अच्छा तो हम चलते हैं Achcha To Hum Chalte Hain Lyrics in Hindi
?>
Falak Se Tod Ke Dekho Sitare (फलक से तोड़ के देखो सितारे) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Aan Milo Sajna. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Asha Parekh, Vinod Khanna, Aruna Irani, Nirupa Roy.
Movie | Aan Milo Sajna 1970 |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Asha Parekh, Vinod Khanna, Aruna Irani, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
फलक से तोड़कर देखो
सितारें लाये हैं
मगर मैं वोह नहीं
लाया जो लोग लाये हैं
कोई नज़राना लेकर आया हूँ
मैं दीवाना तेरह लिए
कोई नज़राना लेकर आया हूँ
मैं दीवाना तेरह लिए
आज छलका हैं खुशी से
दिल का पायमाना तेरह लिए
कोई नज़राना लेकर आया हूँ
मैं दीवाना तेरह लिए
सभी के दिलों को यह धड़का रहा हैं
शमाम आज दिल पे ग़ज़ल गा रही हैं
सभी के दिलों को यह धड़का रहा हैं
शमाम आज दिल पे ग़ज़ल गा रही हैं
सारी बातें रुक गयी हैं
सबकी आँखे झुक गयी हैं
तेरी मेहफ़िल मैं आया शायर
कोई मस्ताना तेरह लिए
तेरी मेहफ़िल मैं आया शायर
कोई मस्ताना तेरह लिए
कोई नज़राना लेकर आया हूँ
मैं दीवाना तेरह लिए
कहेगी निगाहें सुनेगी निगाहें
ज़ुबान से ना होगी बया ये कहानी
कहेगी निगाहें सुनेगी निगाहेंज़ुबान से ना होगी बया ये कहानी
हो मुबारक ये हसी दिन
कोई समझा ना तेरह बिन
मेरे चहरे पे दिल में
लिखा हैं एक आफ़साना तेरह लिए
मेरे चहरे पे दिल में
लिखा हैं एक आफ़साना तेरह लिए
कोई नज़राना लेकर आया हूँ
मैं दीवाना तेरह लिए
तुझे दुश्मनों की
नज़र ना लग जायें
रहें दूर तुझसे
सदा घूम के साये
तुझे दुश्मनों की
नज़र ना लग जायें
रहें दूर तुझसे
सदा घाम के साये
गुण गुन्यें तू हमेशा
मुस्कुराएं तू हमेशा
गुलशन बुन जायें उमीदों
का वीराना तेरह लिए
गुलशन बुन जायें उमीदों
का वीराना तेरह लिए
कोई नज़राना लेकर आया हूँ
मैं दीवाना तेरह लिए
आज छलका हैं खुशी से
दिल का पायमाना तेरह लिए.
Falak se todkar dekho
Sitarein laye hai
Magar mein voh nahi
Laya jo log laye hai
Koi nazarana lekar aaya hoon
Mein diwana tere liye
Koi nazarana lekar aaya hoon
Mein diwana tere liye
Aaaj chhalkka hai khushi se
Dil ka paymaana tere liye
Koi nazarana lekar aaya hun
Mein diwana tere liye
Sabhi ke dilon ko yeh dhadka raha hai
Shamam aaj dil pe gazal ga rahi hai
Sabhi ke dilon ko yeh dhadka raha hai
Shamam aaj dil pe gazal ga rahi hai
Sari baatein ruk gayi hai
Sabki aankhe juk gayi hai
Teri mehfil mein aaya shaayar
Koi mastana tere liye
Teri mehfil mein aaya shaayar
Koi mastana tere liye
Koi nazarana lekar aaya hun
Mein diwana tere liye
Kahegi nigahe sunegi nigahe
Juban se na hogi baya ye kahani
Kahegi nigahe sunegi nigaheJuban se na hogi baya ye kahani
Ho mubarak ye hasi din
Koi samja na tere bin
Mere chahere pe dil main
Likha hai ek aafsana tere liye
Mere chahere pe dil main
Likha hai ek aafsana tere liye
Koi nazarana lekar aaya hoon
Mein diwana tere liye
Tuje dushmanon ki
Nazar na lag jayein
Rahein door tujse
Sadaa ghum ke saaye
Tuje dushmanon ki
Nazar na lag jayein
Rahein door tujse
Sadaa gham ke saaye
Gun gunyein tu humeshaa
Muskurayein tu hameshaa
Gulshan bun jayein umeedon
Ka viraana tere liye
Gulshan bun jayein umeedon
Ka viraana tere liye
Koi nazarana lekar aaya hun
Mein diwana tere liye
Aaaj chhalkka hai khushi se
Dil ka paymaana tere liye.
If you enjoyed Falak Se Tod Ke Dekho Sitare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.