?>
Tu Hi Maut De Tu Hi Zindagi (तू ही मौत दे तू ही ज़िंदगी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Hatimtai Ki Beti. The song's music direction is by A.R. Qureshi, and lyrics are written by Shewan Rizvi. It casts Chitra, Mahipal, Daljeet, Kamal, Kammo, Kumkum, Helen, Heera Sawant, Tun Tun, Roohi, Kumari Naaz, Maruti Rao.
Movie | Hatimtai Ki Beti |
Singers | Asha Bhosle |
Music Director | A.R. Qureshi |
Lyricist | Shewan Rizvi |
Cast | Chitra, Mahipal, Daljeet, Kamal, Kammo, Kumkum, Helen, Heera Sawant, Tun Tun, Roohi, Kumari Naaz, Maruti Rao |
Music Label | Saregama |
तू ही मौत दे तू ही ज़िंदगी
तेरी साँ जलने जलाल हू
तुझको समझ सके आदमी
तेरह साँ जले जलाल हू
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
आए मेरे मालिक आए मेरे मौला
आए मेरे मालिक आए मेरे मौला
तेरी करम का मुझको बरोशा
तेरी करम का मुझको बरोशा
नाम ना कर बदनाम तू मेरा
नाम ना कर बदनाम तू मेरा
इतना तू मुझपर कर एहसान कर एहसान
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
कितना असर हैं मेरी दुआ का
कितना असर हैं मेरी दुआ का
देखें ये दुनिया ज़ुल्म खुदा का
देखें ये दुनिया ज़ुल्म खुदा का
जेह्रात लेले काम दुआ का
जेह्रात लेले काम दुआ का
दोराही पर हैं इंसान हैं इंसान
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
कुदरत का अब तेल दिखा दे
रहमत के सुख फूल गिरा
जान दे मुर्दो मे ढाल
आज दिखा अपनी शान
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन
तू हैं रहीम और तू रहमान
मुश्किल मेरी कर आसन.
Tu hi maut de tu hi zindagi
Teri saan jalne jalal hu
Tujhko samajh sake aadmi
Tere saan jale jalal hu
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Ae mere malik ae mere maula
Ae mere malik ae mere maula
Teri karam ka mujhko barosha
Teri karam ka mujhko barosha
Naam na kar badnam tu mera
Naam na kar badnam tu mera
Itna tu mujhpar kar ehsan kar ehsan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Kitna asar hai meri dua ka
Kitna asar hai meri dua ka
Dekhe ye duniya julm khuda ka
Dekhe ye duniya julm khuda ka
Jehrat lele kaam dua ka
Jehrat lele kaam dua ka
Dorahi par hai insan hai insan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Kudrat ka ab tel dikha de
Rehmat ke sukh phul gira
Jaan de murdo me dhal
Aaj dikha apni shan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan
Tu hai rahim aur tu rahman
Mushkil meri kar aasan.
If you enjoyed Tu Hi Maut De Tu Hi Zindagi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.