?>

ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa lyrics in Hindi - Anuradha Paudwal, Bhupinder Singh

Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa (ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर आना) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Bhupinder Singh from Movie Dooriyan. The song's music direction is by Jaidev Verma, and lyrics are written by Sudarshan Faakir. It casts Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Shreeram Lagoo, Jalal Aga, Priya Darshini.

Movie Dooriyan
Singers Anuradha Paudwal, Bhupinder Singh
Music Director Jaidev Verma
Lyricist Sudarshan Faakir
Cast Uttam Kumar, Sharmila Tagore, Shreeram Lagoo, Jalal Aga, Priya Darshini
Music Label Saregama

Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa lyrics in Hindi


ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर
आना  आना ज़िंदगी
ज़िंदगी मेरे घर
आना आना ज़िंदगी

ज़िंदगी ओ ज़िंदगी
मेरे घर आना आना
मेरे घर आना

ज़िंदगी ज़िंदगी मेरे घर
आना आना ज़िंदगी

मेरे घर का सीधा सा इतना पता हैं
ये घर जो हैं चारों तरफ से खुला हैं
ना दस्तक ज़रूरी, ना आवाज़ देना
मेरे घर का दरवाज़ा कोई नहीं हैं
हैं दीवारे घूम और छत भी नहीं हैं
बड़ी धूप हैं दोस्त
खड़ी धूप हैं दोस्त
तेरह आचल का साया
चुरा के जीना हैं जीना
जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी
ओ ज़िंदगी मेरे घर आना
आना ज़िंदगी ज़िंदगी
मेरे घर आना

मेरे घर का सीधा सा इतना पता हैमेरी घर के आगे मुहब्बत लिखा हैं
ना दस्तक ज़रूरी, ना आवाज़ देना
में सासो की रफ़्तार से जान लुगी
हवाओ की खुशाबू से पहचान लुगी
तेरा फूल हूँ दोस्त
तेरी भूल हूँ दोस्त
तेरह हाथो मे चेहरा
छुपा के जीना हैं जीना
जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी

ओ ज़िंदगी मेरे घर आना
आना ज़िंदगी ज़िंदगी
मेरे घर आना

मगर अब जो आना तो दीरे से आना
ज़माने की शहज़ादी सोई हुई हैं
ये परियों के सपनो मैं खोई हुई हैं
बहुत खूब हैं ये, तेरा रूप हैं ये
तेरह आँचल मैं तेरह दामन मे
तेरह आँखों मैं तेरी पलको मे
तेरह कदमों इसको बिठाके
जीना हैं, जीना हैं
जीना ज़िंदगी, ज़िंदगी
ओ ज़िंदगी मेरे घर आना
आना ज़िंदगी ज़िंदगी
मेरे घर आना.



Also check Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa lyrics in English


Zindagi zindagi mere ghar
Aanaa  aanaa zindagi
Zindagi mere ghar
Aanaa aanaa zindagi

Zindagi o zindagi
Mere ghar aanaa aanaa
Mere ghar aanaa

Zindagi zindagi mere ghar
Aanaa aanaa zindagi

Mere ghar kaa sidhaa saa itanaa pataa hai
Ye ghar jo hai chaaro taraf se khulaa hai
Na dastak zaruri, naa aavaaz denaa
Mere ghar kaa daravaazaa koi nahi hai
Hai deeware gum aur chhat bhi nahi hai
Badi dhup hai dost
Khadi dhup hai dost
Tere aachal kaa saayaa
Churaa ke jinaa hai jinaa
Jinaa zindagi, zindagi
O zindagi mere ghar aanaa
Aanaa zindagi zindagi
Mere ghar aanaa

Mere ghar kaa sidhaa saa itanaa pataa haiMere ghar ke aage muhabbat likhaa hai
Na dastak zaruri, na aavaaz denaa
Main saaso ki raftaar se jaan lugi
Havaao ki khushabu se pahachaan lugi
Teraa phool hun dost
Teri bhul hun dost
Tere haatho me cheharaa
Chhupaa ke jinaa hai jinaa
Jinaa zindagi, zindagi

O zindagi mere ghar aanaa
Aanaa zindagi zindagi
Mere ghar aanaa

Magar ab jo aanaa to dire se aanaa
Zamaane ki shahazaadi soi hui hai
Ye pariyo ke sapano mein khoi hui hai
Bahut khub hai ye, teraa rup hai ye
Tere aanchal mein tere daaman me
Tere aankho mein teri palko me
Tere kadamo isako bithaake
Jinaa hai, jinaa hai
Jinaa zindagi, zindagi
O zindagi mere ghar aanaa
Aanaa zindagi zindagi
Mere ghar aanaa.

If you enjoyed Zindagi Zindagi Mere Ghar Aanaa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW