हमको सिर्फ तुमसे प्यार हैं Humko Sirf Tumse Pyar Hai Lyrics in Hindi
?>
Humko Padhaai Se (हमको पढ़ाई से) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Barsaat. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Bobby Deol, Twinkle Khanna, Raj Babbar, Mukesh Khanna, Danny Denzongpa.
Movie | Barsaat 1995 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Bobby Deol, Twinkle Khanna, Raj Babbar, Mukesh Khanna, Danny Denzongpa |
Music Label | Tips Music |
हमको पढ़ाई से क्या लेना
हमको सच्चाई से क्या लेना
यारों हमको साथ हैं रहना
खुल के कहेंगे जो हैं कहना
यार मेरे तू क्यू खामोश हैं
जिंदगी मे अब तक जोश हैं
हमको पढ़ाई से क्या लेना
हमको सच्चाई से क्या लेना
लेके आये ध क्या हम यहा
इस जहा से जो ले जाएंगे
जो दिया हैं जमाने ने हमको
वही जमाने को हम दे जाएंगे
नफरत ने पाला हमें
हमें प्यार नहीं चाहिए
नफरत ने पाला हमें
हमें प्यार नहीं चाहिए
दर्द की रहो मे हैं चलनहमको पढ़ाई से क्या लेना
हमको सच्चाई से क्या लेना
अपने हाथो से ही अपना ये नसीबा
किसी दिन सवारेंगे हम
सोचा हैं जिंदगी मे कभी
होसला ना हरेंगे हम
हम जो इरादा करे
तो कुछ भी मुश्किल नहीं
हम जो इरादा करे
तो कुछ भी मुश्किल नहीं
हमको शोलो मे हैं जलना
हमको पढ़ाई से क्या लेना
हमको सच्चाई से क्या लेना
यारों हमको साथ हैं रहना
खुल के कहेंगे जो हैं कहना
यार मेरे तू क्यू खामोश हैं
जिंदगी मे अब तक जोश हैं.
Hamko padhai se kya lena
Hamko sachai se kya lena
Yaro hamko sath hai rahna
Khul ke kahenge jo hai kahna
Yar mere tu kyu khamosh hai
Jindagi me ab tak josh hai
Hamko padhai se kya lena
Hamko sachai se kya lena
Leke aaye the kya hum yaha
Is jaha se jo le jayenge
Jo diya hai jamane ne hamko
Wahi jamane ko hum de jayenge
Nafrat ne pala hame
Hame pyar nahi chahiye
Nafrat ne pala hame
Hame pyar nahi chahiye
Dard ki raho me hai chalnaHamko padhai se kya lena
Hamko sachai se kya lena
Apne hatho se hi apna ye nasiba
Kisi din sawarenge hum
Socha hai jindagi me kabhi
Hosla na harenge hum
Hum jo irada kare
To kuch bhi mushkil nahi
Hum jo irada kare
To kuch bhi mushkil nahi
Hamko sholo me hai jalna
Hamko padhai se kya lena
Hamko sachai se kya lena
Yaro humko sath hai rahna
Khul ke kahenge jo hai kahna
Yar mere tu kyu khamosh hai
Jindagi me ab tak josh hai.
If you enjoyed Humko Padhaai Se lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.