?>
Ek Ladki Deewani Si (एक लड़की दीवानी सी) lyrics in Hindi is Sung by Pratik Joseph from Movie Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Pratik Joseph. It casts Govinda, Sushmita Sen, Rambha.
Movie | Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta 2001 |
Singers | Pratik Joseph |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Pratik Joseph |
Cast | Govinda, Sushmita Sen, Rambha |
Music Label | T-Series |
एक लड़की दीवानी सी
दिल ले गय ले गयी ले गयी
इस मैं क्या बोलो यारों
हैं मेरी खाता
अरे नाई नाई नाई नाई नाई नाई
यह तो होता ही रहता हैं
यही चाहत हैं दीवाने
क्या तुझको नहीं पता
हो एक लड़की दीवानी सी
दिल ले गय ले गयी ले गयी
इस मैं क्या बोलो यारों
हैं मेरी खाता
अरे नाई नाई नाई नाई नाई नाई
यह तो होता ही रहता हैं
यही चाहत हैं दीवाने
क्या तुझको नहीं पता
एक लड़की दीवानी सी
रोज़ रास्ते पे दिखती हैं
ज़ुल्फ़ लहराती फिरती हैं
होथ मुस्कते रहते हैं
बात आँखों से करती हैं
अगर नज़र तुमको आ जाये
पता तुम उसका ले लेना
अगर ऐसा ना हो पाया
हमारा नंबर दे देना
हाय फाइव टू ओन टू क्या क्या था
नंबर भी भूला देखो
इस मैं क्या बोलो यारों
हैं मेरी खतारे नाई नाई नाई नाई नाई नाई
यह तो होता ही रहता हैं
यही चाहत हैं दीवाने
क्या तुझको नहीं पता
एक लड़की दीवानी सी
नज़र से जैसे बिजली हैं
फिगर से जैसे मच्छली हैं
ज़ारा सी बहकी बहकी हैं
ज़ारा सी मछली मछली हैं
वो शामा हैं हम परवाने
उसकी सूरत के दीवाने
उसके सड़के मैं अपना सर
झुकाकर घर जाना जाने
हे दिल उसकी राहों मैं यह
मिट जाने को करता हैं
इस मैं क्या बोलो यारों
हैं मेरी खाता
अरे नाई नाई नाई नाई नाह नाह
यह तो होता ही रहता हैं
यही चाहत हैं दीवाने
क्या तुझको नहीं पता
हो एक लड़की दीवानी सी
दिल ले गय ले गयी ले गयी
इस मैं क्या बोलो यारों
हैं मेरी खाता
अरे नाई नाई नाई नाई नाई नाई
यह तो होता ही रहता हैं
यही चाहत हैं दीवाने
क्या तुझको नहीं पता.
Ek ladki deewani si
Dil le gay le gayi le gayi
Is mein kya bolo yaaro
Hai meri khata
Are nai nai nai nai nai nai
Yeh to hota hi rehta hai
Yehi chahat hai deewane
Kya tujhko nahin pata
Ho ek ladki deewani si
Dil le gay le gayi le gayi
Is mein kya bolo yaaro
Hai meri khata
Are nai nai nai nai nai nai
Yeh to hota hi rehta hai
Yehi chahat hai deewane
Kya tujhko nahin pata
Ek ladki deewani si
Roz raste pe dikhti hain
Zulf lehraati phirti hain
Hoth muskate rehte hain
Baat aankhon se karti hain
Agar nazar tumko aa jaaye
Pata tum uska le lena
Agar aisa na ho paaya
Hamara number de dena
Haay five two one two kya kya tha
Number bhi bhula dekho
Is mein kya bolo yaaro
Hai meri khataAre nai nai nai nai nai nai
Yeh to hota hi rehta hai
Yehi chahat hai deewane
Kya tujhko nahin pata
Ek ladki deewani si
Nazar se jaise bijli hain
Figure se jaise machchli hain
Zara si behki behki hain
Zara si machli machli hain
Woh shama hain hum parwane
Uski surat ke deewane
Uske sadke mein apna sar
Jhukakar ghar jaana jaane
Hey dil uski raahon mein yeh
Mit jaane ko karta hain
Is mein kya bolo yaaro
Hai meri khata
Are nai nai nai nai naah naah
Yeh to hota hi rehta hai
Yehi chahat hai deewane
Kya tujhko nahin pata
Ho ek ladki deewani si
Dil le gay le gayi le gayi
Is mein kya bolo yaaro
Hai meri khata
Are nai nai nai nai nai nai
Yeh to hota hi rehta hai
Yehi chahat hai deewane
Kya tujhko nahin pata.
If you enjoyed Ek Ladki Deewani Si lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.