?>
Sabke Aage Humko Nachaya (सबके आगे हमको नाचाया) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar, Lata Mangeshkar from Movie Shriman Shrimati. The song's music direction is by Rajesh Roshan, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Sanjeev Kumar, Rakhee Gulzar, Rakesh Roshan.
Movie | Shriman Shrimati 1982 |
Singers | Kishore Kumar, Lata Mangeshkar |
Music Director | Rajesh Roshan |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Sanjeev Kumar, Rakhee Gulzar, Rakesh Roshan |
Music Label | Saregama |
सबके आगे हमको नाचाया
कितना ऊँचा कम किया
सबके आगे हमको नाचाया
कितना ऊँचा कम किया
घूँघट तुम मर्दो ने उतरा
औरत को बदनाम किया
सबके आगे हमको नाचाया
कितना ऊँचा कम किया
घूँघट तुम मर्दो ने उतरा
औरत को बदनाम किया
सबके आगे
तुम जिंदगी मैं आगे हो कितने
सारे जहा को दिखा तो दिया
मैं थी पुराने ख्यालो की अब तक
तुमने श्रबी बना तो दिया
वह रे मेरे जीवन साथी
तुमने कितना नम किया
सबके आगे हमको नाचाया
कितना ऊँचा कम किया
दमयंती को जंगल मैं छोड़ा
और द्रोपड़ी को कोर्वो के पास
नल भी तुम्ही ध पंडव भी तुम ध
सुन सुन के होते हो क्यू उड़ास
हर युग मैं तुम मर्दो ने
हम पे ज़ुल्म ही करके नम किया
शानक्र के सर पे गंगा छड़ी हैं
औरत नहीं तो वो कौन हैं
करीशना को जिसके ठोकर पड़ी हैं
औरत नहीं तो वो कौन हैं
हमसे पूछो औरत ने कैसे
मरोड़ो का कम तमाम किया
घूँघट तुम मर्दो ने उतरा
औरत को बदनाम किया सबके आगे
लाज़ को घर की होटल मे लेक
सबको दिखलाया वह रे नोजवा
दिखलायी उत्मको रंगो की दुनिया
बोलो ये दुनिया देखी तुमने
बोलो कहा बोलो कहा बोलो कहा.
Sabke aage hamko nachaya
Kitna uncha kam kiya
Sabke aage hamko nachaya
Kitna uncha kam kiya
Ghunghat tum mardo ne utara
Aurat ko badnam kiya
Sabke aage hamko nachaya
Kitna uncha kam kiya
Ghunghat tum mardo ne utara
Aurat ko badnam kiya
Sabke aage
Tum jindagi mein aage ho kitne
Sare jaha ko dikha to diya
Mai thi purane khyalo ki ab tak
Tumne shrabi bana to diya
Wah re mere jeevan sathi
Tumne kitna nam kiya
Sabke aage hamko nachaya
Kitna uncha kam kiya
Damyanti ko jungle mein chhoda
Aur dropdi ko korwo ke pas
Nal bhi tumhi the pandaw bhi tum the
Sun sun ke hote ho kyu udas
Har yug mein tum mardo ne
Hum pe julm hi karke nam kiya
Shanakr ke sar pe ganga chadi hai
Aurat nahi to wo kaun hai
Karishna ko jiski thokar padi hai
Aurat nahi to wo kaun hai
Hamse puchho aurat ne kaise
Marodo ka kam tamam kiya
Ghunghat tum mardo ne utara
Aurat ko badnam kiya sabke aage
Laz ko ghar ki hotel me lake
Sabko dikhlaya wah re nojawa
Dikhlayi utmko rango ki dunia
Bolo ye duniya dekhi tumne
Bolo kaha bolo kaha bolo kaha.
If you enjoyed Sabke Aage Humko Nachaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.