?>
Gangaram Se Na Akhiyaan Milana (गंगारम से ना अखियाँ मिलाना) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi, Rani Gairola from Movie Premi Gangaram. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Yogeeta Bali, I.S. Johar, Ashok Kumar.
Movie | Premi Gangaram |
Singers | Mohammed Rafi, Rani Gairola |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Yogeeta Bali, I.S. Johar, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
तक तक के थक गयी हैं पलके
कही नज़र ना जाये डोल
दिल दुनिया और सब कुछ लूट ले
एक बार तो खिड़की खोल
गंगारम से ना अंखियाँ
मिलाना गोरिये
गंगारम से ना अंखियाँ मिलाना
मिलाना हैं तो दिल को मिला
अरे हाथ को तू हाथ ना
लगना मुंडिया
अरे हाथ को तू हाथ ना लगना
लगना हैं तो गली से लगा
गंगारम से ना अंखियाँ
मिलाना गोरिये
जान मेरी सोनिये तेरी ही जागीर हैं
जान मेरी सोनिये तेरी ही जागीर हैं
तू मिल गई मिल गई तकदीर हैं
मिली तकदीर हैं
झुटा प्यार ना तू मुझको
जतना मुंडिया
झुटा प्यार ना तू मुझको जतना
बनाना हैं तो अपनी बना
गंगारम से ना अंखियाँ
मिलाना गोरिये
भोली भाली अँखियों को
क्या कुछ कह गया
भोली भाली अँखियों को
क्या कुछ कह गयापहली बार मिला था तो
दिल मैं ही रह गया
दिल मे ही रह गया
चाहें वादे को निभाना ना
निभाना गोरिये
चाहें वादे को निभाना ना
निभाना निभाना हैं तो प्यार निभा
अरे हाथ को तू हाथ ना
लगना मुंडिया
चूड़्वी का चाँद हैं के
कली हैं गुलाब की
चूड़्वी का चाँद हैं के
कली हैं गुलाब की
गोरियो मैं गोरी देखी गोरी
तू पंजाब की
गोरी तू पंजाब की
कही रोटी को तू छोड़ ना
जाना मुंडिया
कही रोटी को तू छोड़ ना जाना
ले जाना हैं तो साथ ले जा
गंगारम से ना अंखिया
मिलाना गोरिये
गंगारम से ना अंखियाँ मिलाना
मिलाना हैं तो दिल को मिला
लगना हैं तो गली से लगा
मिलाना हैं तो दिल को मिला
लगना हैं तो गली से लगा.
Tak tak ke thak gayi hai palke
Kahi nazar na jaye dol
Dil duniya aur sab kuchh lut le
Ek bar to khidki khol
Gangaram se na ankhiyaan
Milana goriye
Gangaram se na ankhiyaan milana
Milana hai to dil ko mila
Are hath ko tu hath na
Lagana mundiya
Are hath ko tu hath na lagana
Lagana hai to gale se laga
Gangaram se na ankhiyaan
Milana goriye
Jaan meri soniye teri hi jagir hai
Jaan meri soniye teri hi jagir hai
Tu mil gai mil gai takdir hai
Mili takdir hai
Jhuta pyar na tu mujhko
Jatana mundiya
Jhuta pyar na tu mujhko jatana
Banana hai to apni bana
Gangaram se na ankhiyaan
Milana goriye
Bholi bhali ankhiyo ko
Kya kuch kah gaya
Bholi bhali ankhiyo ko
Kya kuchh kah gayaPahli bar mila tha to
Dil mein hi rah gaya
Dil me hi rah gaya
Chahe wade ko nibhana na
Nibhana goriye
Chahe wade ko nibhana na
Nibhana nibhana hai to pyar nibha
Are hath ko tu hath na
Lagana mundiya
Chudvi ka chand hai ke
Kali hai gulab ki
Chudvi ka chand hai ke
Kali hai gulab ki
Goriyo mein gori dekhi gori
Tu punjab ki
Gori tu punjab ki
Kahi roti ko tu chhod na
Jana mundiya
Kahi roti ko tu chhod na jana
Le jana hai to sath le ja
Gangaram se na ankhiya
Milana goriye
Gangaram se na ankhiyaan milana
Milana hai to dil ko mila
Lagana hai to gale se laga
Milana hai to dil ko mila
Lagana hai to gale se laga.
If you enjoyed Gangaram Se Na Akhiyaan Milana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.