?>
Gareeb Janke Hamko (गरीब जानके हमको) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Chhoo Mantar. The song's music direction is by Omkar Prasad Nayyar, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Karan Dewan, Johnny Walker, Shyama, Anita Guha.
Movie | Chhoo Mantar |
Singers | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi |
Music Director | Omkar Prasad Nayyar |
Lyricist | Jan Nisar Akhtar |
Cast | Karan Dewan, Johnny Walker, Shyama, Anita Guha |
Music Label | Saregama |
गरीब जान के
गरीब जान के हम को ना तुम मिटा देना
तुम्ही ने दर्द दिया
तुम्ही ने दर्द दिया हैं तुम्ही दवा देना
गरीब जान के
लगी हैं चोट कलेजे पे उम्र भर के लिए
लगी हैं चोट कलेजे पे उम्र भर के लिए
तड़प रहे हैं मुहब्बत मैं इक नज़र के लिए
नज़र मिलाके
नज़र मिलाके मुहब्बत से मुस्कुरा देना
तुम्ही ने दर्द दिया हैं तुम्ही दवा देना
गरीब जान के
जहाँ मैं और हमारा कहाँ ठिकाना हैं
जहाँ मैं और हमारा कहाँ ठिकाना हैं
तुम्हारे दर से कहाँ उठके हमको जाना हैं
जो हो सके तो
जो हो सके तो मुक़द्दर मेरा जगा देना
तुम्ही ने दर्द दिया हैं तुम्ही दवा देना
गरीब जान के
मिला करार ना दिल को किसी बहाने सेमिला करार ना दिल को किसी बहाने से
तुम्हारी आस लगाये हैं इक ज़माने से
कभी तो अपनी
कभी तो अपनी मुहब्बत का आसरा देना
तुम्ही ने दर्द दिया हैं तुम्ही दवा देना
गरीब जान के
नज़र तुम्हारी मेरे दिल की बात कहती हैं
नज़र तुम्हारी मेरे दिल की बात कहती हैं
तुम्हारी याद तो दिन रात साथ रहती हैं
तुम्हारी याद को
तुम्हारी याद को मुश्क़िल हैं अब भूला देना
तुम्ही ने दर्द दिया हैं तुम्ही दवा देना
तुम्ही ने दर्द दिया
मिलेगा क्या जो ये दुनिया हमें सताएगी
मिलेगा क्या जो ये दुनिया हमें सताएगी
तुम्हारे बिन तो हमें मौत भी ना आयेगी
किसी के प्यार को
किसी के प्यार को आसान नहीं मिटा देना
तुम्ही ने दर्द दिया हैं तुम्ही दवा देना
गरीब जान के.
Gareeb jaan ke
Gareeb jaan ke ham ko na tum mita dena
Tumhi ne dard diyaa
Tumhi ne dard diyaa hai tumhi dawaa dena
Gareeb jaan ke
Lagi hai chot kaleje pe umr bhar ke liye
Lagi hai chot kaleje pe umr bhar ke liye
Tadap rahe hain muhabbat mein ik nazar ke liye
Nazar milaake
Nazar milaake muhabbat se muskura dena
Tumhi ne dard diyaa hai tumhi dawaa dena
Gareeb jaan ke
Jahaan mein aur hamaara kahaan thikaana hai
Jahaan mein aur hamaara kahaan thikaana hai
Tumhaare dar se kahaan uthke hamko jaana hai
Jo ho sake to
Jo ho sake to muqaddar mera jagaa dena
Tumhi ne dard diyaa hai tumhi dawaa dena
Gareeb jaan ke
Milaa qaraar na dil ko kisi bahaane seMilaa qaraar na dil ko kisi bahaane se
Tumhaari aas lagaaye hain ik zamaane se
Kabhi to apni
Kabhi to apni muhabbat ka aasraa dena
Tumhi ne dard diyaa hai tumhi dawaa dena
Gareeb jaan ke
Nazar tumhaari mere dil ki baat kahti hai
Nazar tumhaari mere dil ki baat kahti hai
Tumhaari yaad to din raat saath rahti hai
Tumhaari yaad ko
Tumhaari yaad ko mushqil hai ab bhula dena
Tumhi ne dard diyaa hai tumhi dawaa dena
Tumhi ne dard diyaa
Milega kya jo ye duniya hamen sataayegi
Milega kya jo ye duniya hamen sataayegi
Tumhaare bin to hamen maut bhi na aayegi
Kisi ke pyaar ko
Kisi ke pyaar ko aasaan nahin mita dena
Tumhi ne dard diyaa hai tumhi dawaa dena
Gareeb jaan ke.
If you enjoyed Gareeb Janke Hamko lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.