?>
Ek Sanam Chahiye (एक सनम चाहिए) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Aashiqui. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Tom Alter, Homi Wadia.
Movie | Aashiqui 1990 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Tom Alter, Homi Wadia |
Music Label | T-Series |
सैंसों की ज़रूरत हैं जैसे
सैंसों की ज़रूरत हैं जैसे,
ज़िंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
जम की ज़रूरत हैं जैसे
जम की ज़रूरत हैं जैसे
बेखुदी के लिए
हाँ एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
वक्त के हाथों मैं सबकी तकड़ीरे हैं
वक्त के हाथों मैं सबकी तकड़ीरे हैं
आईना झूठा हैं, शची तस्वीरी हैं
जहाँ दर्द हैं वहीं जीत हैं
जहाँ प्यास हैं वहीं मिट हैं
कोई ना जाने मगर
जीने की यही रीत हैं
सज की ज़रूरत हैं जैसे
सज की ज़रूरत हैं जैसे
मौसिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिएहान..एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी हैं
मंज़िलें हासिल हैं फिर भी एक दूरी हैं
बिना हमराही के ज़िंदगी अधूरी हैं
मिलेगी कही कोई रहगुजर,
तन्हा कटेगा कैसे यह सफर
मेरे सपने हो जहाँ,
ढूंढू में ऐसी नज़र
चाँद की ज़रूरत हैं जैसे
चाँद की ज़रूरत हैं
जैसे चंदनी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
सैंसों की ज़रूरत हैं जैसे
सैंसों की ज़रूरत हैं जैसे,
ज़िंदगी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
बस एक सनम चाहिए
आशिकी के लिए
आशिकी के लिए..आशिकी के लिए..
आशिकी के लिए.
Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Jam ki zaroorat hai jaise
Jam ki zaroorat hai jaise
Bekhudi ke liye
Haan ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bus ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Wakt ke hathon mein sabki takdire hain
Aaina jhutha hai, sachi tasvire hain
Jahan dard hai vahin jit hai
Jahan pyas hai vahin mit hai
Koi naa jane magar
Jeene ki yahi reet hai
Saj ki zaroorat hai jaise
Saj ki zaroorat hai jaise
Mausiki ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liyeHaan..ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Manzile hasil hain phir bhi ek doori hai
Bina humrahi ke zindagi adhuri hai
Milegi kahi koi rahgujar,
Tanha katega kaise yeh safar
Mere sapne ho jahan,
Dhundhu main aisi najar
Chand ki zaroorat hai jaise
Chand ki zaroorat hai
Jaise chandani ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Sanson ki zaroorat hai jaise
Sanson ki zaroorat hai jaise,
Zindagi ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Bas ek sanam chahiye
Aashiqui ke liye
Aashiqui ke liye..aashiqui ke liye..
Aashiqui ke liye.
If you enjoyed Ek Sanam Chahiye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.