हमको सिर्फ तुमसे प्यार हैं Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi
?>
Ek Haseena Ladki Se (एक हसीना लड़की से) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Sonu Nigam from Movie Barsaat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Bobby Deol, Twinkle Khanna, Raj Babbar, Mukesh Khanna, Danny Denzongpa.
Movie | Barsaat 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Sonu Nigam |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Bobby Deol, Twinkle Khanna, Raj Babbar, Mukesh Khanna, Danny Denzongpa |
Music Label | Tips Music |
एक हसीन लड़की से,
हो गया हैं मुझे प्यार
दिल मेरा धड़का हैं आज पहली बार
एक हसीन लड़की से,
हो गया हैं मुझे प्यार
दिल मेरा धड़का हैं आज पहली बार
छा गये हैं नज़रों पे,
कर गये हैं बेकरार
आज करदूँगा मैं,
प्यार का इज़हार
एक हसीन लड़की से,
हो गया हैं मुझे प्यार
दिल मेरा धड़का हैं
आज पहली बार
छा गये हैं नज़रों पे,
कर गये हैं बेकरार
हर घड़ी रहता हैं,
उसका ही इंतज़ार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
कर लिया प्यार का इकरार
अब तुम ही कहो हम कैसे जिये
बिन तेरह यार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
कैसे गुज़रते हैं दिन तन्हा
दिलबर तुमसे कैसे कहें
बेचानी हर पल तड़पाए,
दूर नज़र से कैसे रहें
जब चाहें सीने से लगा लें,तुम धड़कन के पास रहो
हर पल हम महसूस कर
सके बन के तुम एहसास रहो
चाहा हैं तुमको सौ सौ बार
चाहा हैं तुमको सौ सौ बार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
अब तुम ही कहो हम कैसे जिये,
बिन तेरह यार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
कर लिया प्यार का इकरार
अब तुम ही कहो हम कैसे जिये
बिन तेरह यार
करते हैं हम भी तुमसे प्यार
दिल का आलम क्या हैं बताएं,
तुमसे आए महबूब मेरे
राज-ए-मुहब्बत कैसे छुपाएं,
तुमसे आए महबूब मेरे
जानेजान दिल की चाहत से
हमने कब इनकार किया
अरमानों की दुनिया मिल गये
तुमपे सब कुछ वार दिया
बिन तेरह जीना हैं
जीना हैं दुश्वार
बिन तेरह जीना हैं
जीना हैं दुश्वार
कर लिया प्यार का इकरार
अब तुम ही कहो हम कैसे जिये
बिन तेरह यार.
Ek haseen ladki se,
Ho gaya hai mujhe pyaar
Dil mera dhadka hai aaj pehli baar
Ek haseen ladki se,
Ho gaya hai mujhe pyaar
Dil mera dhadka hai aaj pehli baar
Chha gayee hai nazaron pe,
Kar gayee hai bekraar
Aaj kardoonga mein,
Pyaar ka izhaar
Ek haseen ladki se,
Ho gaya hai mujhe pyaar
Dil mera dhadka hai
Aaj pehli baar
Chha gayee hai nazaron pe,
Kar gayee hai bekraar
Har ghadee rehtaa hai,
Uska hi intezaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Kar liya pyaar ka ikraar
Ab tum hi kaho hum kaise jiye
Bin tere yaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Kaise guzarte hain din tanha
Dilbar tumse kaise kahein
Bechaini har pal tadpaye,
Door nazar se kaise rahein
Jab chahein seene se laga lein,Tum dhadkan ke paas raho
Har pal hum mehsoos kar
Sake ban ke tum ehsaas raho
Chaha hai tumko sau sau baar
Chaha hai tumko sau sau baar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Ab tum hi kaho hum kaise jiye,
Bin tere yaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Kar liya pyaar ka ikraar
Ab tum hi kaho hum kaise jiye
Bin tere yaar
Karte hain hum bhi tumse pyaar
Dil ka aalam kya hai bataein,
Tumse ae mehboob mere
Raaz-e-muhabbat kaise chupayen,
Tumse ae mehboob mere
Jaanejaan dil ki chahat se
Humne kab inkaar kiya
Armaanon ki duniya mil gayee
Tumpe sab kuchh vaar diya
Bin tere jeena hai
Jeena hai dushvaar
Bin tere jeena hai
Jeena hai dushvaar
Kar liya pyaar ka ikraar
Ab tum hi kaho hum kaise jiye
Bin tere yaar.
If you enjoyed Ek Haseena Ladki Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.