?>
Ek Din Hatim E Tai Se (एक दिन हटिम ए ताई से) lyrics in Hindi is Sung by Talat Mahmood from Movie Hatimtai Ki Beti. The song's music direction is by A.R. Qureshi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Chitra, Mahipal, Daljeet, Kamal, Kammo, Kumkum, Helen, Heera Sawant, Tun Tun, Roohi, Kumari Naaz, Maruti Rao.
Movie | Hatimtai Ki Beti |
Singers | Talat Mahmood |
Music Director | A.R. Qureshi |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Chitra, Mahipal, Daljeet, Kamal, Kammo, Kumkum, Helen, Heera Sawant, Tun Tun, Roohi, Kumari Naaz, Maruti Rao |
Music Label | Saregama |
एक दिन हटिम ए ताई
से किसी ने पूछा
क्यों मुसीबत मैं गिरफ्तार
तू रहता हैं सदा दूसरो के लिए
क्यों फिरता हैं मारा मारा
बोला कुछ और नहीं
जानता हूँ इस के सिवा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
एक नेकी एक भलाई
एक दुआ ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
चार दिन की ज़िंदगनी
और दुनिया चाँद रोज़
चार दिन की ये सराय हैं
जिसमें रहना चाँद रोज़
क्यों ना कर जाऊँ जहा
मैं नाम अपना चाँद रोज़
क्यों ना कर जाऊँ जहा
मैं नाम अपना चाँद रोज़
एक अपना अमलनामा
नाम-ए-खुदा ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
एक नेकी एक भलाई
एक दुआ ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
मौत के तूफान मैनिनसान जब बेह जायेगा
हीरा मोती सोना चांदी
सब यहीं रह जायेगा
जाते जाते जाने वाला
बस यही कह जायेगा
जाते जाते जाने वाला
बस यही कह जायेगा
में यहा लाया था क्या
और साथ क्या ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
एक नेकी एक भलाई
एक दुआ ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
खाक़ का पुतला हूँ में
और खाक़ मैं मिल
जाऊंगा बीज जैसे बूँगा
वैसे ही फल में पाऊँगा
अब नहीं सोचा तो मरते
दम बहुत पछताऊंगा
अब नहीं सोचा तो मरते
दम बहुत पछताऊंगा
दामन-ए-हस्ती गुनाहों
से भारा ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
एक नेकी एक भलाई
एक दुआ ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा
जब यहा से जाऊंगा
में और क्या ले जाऊंगा.
Ek din hatim e tai
Se kisi ne poochha
Kyun museebat mein giraftaar
Tu rehta hai sada doosro ke liye
Kyon phirta hai mara mara
Bola kuchh aur nahin
Jaanta hun is ke siwa
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Ek neki ek bhalai
Ek dua le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Chaar din ki zindagani
Aur duniya chand roz
Chaar din ki ye sarai hai
Jismein rehna chand roz
Kyon na kar jaaun jaha
Mein naam apna chand roz
Kyon na kar jaaun jaha
Mein naam apna chand roz
Ek apna amalnama
Naam-e-khudaa le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Ek neki ek bhalai
Ek dua le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Maut ke toofaan meinInsaan jab beh jaayega
Heera moti sona chaandi
Sab yahin reh jaayega
Jaate jaate jaane waala
Bas yahi keh jaayega
Jaate jaate jaane waala
Bas yahi keh jaayega
Main yaha laaya thha kya
Aur saath kya le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Ek neki ek bhalai
Ek dua le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Khaaq ka putla hun main
Aur khaaq mein mil
Jaaunga beej jaise bounga
Waise hi phal main paaunga
Ab nahin socha to marte
Dam bahut pachhtaaunga
Ab nahin socha to marte
Dam bahut pachhtaaunga
Daaman-e-hasti gunaahon
Se bhara le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Ek neki ek bhalai
Ek dua le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga
Jab yaha se jaaunga
Main aur kya le jaaunga.
If you enjoyed Ek Din Hatim E Tai Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.