?>

इवनिंग न्यूज Evening News lyrics in Hindi - Dooriyan | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Evening News (इवनिंग न्यूज) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Dooriyan. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Sudarshan Faakir. It casts Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Shreeram Lagoo, Jalal Aga, Priya Darshini.

Movie Dooriyan
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Sudarshan Faakir
Cast Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Shreeram Lagoo, Jalal Aga, Priya Darshini
Music Label Saregama

Evening News lyrics in Hindi


इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज
बीस बीस पैसे निकलो भाई ओनली
बीस बीस पैसे निकलो भाई ओनली

आओ देखो क्या लिखा
हैं आज के अखबर मे
कौन जीता कौन हरा
दुनिया के बाज़ार मे
आओ देखो क्या लिखा
हैं आज के अखबर मे
कौन जीता कौन हरा
दुनिया के बाज़ार मे
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज

ये खबर आयी हैं प त आई से
झालसे मे मंत्री जी बोली
देश से गरीबी हतनी हैं
गरीबी हतनी हैं
एक गरीब बोला मंत्री जी
ये खबर तो बहुत ही पुरानी हैं
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज

कही मार दहद कही
दंगा फसाद कही हदतल
कही मौचा कही खून खराबा
कही चोरी कही डाका कही लाठी
कही गोली कही प्यार का लफ़ड़ा
प्यार का लफ़ड़ा
कही एगो का झगड़ा
नम और तारीख का
चक्कर हैं दोस्तो
वरना हर खबर लूट
कर आती हैं इस संसार मे
आती हैं जाती हैं
आती हैं जाती हैं
जाती हैं आती हैं
आती जाती आती जाती
हर खबर लूट कर
आती हैं इस संसार मे
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज
दिल का रोगी जलते जलते मार गया
पता नहीं मार्के
गिरा या फिरके मारा
परंतु इसे कहते
हैं मोडरन डेथ
आकशमत मारत्यू
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज

रामसरूप ने काटल किया
परिणाम सरूप पकड़े गये
रामसरूप ने काटल किया
परिणाम सरूप पकड़े गये
इसे कहते हैं कॉन्फेशन
कॉन्फेशन नहीं कॉन्फेशनिज़्म बोलो
अरे बाबू कितने इज्म इज्म
आते तो लीडर ना बंटा
बीस पेसिया निकाओ भाई और ये लो
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज

खबर ये आयी हैं उड़ती
चिड़िया ने फैलाई हैं
भाई की साली भगकर
ले गया एक भाई
भाई की साली भगकर
ले गया एक भाई
लो अपनी खबर भी छप आयी
अरे ना बाबा ऐसा तो
पानीपत मे हुआ था
नम और तारीख का
चक्कर हैं दोस्तो
वरना हर खबर लूट
कर आती हैं इस संसार मे
आती हैं जाती हैं
आती हैं जाती हैं
जाती हैं आती हैं
आती जाती आती जाती
हर खबर लूट कर
आती हैं इस संसार मे
इवनिंग न्यूज इवनिंग
न्यूज इवनिंग न्यूज

अरे भाई पाँच पैसे
मे ही ले लो इवनिंग न्यूज.


Evening News Music Video


Also check Evening News Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Evening News lyrics in English


Evening news evening
News evening news
Evening news evening
News evening news
Bees bees paise nikalo bhai only
Bees bees paise nikalo bhai only

Aao dekho kya likha
Hai aaj ke akhbar me
Kaun jita kaun hara
Duniya ke bazar me
Aao dekho kya likha
Hai aaj ke akhbar me
Kaun jita kaun hara
Duniya ke bazar me
Evening news evening
News evening news

Ye khabar aaayi hai p t i se
Jhalse me mantri ji bole
Desh se garibi hatani hai
Garibi hatani hai
Ek garib bola mantri ji
Ye khabar to bahut hi purani hai
Evening news evening
News evening news

Kahi mar dahad kahi
Danga fasad kahi hadtal
Kahi maucha kahi khun kharaba
Kahi chori kahi daka kahi lathi
Kahi goli kahi pyar ka lafda
Pyar ka lafda
Kahi ego ka jhagda
Nam or tarikh ka
Chakkar hai dosto
Warna har khabar laut
Kar aati hai is sansar me
Aati hai jati hai
Aati hai jati hai
Jati hai aati hai
Aati jati aati jati
Har khabar laut kar
Aati hai is sansar me
Evening news evening
News evening news
Dil ka rogi jalte jalte mar gaya
Pata nahi marke
Gira ya firke mara
Parantu ise kahte
Hai moderan death
Akashmat martyu
Evening news evening
News evening news

Ramsarup ne katal kiya
Parinam sarup pakde gaye
Ramsarup ne katal kiya
Parinam sarup pakde gaye
Ise kahte hai confusion
Confusion nahi confusionism bolo
Are babu kitne ijm ijm
Aate to leader na banta
Bees pasia nikao bhai or ye lo
Evening news evening
News evening news

Khabar ye aaayi hai udti
Chidiya ne failaayi hai
Bhai ki sali bhagakar
Le gaya ek bhai
Bhai ki sali bhagakar
Le gaya ek bhai
Lo apni khabar bhi chap aayi
Are na baba aisa to
Panipat me hua tha
Nam or tarikh ka
Chakkar hai dosto
Warna har khabar laut
Kar aati hai is sansar me
Aati hai jati hai
Aati hai jati hai
Jati hai aati hai
Aati jati aati jati
Har khabar laut kar
Aati hai is sansar me
Evening news evening
News evening news

Are bhai panch paise
Me hi le lo evening news.

If you enjoyed Evening News lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW