?>

मंदिर मैं आया हैं Mandir Mein Aaya Hai lyrics in Hindi - Harishchandra Taramati | Lata Mangeshkar

Mandir Mein Aaya Hai (मंदिर मैं आया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Harishchandra Taramati. The song's music direction is by Hridaynath Mangeshkar, and lyrics are written by Virendra Mishra. It casts Pradeep Kumar, Madhumati.

Movie Harishchandra Taramati
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Hridaynath Mangeshkar
Lyricist Virendra Mishra
Cast Pradeep Kumar, Madhumati
Music Label Saregama

Mandir Mein Aaya Hai lyrics in Hindi


मंदिर मैं आया हैं
दुखिया का कोई लाल
मंदिर मैं आया हैं
दुखिया का कोई लाल
तेरी भी मां रोये तो
क्या होगा तेरा हाल
मंदिर मैं आया हैं
दुखिया का कोई लाल
मंदिर मैं आया हैं

तारो से भारा गगन
फूलो से भारा चमन
तारो से भारा गगन
फूलो से भारा चमन
कोई भी साथ नहीं
कुछ मेरे हाथ नहीं
मेरा मन टूट रहा
धीरज भी छुट रहा
यह कैसी माया हैं
परभु यह कैसी माया हैं
कैसा हैं यह तेरा जल
तेरी भी मां रोये तो
क्या होगा तेरा हाल
मंदिर मैं आया हैं
दुखिया का कोई लाल
मंदिर मैं आया हैं

रानी हो या चेरिफिर भी हैं मां मेरी
रानी हो या चेरी
फिर भी हैं मां मेरी
उसका ही धूद पिया
अब वो ही हैं दुखिया
सहने की हैं सीमा
तेरा रथ क्यू धीमा
में मां का आसू हू
परभु में मां का आसू हू
और तू मेरा रुमाल
तेरी भी मां रोये तो
क्या होगा तेरा हाल
मंदिर मैं आया हैं
दुखिया का कोई लाल
मंदिर मैं आया हैं

मेरी क्या हैं गिनती
छोटी सी हैं विनती
रो रहा खिलौना हैं
आगे क्या होना हैं
यह भेद जरा तू खोल
निर्मोही कुछ तो बोल
अंध्यारा छाया हैं
तूही हैं एक मशाल
तूही हैं एक मशाल
तूही हैं एक मशाल
तूही हैं एक मशाल.


Mandir Mein Aaya Hai Music Video


Also check Mandir Mein Aaya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mandir Mein Aaya Hai lyrics in English


Mandir mein aaya hai
Dukhiya ka koi laal
Mandir mein aaya hai
Dukhiya ka koi laal
Teri bhi maa roye to
Kya hoga tera haal
Mandir mein aaya hai
Dukhiya ka koi laal
Mandir mein aaya hai

Taro se bhara gagan
Phoolo se bhara chaman
Taro se bhara gagan
Phoolo se bhara chaman
Koi bhi sath nahi
Kuch mere hath nahi
Mera man tut raha
Dhiraj bhi chhut raha
Yeh kaisi maya hai
Parbhu yeh kaisi maya hai
Kaisa hai yeh tera jal
Teri bhi maa roye to
Kya hoga tera haal
Mandir mein aaya hai
Dukhiya ka koi laal
Mandir mein aaya hai

Rani ho ya cheriPhir bhi hai maa meri
Rani ho ya cheri
Phir bhi hai maa meri
Uska hi dhud piya
Ab wo hi hai dukhiya
Sahne ki hai sima
Tera rath kyu dhima
Main maa ka aasu hu
Parbhu main maa ka aasu hu
Aur tu mera rumal
Teri bhi maa roye to
Kya hoga tera haal
Mandir mein aaya hai
Dukhiya ka koi laal
Mandir mein aaya hai

Meri kya hai ginti
Chhoti si hai vinti
Ro raha khilona hai
Aage kya hona hai
Yeh bhed jara tu khol
Nirmohi kuch to bol
Andhiyara chhaya hai
Tuhi hai ek mashal
Tuhi hai ek mashal
Tuhi hai ek mashal
Tuhi hai ek mashal.

If you enjoyed Mandir Mein Aaya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW