?>

नज़र मेरी बढ़ी Nazar Meri Badhi lyrics in Hindi - Rustom E Hind | Asha Bhosle

Nazar Meri Badhi (नज़र मेरी बढ़ी) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Rustom E Hind. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Qamar Jalalabadi. It casts Dara Singh, Mumtaz, K N Singh, Helen, Mohan Choti, Bihari, Laxmi Chhaya.

Movie Rustom E Hind
Singers Asha Bhosle
Music Director Hansraj Behl
Lyricist Qamar Jalalabadi
Cast Dara Singh, Mumtaz, K N Singh, Helen, Mohan Choti, Bihari, Laxmi Chhaya
Music Label Saregama

Nazar Meri Badhi lyrics in Hindi


नज़र मारी बढ़ी इधर से
नज़र तेरी बढ़ी उधर से
नज़र फिर मिली नज़र से
मज़र फिर गयी लड़ लड़ लड़
नज़र मारी बढ़ी इधर से
नज़र तेरी बढ़ी उधर से
नज़र फिर मिली नज़र से
मज़र फिर गयी लड़ लड़ लड़

तेरा ज़ालीम इशारा
चुराए दिल हमारा
जिधर चाहें तू लेजा
हाये हाये हाये
तेरा ज़ालीम इशारा
चुराए दिल हमारा
जिधर चाहें तू लेजा
तू आँखे से बुलाये
में खिची खिची आऊ
तू ऐसे करे जादू
पलट के ना जौ
बात एक चली इशार से
बात एक चली उधर से
बात फिर निकली बात से
बात फिर गयी बद बद बद

यह आशिक हैं शिकारी
गज़ब के हैं खिलाड़ी
सुनो इनका मासना
होये होये होये
यह आशिक हैं शिकारीगज़ब के हैं खिलाड़ी
सुनो इनका मासना
रहे खोये खोये
ना सोये ना जागे
हसीना जहा देखें
यह पीछे पीछे भागे
तीर एक चला इधर से
तीर एक चला उधर से
तीर दो मिले पलट के
दिलों मैं गये अध अध अध

फ़िजाये हैं गुलाबी
ज़माना हैं शरबी
भूला दे तू भी तौबा
हाये हाये हाये
फ़िजाये हैं गुलाबी
ज़माना हैं शरबी
भूला दे तू भी तौबा हाये
हवाओं का दीवाना बनाते
जौ में यू पीता जाये तू
पिलाती जय में
जाम एक चला इधर से
जाम एक चला उधर से
जाम जब मिले छउकते
नशा फिर गया
चड चड चड
नज़र मारी बढ़ी इधर्स
नज़र तेरी बड़ी बढ़ी उधर से
नज़र फिर मिली नज़र से
मज़र फिर गयी लड़ लड़ लड़.


Nazar Meri Badhi Music Video


Also check Nazar Meri Badhi Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Nazar Meri Badhi lyrics in English


Nazar mari badhi idhar se
Nazar teri badhi udhar se
Nazar phir mili nazar se
Mazar phir gayi lad lad lad
Nazar mari badhi idhar se
Nazar teri badhi udhar se
Nazar phir mili nazar se
Mazar phir gayi lad lad lad

Tera zalim ishara
Churaye dil hamara
Jidhar chahe tu leja
Haye haye haye
Tera zalim ishara
Churaye dil hamara
Jidhar chahe tu leja
Tu aankhe se bulaye
Main khichi khichi aau
Tu aise kare jadu
Palat ke na jau
Baat ek chali ishar se
Baat ek chali udhar se
Baat phir nikli baat se
Baat phir gayi bad bad bad

Yeh aashiq hai shikari
Gazab ke hai khiladi
Suno inka fasana
Hoye hoye hoye
Yeh aashiq hai shikariGazab ke hai khiladi
Suno inka fasana
Rahe khoye khoye
Na soye na jage
Haseena jaha dekhe
Yeh pichhe pichhe bhage
Teer ek chala idhar se
Teer ek chala udhar se
Teer do mile palat ke
Dilo mein gaye ad ad ad

Fijaye hai gulabi
Zamana hai sharabi
Bhula de tu bhi tauba
Haye haye haye
Fijaye hai gulabi
Zamana hai sharabi
Bhula de tu bhi tauba haye
Hawao ka deewana banate
Jau main yu pita jaye tu
Pilati jai main
Jaam ek chala idhar se
Jaam ek chala udhar se
Jaam jab mile chhlkte
Nasha phir gaya
Chad chad chad
Nazar mari badhi idharse
Nazar teri badi badhi udhar se
Nazar phir mili nazar se
Mazar phir gayi lad lad lad.

If you enjoyed Nazar Meri Badhi lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW