?>
Fatak (फाटक) lyrics in Hindi is Sung by Kailash Kher, Sukhwinder Singh from Movie Kaminey The Scoundrels. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Gulzar (Sampooran Singh Kalra). It casts Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amole Gupte.
Movie | Kaminey The Scoundrels 2009 |
Singers | Kailash Kher, Sukhwinder Singh |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Gulzar (Sampooran Singh Kalra) |
Cast | Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amole Gupte |
Music Label | T-Series |
यह भँवरा भँवरा आया रे,
की भँवरा भँवरा आया रे
यह भँवरा भँवरा आया रे,
भँवरा भँवरा आया रे
फाटक, फाटक
की गुनगुन करता आया रे फाटक, फाटक
भँवरा भँवरा आया रे,
गुनगुन करता आया रे
सुन सुन करता गलियों से
अब तक कोई ना भाया रे
फाटक फाटक
अरे सौदा करे सहेली का,
सर पे तेल चमेली का
अरे सौदा करे सहेली का,
सर पे तेल चमेली का
कान मे इत्र गयाव रे फाटक फाटक
की भँवरा भँवरा आया रे,
की गुनगुन करता आया रे
की भँवरा भँवरा आया रे,
की गुनगुन करता आया रे
सुन सुन करता गलियों से
अब तक कोई ना भाया रे
फाटक फाटक
गिनती ना करना इसकी यारों मैं,
आवारा घूमें गलियारों मैं
गिनती ना करना इसकी यारों मैं,
आवारा घूमें गलियारों मैं
यह चिपकू हमेशा सताएगा,
यह जायेगा फिर लूट आयेगा
खून के मेले कतरे हैं,
जान के सारे खतरे
के आया के आया के
आया रात का जाया रे फाटक फटकी आया फाटक की आया फाटक की
आया रात का जाया रे फाटक
जितना भी जुठ बोली तोडा हैं,
किडों की बस्ती का मकोडा हैं
जितना भी जुठ बोली तोडा हैं,
किडों की बस्ती का मकोडा हैं
यह रातों का बिच्छू हैं काटेगा,
यह ज़हरीला हैं जहर छाटेगा
दरवाज़ों मैं कुंड दो दफ़ा करो
यह गुंडे यह शैतान का साया रे
फाटक फाटक
के भँवरा भँवरा आया रे,
गुनगुन करता आया रे
के भँवरा भँवरा आया रे,
गुनगुन करता आया रे
के भँवरा भँवरा आया रे,
गुनगुन करता आया रे
यह सुन सुन करत गलियों से
अब तक कोई ना भाया रे
के भँवरा भँवरा आया रे,
गुनगुन करता आया रे
के भँवरा भँवरा आया रे,
गुनगुन करता आया रे
यह इश्क़ नहीं आसान,
अजी यह इसका खतरा हैं
ओ ओ ओ ओ पतवार पहन जाना,
यह आग का दरिया हैं
के नैया डूबे ना, रे भावरा काते ना
के नैया डूबे ना, रे भावरा काते ना
के नैया डूबे ना, रे भावरा काते ना
के नैया डूबे ना, रे भावरा काते ना
के नैया डूबे ना, रे भावरा काते ना.
Yeh bhanwara bhanwara aaya re,
Ki bhanwara bhanwara aaya re
Yeh bhanwara bhanwara aaya re,
Bhanwara bhanwara aaya re
Fatak, fatak
Ki gungun karata aaya re fatak, fatak
Bhanwara bhanwara aaya re,
Gungun karta aaya re
Sun sun karata galiyo se
Abb tak koyi na bhaaya re
Fatak fatak
Are sauda kare saheli ka,
Sar pe tel chameli ka
Are sauda kare saheli ka,
Sar pe tel chameli ka
Kaan me itr gayaava re fatak fatak
Ki bhanwara bhanwara aaya re,
Ki gungun karta aaya re
Ki bhanwara bhanwara aaya re,
Ki gungun karta aaya re
Sun sun karata galiyo se
Abb tak koyi na bhaaya re
Fatak fatak
Ginati na karna isaki yaaro mein,
Aawaara ghumein galiyaaro mein
Ginati na karna isaki yaaro mein,
Aawaara ghumein galiyaaro mein
Yeh chipaku hamesha sataayega,
Yeh jaayega phir laut aayega
Khun ke mele katare hai,
Jaan ke saare khatare
Ke aaya ke aaya ke
Aaya raat ka jaaya re fatak fatakKi aaya fatak ki aaya fatak ki
Aaya raat ka jaaya re fatak
Jitana bhi juth bole thoda hai,
Kidon ki basti ka makoda hai
Jitana bhi juth bole thoda hai,
Kidon ki basti ka makoda hai
Yeh raaton ka bichchhu hai kaatega,
Yeh zehreela hai zeher chaatega
Darwaazon mein kunde do dafa karo
Yeh gunde yeh shaitaan ka saaya re
Fatak fatak
Ke bhanwara bhanwara aaya re,
Gungun karta aaya re
Ke bhanwara bhanwara aaya re,
Gungun karta aaya re
Ke bhanwara bhanwara aaya re,
Gungun karta aaya re
Yeh sun sun karat galiyo se
Abb tak koyi na bhaaya re
Ke bhanwara bhanwara aaya re,
Gungun karta aaya re
Ke bhanwara bhanwara aaya re,
Gungun karta aaya re
Yeh ishq nahi aasaan,
Aji yeh isaka khatara hai
O o o o patvaar pehan jaana,
Yeh aag ka dariya hai
Ke naiya dube na, re bhawara kaate na
Ke naiya dube na, re bhawara kaate na
Ke naiya dube na, re bhawara kaate na
Ke naiya dube na, re bhawara kaate na
Ke naiya dube na, re bhawara kaate na.
If you enjoyed Fatak lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.