आये ज़िंदगी गली लगा ले Aye Zindagi Gale Laga Le Lyrics in Hindi
?>
Ye Hawa Ye Fiza Diwano (ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Sadma. The song's music direction is by Ilaiyaraaja, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Kamal Haasan, Sridevi, Silk Smitha, Gulshan Grover.
Movie | Sadma 1983 |
Singers | Asha Bhosle, Suresh Wadkar |
Music Director | Ilaiyaraaja |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Kamal Haasan, Sridevi, Silk Smitha, Gulshan Grover |
Music Label | Sony BMG |
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं
कभी ये कभी वो कभी ये जला
ये मिटा ये गिरा और वो जला
आवारा परवाने दीवाने हैं दीवाने हैं
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं
हा मैखाना और ये उदासी क्यू
सागर किनारे रूह प्यासी क्यू
मैखाना प्यास हैं दीव्नो की
दीवानो मे ये सन्यासी क्यू
मौसम खुला हैं ज़ारा गुनगुनाओ
झूले बनके लते बिखराओ
फिर ऐसा मौसम मिले ना मिले दीवानो
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं
कभी ये कभी वो कभी ये जलाये मिटा ये गिरा और वो जला
आवारा परवाने दीवाने हैं दीवाने हैं
जलने की सीने मे तामना हैं
शामा पे जाना और जलना हैं
दिल की ज़ारा सी चिंगारी पर
सारी उमर का पिघलना हैं
गर साथ हो जाओ तो साथ हो कर
रहना फ़िज़ा मे बड़े ख्वाब हो कर
फिर ऐसा मौका मिले ना मिले दीवानो
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं
कभी ये कभी वो कभी वो जला
ये मिटा ये गिरा और वो जला
आवारा परवाने दीवाने हैं दीवाने हैं
ये हवा ये फ़िज़ा दीवानो के मैखाने हैं.
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai
Kabhi ye kabhi wo kabhi ye jala
Ye mita ye gira aur wo jala
Aawara parwane diwane hai diwane hai
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai
Ha maikhana aur ye udasi kyu
Sagar kinare ruh pyasi kyu
Maikhana pyas hai diwno ki
Diwano me ye sanyasi kyu
Mosam khula hai zara gungunao
Jhule banake late bikhraao
Phir aisa mausam mile na mile diwano
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai
Kabhi ye kabhi wo kabhi ye jalaYe mita ye gira aur wo jala
Aawara parwane diwane hai diwane hai
Jalne ki seene me tamanna hai
Shama pe jaana or jalna hai
Dil ki zara si chingaari par
Saari umar ka pighalna hai
Gar sath ho jaao to sath ho kar
Rehna fiza me bade khwab ho kar
Phir aisa mauka mile na mile diwano
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai
Kabhi ye kabhi wo kabhi wo jala
Ye mita ye gira aur wo jala
Aawara parwane diwane hai diwane hai
Ye hawa ye fiza diwano ke maikhane hai.
If you enjoyed Ye Hawa Ye Fiza Diwano lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.