अच्छा तो हम चलते हैं Achcha To Hum Chalte Hain Lyrics in Hindi
?>
Jawani Oh Diwani (जवानी ओह दीवानी) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Aan Milo Sajna. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rajesh Khanna, Asha Parekh, Vinod Khanna, Aruna Irani, Nirupa Roy.
Movie | Aan Milo Sajna 1970 |
Singers | Kishore Kumar |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rajesh Khanna, Asha Parekh, Vinod Khanna, Aruna Irani, Nirupa Roy |
Music Label | Saregama |
यहा वाहा सारे जहा
मैं तेरा राज हैं
यहा वाहा सारे जहा
मैं तेरा राज हैं
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
तेरह ही तो सर पे
मोहब्बत का ताज हैं
तेरह ही तो सर पे
मोहब्बत का ताज हैं
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
तू बहरों का इशारा
बेसहरों का सहरा
तू बहरों का इशारा
बेसहरों का सहरा
सर पे तेरह हाँ हाँ
तेरह हैं बोझ सारा
तेरह जवान हाथों
मैं दुनिया की लाज हैं
तेरह जवान हाथों
मैं दुनिया की लाज हैं
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद्जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
तेरह लिए कसमें नहीं
कसमें नहीं रसमें नहीं
तेरह लिए कसमें नहीं
कसमें नहीं रसमें नहीं
तू किसी के हाँ किसी
के बस मैं नहीं
जुदा सभी रसमों
से तेरा हर रीवाज हैं
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
पीछे हैं बचपन
दीवाना एज बूढ़ापा
सायान पीछे हैं बचपन
दीवाना एज बूढ़ापा
सायान साथ तेरह हाँ हाँ
तेरह हैं ये ज़माना
तेरी नज़र तो चाँद तारों पे आज हैं
तेरी नज़र तो चाँद तारों पे आज हैं
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद
जवानी ओ दीवानी तू ज़िंदाबाद.
Yaha waha sare jaha
Mein tera raj hai
Yaha waha sare jaha
Mein tera raj hai
Jawani o deewani tu zindabad
Jawani o deewani tu zindabad
Tere hi to sar pe
Mohabbat ka taj hai
Tere hi to sar pe
Mohabbat ka taj hai
Jawani o deewani tu zindabad
Jawani o deewani tu zindabad
Tu baharon ka ishara
Besaharon ka sahara
Tu baharon ka ishara
Besaharon ka sahara
Sar pe tere han han
Tere hai bojh sara
Tere javan hathon
Mein duniya ki laj hai
Tere javan hathon
Mein duniya ki laj hai
Jawani o deewani tu zindabadJawani o deewani tu zindabad
Tere liye kasamein nahin
Kasamein nahin rasamein nahin
Tere liye kasamein nahin
Kasamein nahin rasamein nahin
Tu kisi ke han kisi
Ke bas mein nahin
Juda sabhi rasamon
Se tera har rivaz hai
Jawani o deewani tu zindabad
Jawani o deewani tu zindabad
Pichhe hai bachapan
Deewana age budhapa
Sayana pichhe hai bachapan
Deewana age budhapa
Sayana sath tere han han
Tere hai ye zamana
Teri nazar to chand taron pe aj hai
Teri nazar to chand taron pe aj hai
Jawani o deewani tu zindabad
Jawani o deewani tu zindabad.
If you enjoyed Jawani Oh Diwani lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.