?>
Jaane Jigar Jaaneman (जाने जिगर जानेमन) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Kumar Sanu from Movie Aashiqui. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Tom Alter, Homi Wadia.
Movie | Aashiqui 1990 |
Singers | Anuradha Paudwal, Kumar Sanu |
Music Director | Nadeem Saifi, Shravan Rathod |
Lyricist | Sameer |
Cast | Rahul Roy, Anu Agrawal, Deepak Tijori, Tom Alter, Homi Wadia |
Music Label | T-Series |
जानम जानेजान
जानम जानेजहाँ
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊँगी में सनम
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिली
मार जाऊँगी में सनम
ओ रोकेगा हम को
अब क्या ज़माना
मार के हमें हैं
वादा निभाना
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊँगी में सनम
में फूलों से कालियन से
तारों से तेरी माँग भर दूँगा
में फूलों से कालियन से
तारों से तेरी माँग भर दूँगा
में साँसो की महकी
बहारों को तेरह नाम कर दूँगा
में प्यार तुझसे करती हूँ
दिन रात आहे भारती हूँ
आहे भारती हूँ आहे भारती हूँ
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिलमर जाऊँगी में सनम
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिली
मार जाऊँगी में सनम
बिन तेरह गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
बिन तेरह गुज़रते हैं कैसे
मेरे दिन रात ना पूछो
जो दिल में छुपे हैं मेरे
हम्नाशीन वो बात ना पूछो
दो दिल जब धड़कते हैं
ऐसे ही तड़पते हैं
तड़पते हैं तड़पते हैं
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊँगी में सनम
ओ रोकेगा हम को,
अब क्या ज़माना
मार के हमें हैं
वादा निभाना
जानेजिगर जानेमन
मुझको हैं तेरी क़सम
तू जो मुझे ना मिला
मार जाऊँगी में सनम
जानम जानेजान जानम जानेजहाँ
जानम जानेजान जानम जानेजहाँ.
Jaanam jaanejaan
Jaanam jaanejahaan
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mili
Mar jaauungi main sanam
O rokegaa ham ko
Ab kyaa zamaanaa
Mar ke hamen hai
Vaadaa nibhaanaa
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungii main sanam
Main phulon se kalion se
Taron se teri maang bhar dungaa
Main phulon se kalion se
Taron se teri maang bhar dungaa
Main saanso ki mahaki
Baharo ko tere naam kar dungaa
Main pyaar tujhase karati hoon
Din raat aahe bharati hoon
Aahe bharati hoon aahe bharati hoon
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na milaMar jaauungi main sanam
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mili
Mar jaauungi main sanam
Bin tere guzarate hain kaise
Mere din raat na puchho
Bin tere guzarate hain kaise
Mere din raat na puchho
Jo dil men chhupe hain mere
Hamnashin vo baat na puuchho
Do dil jab dhadakate hain
Aise hi tadapate hain
Tadapate hain tadapate hain
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam
O rokegaa ham ko,
Ab kyaa zamaanaa
Mar ke hame hai
Vaadaa nibhana
Jaanejigar jaaneman
Mujhako hai teri qasam
Tu jo mujhe na mila
Mar jaauungi main sanam
Jaanam jaanejaan jaanam jaanejahaan
Jaanam jaanejaan jaanam jaanejahaan.
If you enjoyed Jaane Jigar Jaaneman lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.