आये ज़िंदगी गली लगा ले Aye Zindagi Gale Laga Le Lyrics in Hindi
?>
Ek Dafa Ek Jungle Tha (एक दफ़ा एक जंगल था) lyrics in Hindi is Sung by Kamal Haasan, Sridevi (Shree Amma Iyenger) from Movie Sadma. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Kamal Haasan, Sridevi, Silk Smitha, Gulshan Grover.
Movie | Sadma 1983 |
Singers | Kamal Haasan, Sridevi (Shree Amma Iyenger) |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Kamal Haasan, Sridevi, Silk Smitha, Gulshan Grover |
Music Label | Sony BMG |
हूँ एक दफ़ा एक जंगल था
एक दफ़ा एक जंगल था
उस जंगल मैं एक गिदाद था
बड़ा लोफर बड़ा लिचड़ आवारा
उस जंगल पार एक बस्ती थी
उस बस्ती मैं वो जाता था रोजना .
हाँ रोजना .हाँ हाँ
एक दफ़ा एक जंगल था
उस जंगल मैं एक गिदाद था
बड़ा लोफर बड़ा लिचड़ आवारा
एक दफ़ा उस बस्ती के
कुतों ने उसको देख लिया
इस मोड से उसको डोदया
उस मोड़ जाके घेर लिया
जब कुछ ना सुजा गिदाद को
दीवार के ऊपर से ख़ुदा आ
सोमू
कुछ नहीं होआ चिंता नहीं बालिका
हुं हाँ हेय्ही हा ही
अच्छा कहानी कहा तक फोंची
सोमु गिर पड़ा
धत! सुमू नहीं गिदाद
उस पार किसी का आगन था
आगन मैं नील की हंडी थी
हंडी थी वो नीली थी
क्या थी
नीली थी
उस नील मैं यूँ गिरा गिदाद
सब हो गया किछड़ ही खिचड़
अरे खिचड़ हूँ
सब किछड़ किछड़ ह किछड़ थू
कुत्ते जब भोंक के भाग गये
गिदाद जी हंडी से निकले हाँ
और धूप चाड़े जंगल पाहूंचे
ऊपर से नीचे तक नील
हाँ हाँ अच्छा हाँ
सब जनवर देख के डरने लगे
यह कौन हैं कैसा जानवर हैं
हाँ मुझे पता हैं
क्या पता हैं गिदाद
चुप बुद्धू खान से आगयी
हाँ हूँ सब जनवर
देख के डरने लगे
यह कौन हैं कैसा जानवर हैं
दिखने मैं तो नीला दिखता हैं
अंडर से लाल बोझकड़ हैं
गिदाद ने भी चलकी की
क्या किया मोती आवाज मैं गुराया
मैं राजा हूँ मैं राजा हूँ अब जंगल का
मुझको भगवान ने भिज्वाया हआ
हईही
शेर की दुम हिलने लगीऔर मुह से बस निकला हैलो हआं
बंदर का मुह लाल हटा हैं ना हाँ
डार्क ए मारे हो गया येलो
अहान
जितने ते जंगल मैं वोह
सब गिदाद का पानी भरने लगे
अह क्यों
समझे कोई अवतार हैं वो और
उसकी सेवा करने लगे
जहांपनाह अल्लम पनाह
उमरूजनो दीडरे
यार तसरीफ ला रहे हैं
ला रहे हैं
मारूँगा तुझे
बहुत दिनो के बाद
एक दिन कुछ ऐसा हुआ उस जंगल मैं
धुम दहदम धुदम धादम
अहआँ अहाँ अहाँ
आये आये डरती क्यों हो
तुम शोर क्यों कर रहे हो
मैं शोर नहीं करूँगा
मैं तो बिजली हूँ बिजली बिजली
तुम तो गिदाद ध ना
अच्छा मैं सब कुछ हूँ
अच्छा आओ बस
बस बोलो!
स्वान के महीने मैं एक दिन
कुछ गिदाद मिल्के गने लगे
वा वा वा व्हू वा .
वा वा वा व्हू वा .
वा वा वा व्हू वा .
वा वा वा व्हू वा .
वा वा वा व्हू वा .
नील गिदाद को भी जोश आया
और बिरादरी पर इतराने लगे
और झूम के जब आलाप लिया
अहआ ने रे गा
अरे अहआ ने रे गा
कसे कसे
अहआँ ने रे ने रे गा
अहआ अहआ हआँ ऊ
अरे बाप्रे पहचाने गये
और पकड़े गये
हर एक ने खूब पिटाई की
सब रंग उतर गये राजा के
और सबने खूब धुलायी की
दे धना धन ले दनादन
बोल दाना दान बोल दाना
दान बोल डन्ना दान
बोल दाना दान बोल दाना
दान बोल डन्ना दान
हाह हाह.
Huuun ek dafa ek jungle tha
Ek dafa ek jungle tha
Us jungle mein ek gidad tha
Bada lofer bada lichad awara
Us jungle paar ek basti thi
Us basti mein vo jata tha rojanaa .
Haan rojanaa .haan haan
Ek dafa ek jungle tha
Us jungle mein ek gidad tha
Bada lofer bada lichad awara
Ek dafa us basti ke
Kuton ne usko dekh liya
Is mod se usko dodaya
Us mode jake gher liya
Jab kuch na suja gidad ko
Diwar ke upar se kuda aaaaa
Somuu
Kuch nahin hoa chinta nahin balika
Huuu haaaan heyheee haa hee
Acha kahani kaha tak phonchi
Somu gir pada
Dhat! Sumu nahin gidad
Us paar kisi ka aagan tha
Aagan mein nil ki handi thi
Handi thi vo nili thi
Kya thi
Nili thi
Us nil mein yun gira gidad
Sab ho gaya kichad hi khichad
Are khichad huuun
Sub kichad kichad hhhh kichad thoooo
Kute jab bhonk ke bhag gaye
Gidad ji handi se nikale haan
Aur dhoop chade jungle pahoonche
Upar se niche tak nile
Haan haan acchha haan
Sab janwar dekh ke darne lage
Yeh kaun hai kaisa jaanwar hai
Haan muje pata hai
Kya pata hai gidad
Chup bhudhu khan se aagayi
Haaan huun sab janwar
Dekh ke darne lage
Yeh kaun hai kaisa jaanwar hai
Dikhne mein to nila dikhta hai
Ander se lal bojakad hai
Gidad ne bhi chalaki ki
Kya kiya moti aawaj mein guraya
Mein raja hoon mein raja hoon ab jungle ka
Mujko bhagvaan ne bhijvaya hhaaaaaa
Hhhiiiiihiiii
Sher ki dum hilne lagiAur muh se bas nikala hello hhaaaann
Bander ka muh lal hata hai na haan
Dark e mare ho gaya yellow
Ahhhhaan
Jitney they jungle mein voh
Sab gidad ka pani bharne lage
Ahh kyun
Samje koi avatar hai vo aur
Uski seva karne lage
Jahanpanah allam panah
Umaroojano didare
Yaar tasrif la rahe hain
La rehe hain
Marunga tuje
Bahut dino ke baad
Ek din kuch aisa hua uss jungle mein
Dhum dahdam dhudum dhaadam
Ahhhan ahaan ahaan
Aye aye darti kyun ho
Tum shor kyun kar rahe ho
Mein shor nahin karunga
Mein to bijli hoon bijali bijali
Tum to gidad the na
Achha mein sab kuch hoon
Achha aawo bas
Bas bolo!
Swan ke mahine mein ek din
Kuch gidad milke gane lage
Vaa vaa vaa vhuu vaaa .
Vaa vaa vaa vhuu vaaa .
Vaa vaa vaa vhuu vaaa .
Vaa vaa vaa vhuu vaaa .
Vaa vaa vaa vhuu vaaa .
Nile gidad ko bhi josh aaya
Aur biradiri per itrane lage
Aur jhoom ke jab aalap liya
Ahhha ne re gaa
Are ahhha ne re gaa
Kase kase
Ahhhan ne re ne re gaa
Ahhha ahhhaaaaa hhhhan ooooooo
Are baapre pehchane gaye
Aur pakade gaye
Har ek ne khoob pitayi ki
Sub rang utar gaye raja ke
Aur sabne khoob dhulayi ki
De dhana dhan le danadan
Bol dana dan bol dana
Dan bol danna dan
Bol dana dan bol dana
Dan bol danna dan
Haaaaaaah haaaaaaah.
If you enjoyed Ek Dafa Ek Jungle Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.