?>

कौन कहता हैं Kaun Kehta Hai lyrics in Hindi - Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta | Abhijeet Bhattacharya

Kaun Kehta Hai (कौन कहता हैं) lyrics in Hindi is Sung by Abhijeet Bhattacharya from Movie Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Govinda, Sushmita Sen, Rambha.

Movie Kyo Kii Main Jhuth Nahin Bolta 2001
Singers Abhijeet Bhattacharya
Music Director Anand Raj Anand
Lyricist Dev Kohli
Cast Govinda, Sushmita Sen, Rambha
Music Label T-Series

Kaun Kehta Hai lyrics in Hindi


अरे कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का
ए सच हैं यह सच बोल बाला हैं झूथ का
अरे कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का

चाहें देखो दाये चाहें देखो बाये
चाहें देखो दाये चाहें देखो बाये
लोग यहाँ झूथ का डंका बजाये
लोग यहाँ झूथ का डंका बजाये
चाहें देखो दाये चाहें देखो बाये
चाहें देखो दाये चाहें देखो बाये
लोग यहाँ झूथ का डंका बजाये
सच के होथ पे ताला हैं झूथ का
अरे कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का

झूथ बोलने से बात बन जाती हैं
अरे झूथ बोलने से बात बन जाती हैं
काम चल जाता हैं दाल गल जाती हैं
काम चल जाता हैं दाल गल जाती हैं
अरे झूथ बोलने से बात बन जाती हैं
काम चल जाता हैं दाल गल जाती हैं
काम चल जाता हैं दाल गल जाती हैं
तीखा बड़ा मिर्च मसाला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का
सच हैं यह सच बोल बाला हैं झूथ का

झूथ बोली कम कर सिक्का जमा ले
झूठी तारीफ़ कर सब को पता ले
अरे झूथ बोली कम कर सिक्का जमा ले
झूठी तारीफ़ कर सब को पता लेसुथी तारीफ़ कर सब को पता ले
ए सारा ज़माना मतवाला हैं झूथ का
सारा ज़माना मतवाला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का

झूथ का यह धंडा हैं खूब यह हैं चलता
माल पानी आज कल झूथ को हैं मिलता
अरे झूथ का यह धंडा हैं खूब यह हैं चलता
माल पानी आज कल झूथ को हैं मिलता
माल पानी आज कल झूठे को मिलता
हे रंग और ढंग ही निरला हैं झूथ का
रंग और ढंग ही निरला हैं झूथ का
अरे रंग और ढंग ही निरला हैं झूथ का
कौन कहता हैं मूह काला हैं झूथ का

माना इस झूथ की बात हैं निराली
माना इस झूथ की बात हैं निराली
एक बात और हैं जो हैं सुननेवाली
एक बात और हैं जो हैं सुननेवाली
जो हैं सुननेवाली जो हैं सुननेवाली
चढ़ता हैं सूरज ढलता हैं
यह झूथ ना ज़्यादा चलता हैं
चढ़ता हैं सूरज ढलता हैं
यह झूथ ना ज़्यादा चलता हैं
बल्कि सुख के खातिर तू
क्यों अपने रंग बदलता हैं
चढ़ता हैं सूरज ढलता हैं
यह झूथ ना ज़्यादा चलता हैं
पल दो पल का उजाला हैं झूथ का
पल दो पल का उजाला हैं झूथ का
अरे काला हैं जी काला मूह काला हैं झूथ का
काला हैं जी काला मूह काला हैं झूथ का.


Kaun Kehta Hai Music Video


Also check Kaun Kehta Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Kaun Kehta Hai lyrics in English


Are kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka
Ey sach hai yeh sach bol bala hai jhuth ka
Are kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka

Chaahe dekho daaye chaahe dekho baaye
Chaahe dekho daaye chaahe dekho baaye
Log yahan jhuth ka danka bajaye
Log yahan jhuth ka danka bajaye
Chaahe dekho daaye chaahe dekho baaye
Chaahe dekho daaye chaahe dekho baaye
Log yahan jhuth ka danka bajaye
Sach ke hoth pe taala hai jhuth ka
Are kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka

Jhuth bolne se baat ban jaati hain
Are jhuth bolne se baat ban jaati hain
Kaam chal jaata hain daal gal jaati hain
Kaam chal jaata hain daal gal jaati hain
Are jhuth bolne se baat ban jaati hain
Kaam chal jaata hain daal gal jaati hain
Kaam chal jaata hain daal gal jaati hain
Tikha bada mirch masala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka
Sach hai yeh sach bol bala hai jhuth ka

Jhuth bole kam kar sikka jama le
Jhuthi taarif kar sab ko pata le
Are jhuth bole kam kar sikka jama le
Jhuthi taarif kar sab ko pata leJhuthi taarif kar sab ko pata le
Ey saara zamana matwala hai jhuth ka
Saara zamana matwala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka

Jhuth ka yeh dhanda hai khoob yeh hai chalta
Maal paani aaj kal jhuth ko hai milta
Are jhuth ka yeh dhanda hai khoob yeh hai chalta
Maal paani aaj kal jhuth ko hai milta
Maal paani aaj kal jhuthe ko milta
Hey rang aur dhang hi nirala hai jhuth ka
Rang aur dhang hi nirala hai jhuth ka
Are rang aur dhang hi nirala hai jhuth ka
Kaun kehta hai mooh kaala hai jhuth ka

Maana is jhuth ki baat hai nirali
Maana is jhuth ki baat hai nirali
Ek baat aur hai jo hai sunnewaali
Ek baat aur hai jo hai sunnewaali
Jo hai sunnewaali jo hai sunnewaali
Chadta hai suraj dhalta hai
Yeh jhuth na zyaada chalta hai
Chadta hai suraj dhalta hai
Yeh jhuth na zyaada chalta hai
Balki sukh ke khaatir tu
Kyon apne rang badalta hain
Chadta hai suraj dhalta hai
Yeh jhuth na zyaada chalta hai
Pal do pal ka ujala hai jhuth ka
Pal do pal ka ujala hai jhuth ka
Are kala hai ji kala mooh kala hai jhuth ka
Kala hai ji kala mooh kala hai jhuth ka.

If you enjoyed Kaun Kehta Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW