?>

एक हैं झरना Ek Hai Jharna lyrics in Hindi - Harishchandra Taramati | Mohammed Rafi

Ek Hai Jharna (एक हैं झरना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Harishchandra Taramati. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Virendra Mishra. It casts Pradeep Kumar, Madhumati.

Movie Harishchandra Taramati
Singers Mohammed Rafi
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Virendra Mishra
Cast Pradeep Kumar, Madhumati
Music Label Saregama

Ek Hai Jharna lyrics in Hindi


एक हैं झरना एक हैं नदिया
एक सागर गहरा हैं
एक हैं झरना एक हैं नदिया
एक सागर गहरा हैं
बेहता जल कब एक जगह पर
थेहरा हैं
एक हैं झरना

यह जीवन हैं जंजल घाना
जो राजा था चंदल बना
यह फूलो की राज कुमारी
रानी थी अब हैं पनिहारी
मां से बेटा छुट गया हैं
इसका सपना टूट गया हैं
तप कर सोना कुंडन बंटा
वही असली सेहरा हैं
बेहता जल कब एक जगह पर
थेहरा हैं
एक हैं झरना

हैं कम किसी का हाथ किसी के
कुछ दिन मीठे कुछ दिन तीखे
यह हैं दासी की भी दासिताँ छह कर हैं मन सन्यासी
प्रण पालेंगे राजा रानी
देखें किस मैं कितना पानी
जो पानी का गीत ना समझा
ऐसा जाग तो गहरा हैं
बेहता जल कब एक जगह पर
थेहरा हैं
एक हैं झरना

जीते जी मरना पड़ता हैं
अनचाहा करना पड़ता हैं
दुखियारा दर्पण रोता हैं
बच के जीते क्या होता हैं
परदेसी नान्हा बंजरा
अब सुखा झरना बेचारा
दो नैनो के जल मैं झका
जाग का काला चेहरा हैं
बेहता जल कब एक जगह पर
थेहरा हैं
एक हैं झरना एक हैं नदिया
एक सागर गहरा हैं
एक हैं झरना.


Ek Hai Jharna Music Video


Also check Ek Hai Jharna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Hai Jharna lyrics in English


Ek hai jharna ek hai nadiya
Ek sagar gahra hai
Ek hai jharna ek hai nadiya
Ek sagar gahra hai
Behta jal kab ek jagah par
Thehra hai
Ek hai jharna

Yeh jivan hai janjal ghana
Jo raja tha chandal bana
Yeh phoolo ki raj kumari
Rani thi ab hai panihari
Maa se beta chhut gaya hai
Iska sapna tut gaya hai
Tap kar sona kundan banta
Wohi asli sehra hai
Behta jal kab ek jagah par
Thehra hai
Ek hai jharna

Hai kam kisi ka hath kisi ke
Kuch din mithe kuch din tikhe
Yeh hai dasi ki bhi dasiTan chah kar hai man sanyasi
Pran palenge raja rani
Dekhe kis mein kitna pani
Jo pani ka geet na samjha
Aisa jag to gahra hai
Behta jal kab ek jagah par
Thehra hai
Ek hai jharna

Jite ji marna padta hai
Anchaha karna padta hai
Dukhiyara darpan rota hai
Bach ke jite kya hota hai
Pardesi nanha banjara
Ab sukha jharna bechara
Do naino ke jal mein jhaka
Jag ka kala chehra hai
Behta jal kab ek jagah par
Thehra hai
Ek hai jharna ek hai nadiya
Ek sagar gahra hai
Ek hai jharna.

If you enjoyed Ek Hai Jharna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW