?>
Raat Ke Dhai Baje (रात के ढाई बजे) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Rekha Bhardwaj, Sunidhi Chauhan from Movie Kaminey The Scoundrels. The song's music direction is by Vishal Bhardwaj, and lyrics are written by Vishal Bhardwaj. It casts Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amole Gupte.
Movie | Kaminey The Scoundrels 2009 |
Singers | Kunal Ganjawala, Rekha Bhardwaj, Sunidhi Chauhan |
Music Director | Vishal Bhardwaj |
Lyricist | Vishal Bhardwaj |
Cast | Shahid Kapoor, Priyanka Chopra, Amole Gupte |
Music Label | T-Series |
तन ना तन डा र…
रात के धायी बजे कोई शहनायी बजे
दिल का बाज़ार लगा धेला तक पायी बजे
दिल का बाज़ार लगा धेला तक पायी बजे
चौके चौके चौके से
खोये खोये से हम
आँखें डूबी डूबी सी,
सोये सोये से हम
दिल ने कैसी दुर्गट की ओ
ओ पहली बार मोहब्बत की हैं
अजी आखिरी बार मोहब्बत की हैं
पहली बार मोहब्बत की हैं,
आखिरी बार मोहब्बत की हैं
जान हटेली ऊपर लेली
जानू कैसिहरकत की हैं
अजी पहली बार मोहब्बत की हैं,
आखिरी बार मोहब्बत की हैं
इश्क़ मैं चलते हुये साँस तेजाबी लगे
राज खुलता ही नहीं कोई तोह चाबी लगे
राज खुलता ही नहीं कोई तोह चाबी लगे
इश्क़ मैं चलते हुये साँस तेजाबी लगेसाँस तेजाबी लगे इश्क़ मैं चलते हुये
हो चिकने चिकने लच्छे हैं,
रेशमी से फंदे
छुपदी छुपदी बातों
मैं बोले भाले बंदे
तन्हाई मैं फ़ुर्सत दी हैं
अरे पहली बार मोहब्बत…की हैं
अजी आखिरी बार मोहब्बत की हैं
पहली बार मोहब्बत की हैं,
हो ओ ओ आखिरी बार मोहब्बत की हैं
ऐसा हुवा जैसा होता तोह नहीं
थाम के रखा मुझे
में भी खोता तोह नहीं
एक ही लत सुलझाने मैं
सारी रात गुजारी
जान की गथरी सर पे ले ली
अपने कैसी जहमत दी हाय
अरे पहली बार मोहब्बत की हैं,
अजी आखिरी बार मोहब्बत की हैं
पहली बार मोहब्बत की हैं
तन ना तन डा र…
Tan na tan da ra…
Raat ke dhaayi baje koyi shehnaayi baje
Dil ka baajaar laga dhela tak paayi baje
Dil ka baajaar laga dhela tak paayi baje
Chauke chauke chauke se
Khoye khoye se hum
Aankhein dubi dubi si,
Soye soye se hum
Dil ne kaisi durgat ki o
O pehali baar mohabbat ki hai
Aji aakhari baar mohabbat ki hai
Pehali baar mohabbat ki hai,
Aakhari baar mohabbat ki hai
Jaan hateli upar leli
Jaanu kaisiharkat ki hai
Aji pehali baar mohabbat ki hai,
Aakhari baar mohabbat ki hai
Ishq mein chalate huye saans tejaabi lage
Raaj khulata hi nahi koyi toh chaabi lage
Raaj khulata hi nahi koyi toh chaabi lage
Ishq mein chalate huye saans tejaabi lageSaans tejaabi lage ishq mein chalate huye
Ho chikne chikne lachchhe hai,
Reshami se fande
Chupadi chupadi baaton
Mein bhole bhaale bande
Tanhaayi mein fursat di hai
Are pehali baar mohabbat…ki hai
Aji aakhari baar mohabbat ki hai
Pehali baar mohabbat ki hai,
Ho o o aakhari baar mohabbat ki hai
Aisa huwa jaisa hota toh nahi
Thaam ke rakha mujhe
Main bhi khota toh nahi
Ek hi lat suljhaane mein
Saari raat gujaari
Jaan ki gathari sar pe le li
Aapne kaisi jehmat di haay
Are pehali baar mohabbat ki hai,
Aji aakhari baar mohabbat ki hai
Pehali baar mohabbat ki hai
Tan na tan da ra…
If you enjoyed Raat Ke Dhai Baje lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.