धाई अक्षर प्रेम के (टाइटल) Dhaai Akshar Prem Ke Title Lyrics in Hindi
?>
Ek Haseen Ladki (एक हसीन लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Babul Supriyo, Sudesh Bhonsle from Movie Dhaai Akshar Prem Ke. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, Amrish Puri, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Sushma Seth, Harish Patel, Dalip Tahil, Himani Shivpuri.
Movie | Dhaai Akshar Prem Ke 2000 |
Singers | Anuradha Paudwal, Babul Supriyo, Sudesh Bhonsle |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Sameer |
Cast | Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, Amrish Puri, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Sushma Seth, Harish Patel, Dalip Tahil, Himani Shivpuri |
Music Label | T-Series |
एक हसीन लड़की क्या बात हैं
उस के घर की खिड़की क्या बात हैं
एक हसीन लड़की क्या बात हैं
उस के घर की खिड़की क्या बात हैं
सज सवारके निकली क्या बात हैं
यह आँख मेरी फिसली क्या बात हैं
बातों बातों मैं जो उस से बात हो जाये
तोह यार अपनी जिंदगी क्या बात हैं
एक हसीन लड़की क्या बात हैं
उस के घर की खिड़की क्या बात हैं
हे हे हे हे
चले जो मचलके तोह लोग
बैठ जाये दिल को थामके
गली मैं शहर मैं हैं
चर्चर आजकल उसीके नाम के
ना छेड़ो उसे तुम हैं
उस के जो इरादे कत्ल ए आम के
काजा हैं बाला हैं वो गजब
की चीज हैं क्या बात हैं
एक हसीन लड़की क्या बात हैं
उस के घर की खिड़की क्या बात हियो लेके पहला पहला प्यार
भरके आँखों मैं खुमार
जादूनागरी से आया हैं कोई
जादूगर लेके पहला पहला प्यार
बसा लो जिगर मैं वो तोह
एक अजनबी ख़याल हैं
छुपा लो हाय नज़र मैं
सर से लेके पाँव तक कमाल हैं
ना समझे दीवानी बाताऊ
कैसे कैसा मेरा हाल हैं
हया हैं नशा हैं वो अजब सी
चीज हैं क्या क्या बात हैं
एक हसीन लड़की क्या बात हैं
उस के घर की खिड़की क्या बात हैं
देखो उस के मुखड़ा क्या बात हैं
चाँद का हैं टुकड़ा क्या बात हैं
बातों बातों मैं जो उस से बात हो जाये
तोह यार अपनी जिंदगी क्या बात हैं
एक हसीन लड़की क्या बात हैं
उस के घर की खिड़की क्या बात हैं
Ek haseen ladki kya baat hai
Us ke ghar ki khidaki kya baat hai
Ek haseen ladki kya baat hai
Us ke ghar ki khidaki kya baat hai
Saj sawarake nikali kya baat hai
Yeh aankh meri fisali kya baat hai
Baaton baaton mein jo us se baat ho jaaye
Toh yaar apni jindagi kya baat hai
Ek haseen ladki kya baat hai
Us ke ghar ki khidaki kya baat hai
Hey hey hey hey
Chale jo machalake toh log
Baith jaaye dil ko thaamke
Gali mein shehar mein hai
Charchr aajkal usike naam ke
Na chhedo use tum hai
Us ke jo iraade katl e aam ke
Kaja hai bala hai woh gajab
Ki cheej hai kya baat hai
Ek haseen ladki kya baat hai
Us ke ghar ki khidaki kya baat haiO leke pehla pehla pyaar
Bharke aankhon mein khumaar
Jaadunagari se aaya hai koi
Jaadugar leke pehla pehla pyaar
Basaa lo jigar mein woh toh
Ek ajanabi khayaal hai
Chhupaa lo haay najar mein
Sar se leke paanv tak kamaal hai
Na samajhe deewaani baataau
Kaise kaisa mera haal hai
Haya hai nasha hai woh ajab si
Cheej hai kya kya baat hai
Ek haseen ladki kya baat hai
Us ke ghar ki khidaki kya baat hai
Dekho us ke mukhada kya baat hai
Chaand ka hai tukada kya baat hai
Baaton baaton mein jo us se baat ho jaaye
Toh yaar apni jindagi kya baat hai
Ek haseen ladki kya baat hai
Us ke ghar ki khidaki kya baat hai
If you enjoyed Ek Haseen Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.