?>

एक नसीहत मेरी यारों Ek Nasihat Meri Yaaro lyrics in Hindi - Kishore Kumar, Lata Mangeshkar

Ek Nasihat Meri Yaaro (एक नसीहत मेरी यारों) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Shriman Shrimati. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjeev Kumar, Rakhee Gulzar, Rakesh Roshan.

Movie Shriman Shrimati 1982
Singers Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music Director Rajesh Roshan
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast Sanjeev Kumar, Rakhee Gulzar, Rakesh Roshan
Music Label Saregama

Ek Nasihat Meri Yaaro lyrics in Hindi


एक नसीहत मेरी यारों सुन लो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो
एक नसीहत मेरी यारों सुन लो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो
मेरे वतन के चाँद सितारों सुन लो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो

तुम्ही कहते लाज़ शरम का
घूँघट हैं औरत का गहना
तुम्ही कहते लाज़ शरम का
घूँघट हैं औरत का गहना
बेशर्मी से उसे नचते हो
सबके आगे क्या कहना
बाहर की मत नकल उतरो सुनलो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो

दूसरी औरत का मुख चूमो
तो इसको फशन बतलाओदूसरी औरत का मुख चूमो
तो इसको फशन बतलाओ
मगर तुम्हारी बीवी को
कोई प्यार करे रो देख ना पाओ
होश मे आई अकल के मारो सुन लो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो

जिनके रंग मे डूब रहे तुम
आत्मा उनके पास कहा हैं
जिनके रंग मैं डूब रहे तुम
आत्मा उनके पास कहा हैं
ये हैं पाना देश जहा पर
दिल हैं जिंदा रूह जावा हैं
देखो मेरी और निहारों सुन लो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो
एक नसीहत मेरी यारों सुन लो
बात बड़ी अनमोल हैं प्यारों सुन लो.


Ek Nasihat Meri Yaaro Music Video


Also check Ek Nasihat Meri Yaaro Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Nasihat Meri Yaaro lyrics in English


Ek nasihat meri yaaro sun lo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo
Ek nasihat meri yaaro sun lo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo
Mere watan ke chand sitaro sun lo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo

Tumhi kahte laz sharam ka
Ghunghat hai aurat ka gahna
Tumhi kahte laz sharam ka
Ghunghat hai aurat ka gahna
Besharmi se use nachate ho
Sabke aage kya kahna
Bahar ki mat nakal utaro sunlo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo

Dusri aurat ka mukh chumo
To isko fashion batlaoDusri aurat ka mukh chumo
To isko fashion batlao
Magar tumhari biwi ko
Koi pyar kare ro dekh na pao
Hosh me aai akal ke maro sun lo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo

Jinke rang me dub rahe tum
Aatma unke pas kaha hai
Jinke rang mein dub rahe tum
Aatma unke pas kaha hai
Ye hai pana desh jaha par
Dil hai jinda ruh jawa hai
Dekho meri aur niharo sun lo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo
Ek nasihat meri yaaro sun lo
Baat badi anmol hai pyaro sun lo.

If you enjoyed Ek Nasihat Meri Yaaro lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW