?>

गलतियां Galtiyaan lyrics in Hindi - Neeti Mohan, Harshit Tomar

Galtiyaan (गलतियां) lyrics in Hindi is Sung by Neeti Mohan, Harshit Tomar. The song's music direction is by Muzik Amy, and lyrics are written by Ravish Khanna. It casts Sonali Raut.

Album White Hill Beats
Singers Neeti Mohan, Harshit Tomar
Music Director Muzik Amy
Lyricist Ravish Khanna
Cast Sonali Raut
Music Label White Hill Beats

Galtiyaan lyrics in Hindi


रब ना करे इश्क़ सताये
किसी को कोई ना दिल से दुखाये
किनारा मिला जो किनारा नहीं था
बस बहाना था सहारा नहीं था

झूठे से वादों पर क्यूँ
यकीन मैंने कर लिया
सुनती रही मैं तुझको
खुद को अनसुना कर दिया

गलतियां जो की होती
मिल जाती माफियां
पर तू तो बेवफा था सजना
तूने की है चालाकियां

गलतियां जो की होती
मिल जाती माफियां
पर तू तो बेवफा था सजना
तूने की है चालाकियां



लाज शर्म के टूटे है धागे
तेरी नादानी मनमानी के आगे
इस तरह से रंगी तेरे रंग मैं
कोई भी रंग अब मुझपे ना लगे
कोई भी रंग अब मुझपे ना लगे

गुनाह कुछ ऐसा किया
प्यार जो तुझको किया
औरों को पाने के लिए
तूने मुझको ही खो दिया

गलतियां जो की होती
मिल जाती माफियां
पर तू तो बेवफा था सजना
तूने की है चालाकियां

मेरी खता नाले मेरा कसूर ऐ
किवे मैं दस्सा मेरा दिल मजबूर ऐ
मेरे नाल प्यार कर साजा तू पायी ऐ
भावें गुनेहगार कह पर दिल च ना चोर ऐ

भावें माफ़ मैनु ना करी
मैनु अखि ना बेचारा
सट्ट तेरे दिल ते लगी
आंख मेरी रोवे यारा

मैं कमला कंजर पापी
भावें कह ले जग सारा
एथे सिर्फ जुदाईआ जित्ती
हाँ हारा में हारा

मेरी तबाही तैनू दिस्सदि नहीं
इश्क़ दवाई किथे विकदी नहीं
हाथ लगी मेरे बदनामियाँ

गलतियां जो की होती
मिल जाती माफियां
पर तू तो बेवफा था सजना
तूने की है चालाकियां

गलतियां जो की होती
मिल जाती माफियां
पर तू तो बेवफा था सजना
तूने की है चालाकियां.


Galtiyaan Music Video


Also check Galtiyaan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Galtiyaan lyrics in English


Rabb na kare ishq sataye
Kisi ko koi na dil se dukhaye
Kinara mila joh kinara nahi tha
Bass bahana tha sahara nahi tha

Jhoothe se waadon par kyun
Yakeen maine kar liya
Sunti rahi main tujhko
Khud ko ansuna kar diya

Galtiyaan joh ki hoti
Mil jaati mafiyaan
Par tu to bewafa tha sajna
Tune ki hai chalakiyaan

Galtiyaan joh ki hoti
Mil jaati mafiyaan
Par tu to bewafa tha sajna
Tune ki hai chalakiyaan

Laaj sharam ke tute hai dhaage
Teri nadani manmani ke aage
Iss tarah se rangi tere rang main
Koi bhi rang ab mujhpe naa lage
Koi bhi rang ab mujhpe naa lage

Gunah kuch aisa kiya
Pyar joh tujko kiya
Auron ko paane ke liye
Tune mujhko hi kho diya

Galtiyaan joh ki hoti
Mil jaati mafiyaan
Par tu to bewafa tha sajna
Tune ki hai chalakiyaan

Meri khata naale mera kasoor ae
Kive main dassa mera dil majboor ae
Mera naal pyar kar saaja tu payi ae
Bhavein gunehgar keh par dil ch na chor ae

Bhavein maaf mainu naa kari
Mainu akhi naa bechara
Satt tere dil te lagi
Ankh meri rove yaara

Main kamla kanjar paapi
Bhavein keh le jag saara
Ehte sirf judiya jitti
Haan haara mein haara

Meri tabahi tainu dissdi nahi
Ishq dawai kithe vikdi nahi
Haath lagi mera badnaamiyan

Galtiyaan joh ki hoti
Mil jaati mafiyaan
Par tu to bewafa tha sajna
Tune ki hai chalakiyaan

Galtiyaan joh ki hoti
Mil jaati mafiyaan
Par tu to bewafa tha sajna
Tune ki hai chalakiyaan.

If you enjoyed Galtiyaan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW