बिल्लियाँ बिल्लियाँ आक्खन दे विच Billiyan Billiyan Aakkhan De Wich Lyrics in Hindi
?>
Mera Tujhe Bhi Salaam (मेरा तुझे भी सलाम) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Premi Gangaram. The song's music direction is by Master Sonik, Om Prakash Sonik, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Yogeeta Bali, I.S. Johar, Ashok Kumar.
Movie | Premi Gangaram |
Singers | Mohammed Rafi |
Music Director | Master Sonik, Om Prakash Sonik |
Lyricist | Verma Malik |
Cast | Yogeeta Bali, I.S. Johar, Ashok Kumar |
Music Label | Saregama |
तू हीर सियल की हैं
तू सोनी महिवाल की
तू रानी खायाल की हैं
तू गोरी कमल की हैं
तू हीर सियल की हैं
तू सोनी महिवाल की
तू रानी खायाल की हैं
तू गोरी कमल की हैं
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम
मेरे होठो पे लिखा हैं
हर गोरी का नम
जिससे लगाई उससे निभाई
कह गई गंगा राम
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम
हम तेरह हैं गुलाम
हम तेरह हैं गुलाम
जिसने नक मे मोती मैं
पहना उसको भी
जिसने खाली घड़ा उठाया
उसको भी
उसने गले मैं हर सजया
उसको भी
इसने मुझको हँस्के
दिखाया इसको भी
इनकी खत्री दिन निकले ओरिनीकी खातिर शाम
जिससे लगाई उससे निभाई
कह गई गंगा राम
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम
आँख हैं देखी हा लुधियने की
रंग हैं देखा पत्याले का
हुस्न देखा हैं चांदीद का
नखरा सहर अम्बाले का
हरियाणे की बोली सुनके
दिल को मिले आरम
जिससे लगाई उससे निभाई
कह गई गंगा राम
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम
चाहें तंगे मेरी तोड़ो
जौगा नहीं
चाहें कुवे मैं भी फेको
जाऊँगा नहीं
चाहें मेरा सब कुछ लुटो
जाऊँगा नहीं
चाहें मेरा मथा फोड़ो
जाऊँगा नहीं
अब तो उठके जाऊँगा नहीं
चाहें हो जाये कैटल आम
जिस से लगाये उस से निभाए
कह गये गंगारम हो
मेरा तुझे भी सलाम
मेरा तुझे भी सलाम.
Tu heer siyal ki hai
Tu soni mahiwal ki
Tu rani khayal ki hai
Tu gori kamal ki hai
Tu heer siyal ki hai
Tu soni mahiwal ki
Tu rani khayal ki hai
Tu gori kamal ki hai
Mera tujhe bhi salaam
Mera tujhe bhi salaam
Mera tujhe bhi salaam
Mera tujhe bhi salaam
Mere hotho pe likha hai
Har gori ka nam
Jisse lagai usse nibhai
Kah gai ganga ram
Mera tujhe bhi salam
Mera tujhe bhi salam
Ham tere hai gulam
Ham tere hai gulam
Jisne nak me moti mein
Pahana usko bhi
Jisne khali ghada uthaya
Usko bhi
Usne gle mein har sajaya
Usko bhi
Isne mujko haske
Dikhaya isko bhi
Inki khatri din nikle oriNiki khatir sham
Jisse lagai usse nibhai
Kah gai ganga ram
Mera tujhe bhi salaam
Mera tujhe bhi salaam
Aankh hai dekhi ha ludhiyne ki
Rang hai dekha patyale ka
Husn dekha hai chandhighd ka
Nakhara sahar ambale ka
Haryane ki boli sunke
Dil ko mile aaram
Jisse lagai usse nibhai
Kah gai ganga ram
Mera tujhe bhi salaam
Mera tujhe bhi salaam
Chahe tange meri todo
Jauga nahi
Chahe kuwe mein bhi pheko
Jaunga nahi
Chahe mera sab kuchh luto
Jaunga nahi
Chahe mera matha phodo
Jaunga nahi
Ab to uthke jaunga nahi
Chahe ho jaye kattle aam
Jis se lagaye us se nibhaye
Kah gaye gangaram ho
Mera tujhe bhi salaam
Mera tujhe bhi salaam.
If you enjoyed Mera Tujhe Bhi Salaam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.