धाई अक्षर प्रेम के (टाइटल) Dhaai Akshar Prem Ke Title Lyrics in Hindi
?>
Yeh Samaa Yeh Nazaare (यह समा यह नज़ारे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Babul Supriyo from Movie Dhaai Akshar Prem Ke. The song's music direction is by Jatin Pandit, Lalit Pandit, and lyrics are written by Sameer. It casts Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, Amrish Puri, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Sushma Seth, Harish Patel, Dalip Tahil, Himani Shivpuri.
Movie | Dhaai Akshar Prem Ke 2000 |
Singers | Anuradha Paudwal, Babul Supriyo |
Music Director | Jatin Pandit, Lalit Pandit |
Lyricist | Sameer |
Cast | Abhishek Bachchan, Aishwarya Rai Bachchan, Amrish Puri, Anupam Kher, Shakti Kapoor, Sushma Seth, Harish Patel, Dalip Tahil, Himani Shivpuri |
Music Label | T-Series |
हे हे आ हा हा हा
हा म्म हम हम हम
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
रहता हैं दिल जाने कहा
बेताब से हम हैं यहा
ज़ुबान पेह इन लबों
पेह बस तेरा नम हैं
बेगाने इस जहाँ से
क्या हमें कम हैं
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
अजी तुमसे जब से
मोहब्बत हुई
हमारी अजब सी
यह हालत हुई
अजी तुमसे जब से
मोहब्बत हुई
हमारी अजब सी
यह हालत हुई
तुमने खाता
की दिल रूठने की
तुमको मिली हैं इसकी सजा
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
दुवा मे तुम्हे
मंगना आ गया
हमें रत भर
जगना आ गया
हम हम हम हम हम हम
दुवा मे तुम्हे
मंगना आ गयाहमें रत भर
जगना आ गया
सच कह रहे हैं
दर्द जिगर का
होता हैं दिलबर
अपना मज हा
यह समा यह
नजरे खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
हमें बज़ुओं मे
छुपा लो सनम
यह चाहत हैं कैसी
बताओ सनम
हमें बज़ुओं मे
छुपा लो सनम
यह चाहत हैं कैसी
बताओ सनम
दर लग रहा हैं
मदहोशियो मे
हम कर ना
बैठे कोई खाता
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
रहता हैं दिल जाने कहा
बेताब से हम हैं यहा
ज़ुबान पेह इन लबों
पेह बस तेरा नम हैं
बेगाने इस जहाँ से
क्या हमें कम हैं
यह समा यह नजरे
खो गये हैं
हाँ हम कसम से
तुम्हारे हो गये हैं
आ हा आ हा हा हा हा आ आ
हे हे आ हा हा हा
हा हे हे म्म हम हम्स.
Hey hey aa ha ha ha
Ha mm hm hm hm
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Rehta hai dil janey kaha
Betab se ham hain yaha
Juban peh inn labo
Peh bas teraa nam hai
Begane iss jahan se
Kya hame kam hai
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Aji tumse jab se
Mohabbat huyi
Hamari ajab si
Yeh halat huyi
Aji tumse jab se
Mohabbat huyi
Hamari ajab si
Yeh halat huyi
Tumne khata
Ki dil ruthne ki
Tumko mili hai iski saja
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Duwa me tumhe
Mangna aa gaya
Hame rat bhar
Jagna aa gaya
Hm hm hm hm hm hm
Duwa me tumhe
Mangna aa gayaHame rat bhar
Jagna aa gaya
Sach keh rahe hain
Darde jigar kaa
Hota hai dilbar
Apna maja ha
Yeh sama yeh
Najare kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Hame bajuo me
Chhupa lo sanam
Yeh chahat hai kaisi
Batao sanam
Hame bajuo me
Chhupa lo sanam
Yeh chahat hai kaisi
Batao sanam
Darr lag raha hai
Madhoshiyo me
Ham kar naa
Baithe koyi khata
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Rehta hai dil janey kaha
Betab se ham hain yaha
Juban peh inn labo
Peh bas teraa nam hai
Begane iss jahan se
Kya hame kam hai
Yeh sama yeh najare
Kho gaye hain
Han ham kasam se
Tumhare ho gaye hain
Aa ha aa ha ha ha ha aa aa
Hey hey aa ha ha ha
Ha hey hey mm hm hms.
If you enjoyed Yeh Samaa Yeh Nazaare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.