?>

यहाँ में अजनबी हूँ Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in Hindi - Jab Jab Phool Khile | Mohammed Rafi

Yahan Main Ajnabi Hoon (यहाँ में अजनबी हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Jab Jab Phool Khile. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Nanda, Shashi Kapoor, Agha.

Movie Jab Jab Phool Khile 1965
Singers Mohammed Rafi
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Anand Bakshi
Cast Nanda, Shashi Kapoor, Agha
Music Label Saregama

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in Hindi


कभी पहले देखा नहीं ये समा
ये में भूल से आ गया हूँ कहा
यहा में अजनबी हूँ
यहा में अजनबी हूँ
में जो हूँ बस वही हूँ
में जो हूँ बस वही हूँ
यहा में अजनबी हूँ
यहा में अजनबी हूँ

कहा शाम-ओ-सहर याई
कहा दिन-रात मेरे
बहुत रुसवा हुए हैं
यहा जज़्बात मेरे
नाई तहजी हैं ब ये
नया हैं ये ज़माना
मगर में आदमी हूँ
वही सदियों पुराना
में क्या जानूँ ये
बातें ज़ारा इंसाफ करना
मेरी गुस्ताख़ियों को
ख़ुदारा माफ़ करना
यहा में अजनबी हूँ
यहा में अजनबी हूँ

तेरी बाहों मैं देखूँ
सनम ग़ैरों की बाँहें
में लाऊँगा कहा से
भला ऐसी निगाहें
ये कोई रक़्स होगाकोई दस्तूर होगा
मुझे दस्तूर ऐसा
कहा मंज़ूर होगा
भला कैसे ये मेरा
लहू हो जाए पानी
में कैसे भूल जाऊँ
में हूँ हिन्दुस्तानी
यहा में अजनबी हूँ
यहा में अजनबी हूँ

मुझे भी हैं शिकायत
तुझे भी तो गिला हैं
यही शिक़वे हमारी
मोहब्बत का सिला हैं
कभी मगरीब से माशरिक
मिला हैं जो मिलेगा
जहाँ का फूल हैं जो
वहीं पे वो खिलेगा
तेरह ऊँचे महल मैं
नहीं मेरा गुज़ारा
मुझे याद आ रहा हैं
वो छोटा सा शिकारा

यहा में अजनबी हूँ
यहा में अजनबी हूँ
में जो हूँ बस वही हूँ
में जो हूँ बस वही हूँ
यहा में अजनबी हूँ
यहा में अजनबी हूँ.



Also check Yahan Main Ajnabi Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in English


Kabhi pahele dekha nahi ye samaa
Ye main bhul se aa gaya hun kaha
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun
Main jo hun bas wahi hun
Main jo hun bas wahi hun
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun

Kaha shaam-o-sahar yae
Kaha din-raat mere
Bahut rusavaa hue hain
Yaha jazbaat mere
Nai tahazi hai b ye
Nayaa hai ye zamana
Magar main aadami hun
Wahi sadiyon purana
Main kyaa jaanun ye
Baaten zara insaaf karna
Meri gustaakiyon ko
Kudaaraa maaf karna
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun

Teri baanhon mein dekhun
Sanam gairon ki baanhen
Main laaungaa kaha se
Bhalaa aisi nigaahen
Ye koi raqs hogaKoi dastur hoga
Mujhe dastur aisaa
Kaha manzur hoga
Bhalaa kaise ye mera
Lahu ho jaae paani
Main kaise bhul jaaun
Main hun hindustaani
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun

Mujhe bhi hai shikaayat
Tujhe bhi to gilaa hai
Yahi shiqave hamaari
Mohabbat kaa silaa hain
Kabhi magarib se mashariq
Milaa hai jo milegaa
Jahaan kaa phul hai jo
Wahin pe wo khilega
Tere unche mahal mein
Nahin mera guzaaraa
Mujhe yaad aa rahaa hai
Wo chhotaa saa shikara

Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun
Main jo hun bas wahi hun
Main jo hun bas wahi hun
Yaha main ajanabi hun
Yaha main ajanabi hun.

If you enjoyed Yahan Main Ajnabi Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW