भीनी भीनी महकी महकी Bheeni Bheeni Mehki Mehki Lyrics in Hindi
?>
Ek Meetha Marz De Ke (एक मीठा मर्ज़ दे के) lyrics in Hindi is Sung by Madhushree, Mohit Chauhan from Movie Welcome To Sajjanpur. The song's music direction is by Shantanu Moitra, and lyrics are written by Swanand Kirkire. It casts Shreyas Talpade, Amrita Rao, Kunal Kapoor, Ravi Kishan, Ravi Jhankal.
Movie | Welcome To Sajjanpur 2008 |
Singers | Madhushree, Mohit Chauhan |
Music Director | Shantanu Moitra |
Lyricist | Swanand Kirkire |
Cast | Shreyas Talpade, Amrita Rao, Kunal Kapoor, Ravi Kishan, Ravi Jhankal |
Music Label | T-Series |
छलके पलकों के पीछे
छलके तन्हा आँसो कोई
तेरी याद जब सताए
वो चकले चका जाये यूही
एस खत की जो हैं श्याही
सुन मेरे आँसों से हैं बनी
मेरा दर्द भी तू ही हैं
जाना हैं दवा तू मेरी
एक मीठा मर्ज़ देने
आना तुम यूँही
एक दवा का कर्ज़ देने
आना तुम यूँही
सुनी सुनी रातों मैं
खोये खोये ख्वाबों मैं
आना आना यूँ ही
एक मीठा मर्ज़ देने
आना तुम यूँही
एक दवा का कर्ज़ देने
आना तुम यूँही
तुम जो नहीं तो
ज़िंदगी के अंधियरे रोशन नहीं
तुम जो नहीं तो
ज़िंदगी की तस्वीरी मैं रंग नहीं
चंदा नहीं सूरज नहीं
जो तू नहीं कुछ भी नहीं
थोड़ी चंदनी लूटा ने
आना तुम यूँ ही
थोड़ी धूप चिकड़ जाने
आना तुम यूँ ही
तुम जो नहीं तो मैं सुखी हैं ग़ज़ल
कोई सुर नहीं
तुम जो नहीं तो मैं सुनी हैं डगर
मंजिल नहीं
तुम जो नहीं तो मेरे सूखे नैंनो मैं काजल नहीं
तुम जो नहीं तो मेरे पाओ बजे पायल नहीं
सावन नहीं भादो नहीं
जो तुम नहीं कुछ भी नहीं
एक मीठा मर्ज़ देने
आना तुम यूँही
एक दवा का कर्ज़ देने
आना तुम यूँही
सुनी सुनी रातों मैं
खोये खोये ख्व्वाबों मैं
आना आना यूँ ही
एक मीठा मर्ज़ देने
उम्म उम्म उम्म
एक दवा का कर्ज़ देने
उम्म उम्म उम्म
छलके पलकों के पीछे
छलके तन्हा आँसो कोई
तेरी याद जब सताए
वो चकले चका जाये यूही
छलके पलकों के पीछे
छलके तन्हा आँसो कोई
तेरी याद जब सताए
वो चकले चका जाये यूही.
Chalke palkon ke peeche
Chalke tanha aanso koi
Teri yaad jab sataye
Woh chakle chaka jaye yuhi
Es khat ki jo hai shyaahi
Sun mere aanson se hai bani
Mera dard bhi tu hi hai
Jana hai dawa tu meri
Ek meetha marz dene
Aana tum yunhi
Ek dawa ka karz dene
Aana tum yunhi
Suni suni raaton mein
Khoye khoye khwaabon mein
Aana aana yun hi
Ek meetha marz dene
Aana tum yunhi
Ek dawa ka karz dene
Aana tum yunhi
Tum jo nahi to
Zindagi ke andhiyare roshan nahi
Tum jo nahi to
Zindagi ki tasveeri mein rang nahi
Chanda nahi suraj nahi
Jo tu nahi kuch bhi nahi
Thodi chandani loota ne
Aana tum yun hi
Thodi dhoop chikad jaane
Aana tum yun hi
Tum jo nahi to mein sukhi hai ghazal
Koi sur nahi
Tum jo nahi to mein suni hai dagar
Manzil nahi
Tum jo nahi to mere sukhe nainno mein kajal nahi
Tum jo nahi to mere pao baje payal nahi
Sawan nahi bhado nahi
Jo tum nahi kuch bhi nahi
Ek meetha marz dene
Aana tum yunhi
Ek dawa ka karz dene
Aana tum yunhi
Suni suni raaton mein
Khoye khoye khwwabon mein
Aana aana yun hi
Ek meetha marz dene
Umm ummm ummmmm
Ek dawa ka karz dene
Ummm ummm ummmmm
Chalke palkon ke peeche
Chalke tanha aanso koi
Teri yaad jab sataye
Woh chakle chaka jaye yuhi
Chalke palkon ke peeche
Chalke tanha aanso koi
Teri yaad jab sataye
Woh chakle chaka jaye yuhi.
If you enjoyed Ek Meetha Marz De Ke lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.