?>
Rut Albeli Mast Sama (रूट अलबेली मस्त समा) lyrics in Hindi is Sung by Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Shriman Satyawadi. The song's music direction is by Dattaram Wadkar, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Raj Kapoor, Shakeela, Mehmood, Raja Nene, Nasir Husain.
Movie | Shriman Satyawadi |
Singers | Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Dattaram Wadkar |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Raj Kapoor, Shakeela, Mehmood, Raja Nene, Nasir Husain |
Music Label | Saregama |
रूट अलबेली मस्त समा
साथ हसी हर बात जावा
हवा का आचल बड़ा हैं चंचल
धीरे धीरे गये मन तेरी कसम
रूट अलबेली मस्त समा
साथ हसी हर बात जावा
हवा का आचल बड़ा हैं चंचल
धीरे धीरे गये मन तेरी कसम
इन मचलते पानियो मे सुन
गुनगुनाते साहिलों की धुन
रूट हसीन हैं हम जवान हैं
तौबा
नज़मी जो कोई हस पड़ी
मोतियों की खुल गयी लड़ी
लाज़वाब हैं क्या सबब हैं तौबा
रेशमी नज़र पड़ गयी जिधर
खिल गयी कली
रूट अलबेली मस्त समा
साथ हसी हर बात जवाहवा का आचल बड़ा हैं चंचल
धीरे धीरे गये मन तेरी कसम
ये नेहल्ला देखें कही
आसमान को चूमे जमी
क्या ख्याल हैं बेमिसाल हैं तौबा
आरू लिए निगाह मे
मंज़िलें बुलाये रह मे
इंज़ार मे बेकरार हैं तौबा
ख्वाब तो नहीं ये जमी
खूब हैं जमी
रूट अलबेली मस्त समा
साथ हसी हर बात जावा
हवा का आचल बड़ा हैं चंचल
धीरे धीरे गये मन तेरी कसम
रूट अलबेली मस्त समा
साथ हसी हर बात जावा
हवा का आचल बड़ा हैं चंचल
धीरे धीरे गये मन तेरी कसम.
Rut albeli mast sama
Sath hasi har bat jawa
Hawa ka aachal bada hai chanchal
Dhire dhire gaye man teri kasam
Rut albeli mast sama
Sath hasi har bat jawa
Hawa ka aachal bada hai chanchal
Dhire dhire gaye man teri kasam
In machalte paniyo me sun
Gungunate sahilo ki dhun
Rut hasin hai hum jawan hai
Tauba
Najami jo koi has padi
Motiyo ki khul gayi ladi
Lazwaab hai kya sabab hai tauba
Reshmi najar pad gayi jidhar
Khil gayi kali
Rut albeli mast sama
Sath hasi har bat jawaHawa ka aachal bada hai chanchal
Dhire dhire gaye man teri kasam
Ye nehalla dekhe kahi
Aasman ko chume jami
Kya khyal hai bemisal hai tauba
Aaru liye nigah me
Manzile bulaye rah me
Intzar me bekarar hai tauba
Khwab to nahi ye jami
Khub hai jami
Rut albeli mast sama
Sath hasi har bat jawa
Hawa ka aachal bada hai chanchal
Dhire dhire gaye man teri kasam
Rut albeli mast sama
Sath hasi har bat jawa
Hawa ka aachal bada hai chanchal
Dhire dhire gaye man teri kasam.
If you enjoyed Rut Albeli Mast Sama lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.