
Jab ishk nahi to kuch bhi nahi
Kaho kaisi kahi
Hum hai to dhadakte hai dil
Hum hai to dhadakte hai dil
Tum ho to machalte hai dil
Surat pe nahi jate hum
Is dil se parakhte hai dil
Is dil se parakhte hai dil
Sach kahne ke aadi hai
Hum to stya vadi hai
Jab ishk nahi to kuchh bhi nahi
Kaho kaisi kahi
Ek baat kahu walla
Ye husn subhan allah
Jab naam liya dil tham liya
Kaho kaisi rahi
Bas tumne kadar ki hai
Kya khub najar ki hai
Dildar mile to aisa mile
Kya baat kahi.
If you enjoyed Ek Baat Kahoon Wallah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.