?>
Farishton Ki Nagri Mein (फ़रिश्तों की नागरी मैं) lyrics in Hindi is Sung by Mubarak Begum, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Hamari Yaad Aayegi. The song's music direction is by Snehal Bhatkar, and lyrics are written by Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma). It casts Ashok Sharma, Tanuja, Anand Kumar, Dube , Sujata, Madhvi.
Movie | Hamari Yaad Aayegi |
Singers | Mubarak Begum, Mukesh Chand Mathur (Mukesh) |
Music Director | Snehal Bhatkar |
Lyricist | Kidar Nath Sharma (Kedar Sharma) |
Cast | Ashok Sharma, Tanuja, Anand Kumar, Dube , Sujata, Madhvi |
Music Label | Saregama |
फ़रिश्तों की नागरी मैं
आ गया हूँ में
आ गया हूँ में
ये रानाईया देख
चकरा गया हूँ में
आ गया हूँ में आ गया हूँ
यहां बसने वाले
बड़े ही निराले
बड़े सीधे सादे
बड़े बोले भाले
पति-पत्नी मेहनत
से करते हैं खेती
तो दादा को पोती
सहरा हैं देती
यहाँ शिरी फरहाड़
काधा मिला कर
हैं ले आते झीलो से
नदिया बहा कर
ये चांदी की नदिया
बहें जा रही हैं
कुछ अपनी ज़ुबान मे
कहे जा रही हैं
फ़रिश्तों की
कन्हैया चला
धोर बन मे चरानेटो राधा चली
साथ बसी बजाने
बाजी बाँसुरी नीर
आँखों से छलका
मुझे हो गया हैं
नाशा हल्का हल्का
पराइड मेरे
साथ गाने लगे हैं
इशारों से बादल
बुलाने लगे हैं
हसी देख कर
मुस्कुराने लगे हैं
कदम अब मेरे डगमगाने
लगे हैं फ़रिश्तों की
अरे वाह लगा हैं
यहाँ कोई मेला
तो फिर इस तरह मैं
फिरु क्यू अकेला
मैं झूले पे बैठउगा
चूसूगा गन्ना
किसी का तो हूँ मैं
भी हरियाला बन्ना
ओ भैया जी लो ये
दुअनी सभालो
चलो मामा उतरो
मुझे बैठने दो फ़रिश्तों की.
Farishton ki nagri mein
Aa gaya hun main
Aa gaya hun main
Ye raanaaiyaa dekh
Chakaraa gaya hun main
Aa gaya hun main aa gaya hun
Yahaa basane waale
Bade hi niraale
Bade sidhe saade
Bade bhole bhaale
Pati-patni mehanat
Se karate hai kheti
To dada ko poti
Sahara hai deti
Yahaan shiri farahaad
Kadhaa milaa kar
Hai le aate jhilo se
Nadiyaa bahaa kar
Ye chaandi ki nadiyaa
Bahe jaa rahi hai
Kuchh apani zubaan me
Kahe jaa rahi hai
Farishto ki
Kanhaiyaa chalaa
Dhor ban me charaaneTo raadhaa chali
Saath basi bajaane
Baji baansuri nir
Aankho se chhalakaa
Mujhe ho gaya hai
Nashaa halkaa halkaa
Paride mere
Saath gaane lage hai
Ishaaro se baadal
Bulaane lage hai
Hasi dekh kar
Muskuraane lage hai
Kadam ab mere dagamagaane
Lage hai farishto ki
Are waah lagaa hai
Yahaan koi melaa
To phir is tarah mai
Phiru kyu akelaa
Mai jhule pe baithugaa
Chusugaa gannaa
Kisi kaa to hun mai
Bhi hariyaalaa bannaa
O bhaiyaa ji lo ye
Duanni sabhaalo
Chalo maamaa utaro
Mujhe baithane do farishto ki.
If you enjoyed Farishton Ki Nagri Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.