?>
Ek Majnu Tha (एक मजनू था) lyrics in Hindi is Sung by Mahendra Kapoor from Movie Rustom E Hind. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Dara Singh, Mumtaz, K N Singh, Helen, Mohan Choti, Bihari, Laxmi Chhaya.
Movie | Rustom E Hind |
Singers | Mahendra Kapoor |
Music Director | Hansraj Behl |
Lyricist | Qamar Jalalabadi |
Cast | Dara Singh, Mumtaz, K N Singh, Helen, Mohan Choti, Bihari, Laxmi Chhaya |
Music Label | Saregama |
एक मजनू था जहा मैं
और एक मैं पैदा हुआ
वो था लैला पर फिदा
अजी मैं आप पर साईद हुआ
रख लो मोहे रख लो
अजी रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
कभी इन गोरे हाथो पर
तेरह महेंदी लगी होगी
तेरह मुखड़े पे ज़ुल्फा कर
परेशान कर रही होगी
तो मैं चुपके से आकर
हो जी आकर हा हा जी आकर
हाये मैं चुपके से आकर
ज़ुल्फ़ मुखड़े से हटौगा
रख लो अजी रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
रख लो रख लो खिदमत मैं
खिदमत मैं खिदमत मैं
हा रख लो रख लो खिदमत मैं
खिदमत मैं खिदमत मैं
हा रख लो रख लो खिदमत मैं
खिदमत मैं खिदमत मैं
हा रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
तेरह कदमो पे आकर
जूट आशिक गिर रहे होंगी
जो दिल लेके तुम्हारे पीछेपीछे फिर रहे होंगी
तो उन दिल फैक लो दो
हा जी लो दो होये होये जी लो दो
तो उन दिल फैक लो दो
के तुम्हे आकर बचाऊँगा
रख लो अजी रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो याद आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो याद आऊँगा
कसम तेरी गुजरते ही
नहीं राते जुदई की
अगर तुने कभी मेरी
वफ़ा से बेवफ़ाई की
तो इन नाज़ुक के हाथो
हा जी हाथो हा हा जी हाथो
तो इन नाज़ुक के हाथो
गला तेरा दबाऊंगी
रख लो अजी रख लो खिदमत मैं
कभी तो याद आऊँगा
रख लो खिदमत मैं
कभी तो याद आऊँगा
रख लो हो मोहे रख लो
आ ही रख लो
रख लो रख लो खिदमत मैं
खिदमत मैं खिदमत मैं
रख लो रख लो खिदमत मैं
खिदमत मैं खिदमत मैं
रख लो रख लो खिदमत मैं
खिदमत मैं खिदमत मैं
रख लो रख लो रख लो
रख लो रख लो रख लो
चल बे काले कौवे
रख लो खिदमत मैं
कभी तो काम आयेंगे.
Ek majnu tha jaha mein
Aur ek mein paida hua
Wo tha laila par fida
Aji mein aap par saida hua
Rakh lo mohe rakh lo
Aji rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Kabhi in gore hatho par
Tere mahendi lagi hogi
Tere mukhde pe zulfa kar
Pareshan kar rahi hogi
To mein chupke se aakar
Ho ji aakar ha ha ji aakar
Haye mein chupke se aakar
Zulf mukhde se hatauga
Rakh lo aji rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Rakh lo rakh lo khidmat mein
Khidmat mein khidmat mein
Ha rakh lo rakh lo khidmat mein
Khidmat mein khidmat mein
Ha rakh lo rakh lo khidmat mein
Khidmat mein khidmat mein
Ha rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Tere kadmo pe aakar
Jute aashiq gir rahe honge
Jo dil leke tumhare pichhePichhe phir rahe honge
To un dil faik lo do
Ha ji lo do hoye hoye ji lo do
To un dil faik lo do
Ke tumhe aakar bachaunga
Rakh lo aji rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to yaad aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to yaad aunga
Kasam teri gujarte hi
Nahi raate zudai ki
Agar tune kabhi meri
Wafa se bewafai ki
To in nazuk ke hatho
Ha ji hatho ha ha ji hatho
To in nazuk ke hatho
Gala tera dabaungi
Rakh lo aji rakh lo khidmat mein
Kabhi to yaad aunga
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to yaad aunga
Rakh lo ho mohe rakh lo
Aa hi rakh lo
Rakh lo rakh lo khidmat mein
Khidmat mein khidmat mein
Rakh lo rakh lo khidmat mein
Khidmat mein khidmat mein
Rakh lo rakh lo khidmat mein
Khidmat mein khidmat mein
Rakh lo rakh lo rakh lo
Rakh lo rakh lo rakh lo
Chal be kale kauve
Rakh lo khidmat mein
Kabhi to kaam aayenge.
If you enjoyed Ek Majnu Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.