?>

एक था गुल और एक थी बुलबुल Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul lyrics in Hindi - Mohammed Rafi, Nanda

Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul (एक था गुल और एक थी बुलबुल) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Nanda from Movie Jab Jab Phool Khile. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nanda, Shashi Kapoor, Agha.

Movie Jab Jab Phool Khile 1965
Singers Mohammed Rafi, Nanda
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Nanda, Shashi Kapoor, Agha
Music Label Saregama

Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul lyrics in Hindi


एक था गुल और एक थी बुलबुल
एक था गुल और एक थी बुलबुल
दोनों चमन मे रहते ध
हैं यह कहानी बिल्कुल
सच्ची मेरे नाना कहते ध
एक था गुल और एक थी बुलबुल

बुलबुल कुछ ऐसे गति थी
ऐसे गति थी ऐसे गति थी
कैसे गति थी
बुलबुल कुछ ऐसे गति थी
जैसे तुम बातें करती हो
वो गुल ऐसे शरमता था
ऐसे शरमता था
ऐसे शरमता था
कैसे शरमता था
वो गुल ऐसे शरमता था
जैसे मैं घबरा जाता हू
बुलबुल को मालूम नहीं था
गुल ऐसे क्यों शरमता था
वो क्या जाने उसका नगमा
गुल के दिल को धड़कता था
दिल के भेद ना आते लब पे
यह दिल मे ही रहते ध
एक था गुल और एक थी बुलबुल

लेकिन आखिर दिल की बातें
ऐसे कितने दिन छुपति हैं
यह वो कलिया हैं जो एक दिन
बस कांटे बन के चुभती हैं
एक दिन जान लिया बुलबुल ने वो
गुल उस का दीवाना हैं
तुम को पसंद आया हो तोह
बोलू फिर आगे जो अफसाना हैं
हम बोलो ना चुप क्यों हो गये
एक दूजे का हो जाने पर
वो दोनों मजबूर हुये
उन दोनों के प्यार के किस्से
गुलशन मे मशऊर हुयेसत जियेंगे साथ मरेंगे
वो दोनों यह कहते ध
एक था गुल और एक थी बुलबुल

फिर क्या हुवा
फिर एक दिन की बात सुनाऊ
एक सायाद चमन मे आया
ले गया वो बुलबुल को पकड़
के और दीवाना गुल मुरझाया
और दीवाना गुल मुरझाया
शायर लोग बयाँ करते हैं
ऐसे उनकी जुदाई की बातें
गेट ध यह गीत वो दोनों
सैया बिना नहीं कटती रेट
सैया बिना नहीं कटती रेट हाय
मस्त बहारों का मौसम
था आँख से आँसू बहते ध
एक था गुल और एक थी बुलबुल

आती थी आवाज हमेशा
यह झिलमिल झिलमिल तारों से
जिसका नम मोहब्बत हैं
वो कब रुकती हैं दीवारों से
एक दिन आह गुलो बुलबुल की
उस पिंजरे से जा टकराई
टूटा पिंजरा छूटा कैडी
देता रहा सैयद दुहाई
रोक सके ना उसको मिलाके
सारा ज़माना सारी खुदाई
गुल सजन को गीत सुनने
बुलबुल बाग मे वापस आयी
राजा बहुत अच्छी कहानी हैं
याद सदा रखना यह कहानी
चाहें जीना चाहें मरना
तुम भी किसी से प्यार करो
तोह प्यार गुलाओ बुलबुल सा करना
प्यार गुलाओ बुलबुल सा करना
प्यार गुलाओ बुलबुल सा करना
प्यार गुलाओ बुलबुल सा करना.



Also check Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul lyrics in English


Ek tha gul aur ek thi bulbul
Ek tha gul aur ek thi bulbul
Dono chaman me rahate the
Hai yeh kahani bilkul
Sachchi mere nana kahate the
Ek tha gul aur ek thi bulbul

Bulbul kuchh aise gati thi
Aise gati thi aise gati thi
Kaise gati thi
Bulbul kuchh aise gati thi
Jaise tum baaten karati ho
Woh gul aise sharamata tha
Aise sharamata tha
Aise sharamata tha
Kaise sharamata tha
Woh gul aise sharamata tha
Jaise mai ghabara jata hu
Bulbul ko malum nahi tha
Gul aise kyon sharamata tha
Woh kya jane usaka nagma
Gul ke dil ko dhadakata tha
Dil ke bhed na aate lab pe
Yeh dil me hi rahate the
Ek tha gul aur ek thi bulbul

Lekin aakhir dil ki bate
Aise kitane din chhupati hain
Yeh woh kaliya hain jo ek din
Bas kante ban ke chubhati hain
Ek din jan liya bulbul ne woh
Gul us kaa divana hai
Tum ko pasand aaya ho toh
Bolu phir aage jo afsana hai
Hmm bolo na chup kyon ho gaye
Ek duje kaa ho jane par
Woh dono majbur huye
Un dono ke pyar ke kisse
Gulshan me mashahur huyeSath jiyenge sath marenge
Woh dono yeh kahate the
Ek tha gul aur ek thi bulbul

Phir kya huwa
Phir ek din ki bat sunaau
Ek sayad chaman me aaya
Le gaya woh bulbul ko pakad
Ke aur divana gul murjhaya
Aur divana gul murjhaya
Shayar log bayan karate hain
Aise unki judayi ki baaten
Gate the yeh git woh dono
Saiya bina nahi katati rate
Saiya bina nahi katati rate haay
Mast baharo kaa mausam
Tha aankh se aansu bahate the
Ek tha gul aur ek thi bulbul

Aati thi aawaj hamesha
Yeh jhilmil jhilmil taaro se
Jiska nam mohabbat hai
Woh kab rukati hain diwaro se
Ek din aah gulo bulbul ki
Uss pinjare se ja takarayi
Tuta pinjara chhuta kaidi
Deta raha saiyad duhayi
Rok sake na usako milake
Sara zamana sari khudayi
Gul sajan ko git sunane
Bulbul bag me wapas aayi
Raja bahut achchhi kahani hai
Yad sada rakhana yeh kahani
Chahe jina chahe marna
Tum bhi kisi se pyar karo
Toh pyar gulao bulabul sa karana
Pyar gulao bulabul sa karana
Pyar gulao bulabul sa karana
Pyar gulao bulabul sa karana.

If you enjoyed Ek Tha Gul Aur Ek Thi Bulbul lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW