?>

फक्र हैं मुझे में Fakra Hain Mujhe Main lyrics in Hindi - Mr Ya Miss | Shibani Kashyap

Fakra Hain Mujhe Main (फक्र हैं मुझे में) lyrics in Hindi is Sung by Shibani Kashyap from Movie Mr Ya Miss. The song's music direction is by Nitin Raikwar, and lyrics are written by Nitin Raikwar. It casts Aftab Shivdasani, Ritesh Deshmukh, Antara Mali.

Movie Mr Ya Miss 2005
Singers Shibani Kashyap
Music Director Nitin Raikwar
Lyricist Nitin Raikwar
Cast Aftab Shivdasani, Ritesh Deshmukh, Antara Mali
Music Label T-Series

Fakra Hain Mujhe Main lyrics in Hindi


फक्र हैं मुझे में हूँ औरत
हर आदमी की ज़रूरत
फक्र हैं मुझे में हूँ औरत
हर आदमी की ज़रूरत
मुझसी नहीं कोई अदा
मुझसा नहीं कोई नशा
समझे

फक्र हैं मुझे में हूँ औरत
हर आदमी की ज़रूरत
मुझसी नहीं कोई अदा
मुझसा नहीं कोई नशा
समझे

इतिहास मुझसे हे
में हूँ इतिहास मैं
हर बात मुझसे हे
में हूँ हर बात मैं

इतिहास मुझसे हे
में हूँ इतिहास मैं
हर बात मुझसे हे
में हूँ हर बात मैनाज किसीसे भी में हूँ नहीं कम
सारा ज़माना चूमे मेरे कदम
और काहू क्या तुमसे
फक्र हैं मुझे में हूँ औरत
हर आदमी की ज़रूरत

सबसे बड़ी जंग
मानपसंद हू में
उड़ती पतंग चाहू
तोह संग हू में

सबसे बड़ी जंग
मानपसंद हूँ में
उड़ती पतंग चाहू
तोह संग हू में
राज आईसा हू ना जाने कोई
सोचू में क्या ना
पहचाने कोई
और काहू क्या तुमसे
फक्र हैं मुझे में हूँ औरत
हर आदमी की ज़रूरत
फक्र हैं मुझे में हूँ औरत
हर आदमी की ज़रूरत.


Fakra Hain Mujhe Main Music Video


Also check Fakra Hain Mujhe Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Fakra Hain Mujhe Main lyrics in English


Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Mujhsi nahi koi adaa
Mujhsa nahi koi nasha
Samjhe

Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Mujhsi nahi koi adaa
Mujhsa nahi koi nasha
Samjhe

Itihaas mujhse hey
Main hoon itihaas mein
Har baat mujhase hey
Main hoon har baat mein

Itihaas mujhse hey
Main hoon itihaas mein
Har baat mujhase hey
Main hoon har baat meinAaj kisise bhi main hoon nahi kam
Saara zamana chume mere kadam
Aur kahu kya tumse
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat

Sabse badi jung
Manpasand hu main
Udati patang chahu
Toh sang hu main

Sabse badi jung
Manpasand hoon main
Udati patang chahu
Toh sang hu main
Raaz aaisa hu na jaane koi
Sochu main kya na
Pehchaane koi
Aur kahu kya tumse
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat
Fakra hain mujhe main hoon aurat
Har aadmi ki zaroorat.

If you enjoyed Fakra Hain Mujhe Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW